riondok, так что с материалами станет, если 5 лет в таком состоянии?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12842 |
15 лет на сайте Город:
|
VODOROD,
Ничего с ними не станет. Они под крышей. А с учетом не утепленной крыши вентиляция там есть. Живу в доме аналоге, который до этого не отапливался 10 лет.
Григорьевич, а многоскатная крыша не доставит проблем в будущем ? Течи или ещё что ?
VODOROD, вногоскатная не проблема, вопрос как сделана. меня смещает отсутствие вентиляции, а точнее как газ подключить и сдать.
сам покупал недострой без вентиляции, но я сразу увидел вариант как реализовать вентиляцию и очень успешно, пожарники хвалили за тягу вент-каналов)) 5см утеплителя на мой взгляд мало для 30го блока, как-то экономно это. внешне красиво ))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
eSka:т отсутствие вентиляции, а точнее как газ подключить и сдать.
Трубы на крыше отсутствуют ?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12842 |
15 лет на сайте Город:
|
VODOROD, если вопрос про вами показаны домик, то ни на одной фото я труб не вижу, себе же трубы я сделал, разумеется пришлось частично вскрывать кровлю.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
VODOROD:Andrew-1978:окошко не нравится
Чего с ним не так ?
без линейки сказать сложно, но, сугубо мое, вполне допускаю что и ошибочное мнение.
Толщина доски чернового пола - 25 мм. Что то мне подсказывает что низ окна находится на уровне как раз верха доски. И не факт что верх балок в горизонте, и не надо поднимать уровень пола.
[контент удалён]
Эй рыбак, ты со мной
В понедельник обратно. Наверно.
настоящий рыбак! Удочки можно не расчихлять!
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27272 |
20 лет на сайте Город:
|
VODOROD:Григорьевич, а многоскатная крыша не доставит проблем в будущем ? Течи или ещё что ?
Стройбаны-кровельщики когда видят такие крыши сразу умножают ценник на два
С ними больше епли из-за таких вот стыков-ендов, больше нормочасов на сооружение, ну и вероятность что накосячат - тоже высокая.
Не факт что будет течь сразу, может год-другой все и ничего будет. Но риски протечек здесь высокие из-за сложности конструкции, т.к. неизвестно какие руки делали. Для меня это большой минус при покупке.
WPI:50к - норм, а далеко где?
343км от мкад, 7км от Бреста , 116.667 BYN за 220м 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man:Григорьевич, с такой прикормкой лодку можно было не накачивать.
Удочки не брать, из машины не выходить! (с)
wood_man,
Я вот тоже так подумал. И это яблоко зелёное с дерева где?
Не тот мужик нынче
Привет,коллектив.
По обработке дерева кто что знает?
В бане буду делать так
[контент удалён]
Чем пропитать?В парилке маслом,так?
А в остальных помещениях чем?Думал Реммерсом каким,но его на улице не жалко использовать. Внутри как то,жаба душит ![]()