WOLVERINE90:отоноче:Так там,вроде,доставка в Штаты.Что ты заказал?
у кого-то постоянно какие-то проблемы с алишечкой
Макарон,так 75 футовый,46$ стоит.Что делать будешь?
WOLVERINE90:отоноче:Так там,вроде,доставка в Штаты.Что ты заказал?
у кого-то постоянно какие-то проблемы с алишечкой
Макарон,так 75 футовый,46$ стоит.Что делать будешь?
по шлангу - тетя на даче уже 2 порвала, один у основания пистолета - там все хер починишь, второй - в середине, что тоже только выкинуть.
Внутри оплетки обычный резиновый шланг, который банально сильно тянется от давления, оплетка его удерживает в нужных размерах. Сами понимаете, сколько проживет резина, если ее постоянно тянуть в 3 раза увеличивая... конечно возможно химическая промышленность шагнула далеко, но все же...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:второй... чё за напасть...
может вчерашний и просто понравились водные процедуры? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:вчерашнего я занес за км через асфальтированную дорогу. думаешь мог вернуться?
или просто своим сообщил что тут на халяву носят за км, да еще и моют - вот они и решили как беженцы воспользоваться ситуацией ![]()
Макарон:думаешь мог вернуться?
Мог, я уже писала много раз. Они территориальные, и обосновавшись у вас на участке, чужаков не пускают, и сами туда возвращаются.
Он вам чем-то навредил, ну кроме того, что он крот. Разрыл газон? Еще как-то нарушил эстетику? Или вы выискиваете его ходы под геотекстилем и льете туда воду?
Sandos, подкапывает в кругах прикорневых. сильно и глубоко. боюсь помрут посадки.
а "разравниваю" его деятельность водой. да. что вынуждает его показать свой локейшен по приподнимающейся чуть-чуть коре на текстиле. ну а далее уже он обречен на обильную помывку и детское ведерко ![]()
Макарон:подкапывает в кругах прикорневых
Для мелочи это плохо. У меня тоже всех новобранцев проверяет (любопытный). Я их чуть подтрамбую, пока никто не помер. На газоне вылазил один раз сразу после посадки оного (получается один раз за три года). Сетки нет.
Макарон, так а толку их ловить. Раз этот смог попасть к вам на участок, значит и другой сможет. Свято место пусто не бывает. Корни он не жрет, он ловит тех, кто жрет корни.
|
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
|
795 |
7 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12940 |
15 лет на сайте Город:
|
Sandos:На газоне вылазил один раз сразу после посадки оного (получается один раз за три года). Сетки нет.
Я в шоке.
Ты не высадила правильный газон от кротов? Одно объяснения приму, что у тебя не суглинок. ![]()
дeд_барадед:Sandos, на что снимали и с какого расстояния?
canon 75-300, метров 5-7 до черешни
И для сравнения те же условия ловли белки, но на телефон
Григорьевич, я идейная
Считаю, что экологическая ниша кротов недооценена, а вот их вред для декоративного садоводства сильно переоценен.
Против сетки на газоне ничего не имею, а вот всяческие извращения с их отловом осуждаю.
Григорьевич,
Раскопали,чтобы добраться до воды.А тут мощный ливень.
[контент удалён]
При копке было много стволов деревьев.
На финише жирная грязь,похожая на сапропель.
По старой карте - русло по ,по которому вода стекала в реку(западный Буг).
После мелиорации,вода пошла ниже по течению.
Такие вопросы к вам.Пожалуйста,ответьте .
- нужно брать разрешение,если водоем за пределами участка:
- как укрепляли берега,какой угол нужно,чтобы берег не сползал.У нас суглинок.
- какой запах,что Рева так боится;
- как с комарами ,другими гостями;
- сдавали воду на анализ;
- кроме рыбы(у нас не будет),каких санитаров вы запускали;
- в интернете ,часто для таких прудов выкладывают дно пленкой;
Пока все. Спасибо.
В Бресте я что-то совсем не слышал. Такое чувство Минск разводит кротов.
Сетки проволоки - фу мля
starik:В Бресте я что-то совсем не слышал.
нищета-с
......даже кроты ушли
. То ли дело газон у Макарона...то шашлык жирный вкусный обронит кто ....то вино прольет какое французской выдержки 30 летней....кроты возвращаются.....и рассказывают друг другу о шикарном вкусном газоне и гостеприимстве хозяина - поймали: напоили, накормили, бережно перевезли на мягкую землю: "айда братва - там душевно" ![]()