wood_man:Макарон, правда Калифорния?
зуб даю
дeд_барадед:http://asseenontv.by/catalog/aktsii/polivochnyj-shlang-xhose-buy
может такой лучше?
видела похожий у соседей и теперь завидую им, выглядит очень удобно.
у меня один шланг обычный, накручивается на катушку. так себе.
второй короткий скручен в пружину. на маленьких расстояниях удобней, но если надо куда то максимально дотянуться то переламывается.
а вот такой как у вас на картинке представляется мне кажется самый удобный. но не пробовала еще
CoffeeSell:Макарон:CoffeeSell, текут через одну. Более того. Одну вообще пополам порвало. В прошлом году. Фонтан был ууууу.
при поломке меняй на кёрхер, не пожалеешь, и шланг этот богомерзкий зеленый. Один уже поменял, второй еще пока держится, но тоже заколебался. По шлангу в Материке уговорили на белорусский армированный черный, пообещали даже лучше кёрхера. Пока доволен, не заламывается, стенка толстая.
[контент удалён]
По пистолетам:
верхний клевый, средний неплох, нижний рыжее дерьмо которому 3 месяца.
Если керхер поламаеццо то что? Мир не будет как прежде? 
Макарон:хотя я не юзал. по видео крутой. тоже хочу.
не заламывается... воу... какие минусы? они же должны быть
Вчера дал течь, порвавшись у основания. Успели попользоваться ну раз пять, наверное. Возможно просто не повезло. =)
|
офлайн
дeд_барадед
Senior Member
|
|
|
795 |
7 лет на сайте Город:
|

дeд_барадед:R0N1N, у вас подделка была, а надо оригинал брать
Кстати да =))))) Покупал в универмаге Беларусь на скидках по цене алиэкспресса.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
marffa:а мне видео даже не показывает.
За это Трамп санкции на китайские компании и вешает!
anche:Pева:wood_man:Pева:Бессерный блок это.
Артикул давай и на "накрывочники" плитку.
Какой ещё артикул?
https://besserbel.by/7-bloki-dlja-sten-i-zaborov
сами смотрите на эти артикулыНе, там не только бессер. С обратной стороны оштукатурено. То есть стенка сама из чего-то сложена. Из кирпича? И не вижу такой крупной тротуарки на сайтах.
Да из чего угодно может быть. Могли и ленту залить и заштукатурить.
Новодельный кирпич под открытым небом быстро посыпется, даже внутри такой стенки, и клинкер тоже. И штукатурка тоже быстро отвалится. Я бы это жестью накрыл, так дольше стена прослужит. Все осадки надо отводить, иначе они быстро стену похерят.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
riondok:CoffeeSell:Макарон:CoffeeSell, текут через одну. Более того. Одну вообще пополам порвало. В прошлом году. Фонтан был ууууу.
при поломке меняй на кёрхер, не пожалеешь, и шланг этот богомерзкий зеленый. Один уже поменял, второй еще пока держится, но тоже заколебался. По шлангу в Материке уговорили на белорусский армированный черный, пообещали даже лучше кёрхера. Пока доволен, не заламывается, стенка толстая.
По пистолетам:
верхний клевый, средний неплох, нижний рыжее дерьмо которому 3 месяца.Если керхер поламаеццо то что? Мир не будет как прежде?
Кёрхер поломается, вопрос лишь в том когда. Самым старым фитингам уже 3 год пошел, не текут.
Усе лопаты ломаются, "рыжая хня" ломается...ищи причины в себе
У меня эта рыжуля уж второй год, проблем нет 
Макарон:marffa:а вот такой как у вас на картинке представляется мне кажется самый удобный. но не пробовала еще
del
хотя я не юзал. по видео крутой. тоже хочу.
не заламывается... воу... какие минусы? они же должны быть
Так там,вроде,доставка в Штаты.Что ты заказал?
Дай ссылку
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40587 |
19 лет на сайте Город:
|
отоноче:Так там,вроде,доставка в Штаты.Что ты заказал?
у кого-то постоянно какие-то проблемы с алишечкой ![]()