в аэропорт Минск-2 из любой точки Минска и Минского района-35 руб. (это чек пассажира, от которого идут все вычеты).
Откуда инфа?
в аэропорт Минск-2 из любой точки Минска и Минского района-35 руб. (это чек пассажира, от которого идут все вычеты).
Откуда инфа?
wisky:После 27 июня, вроде бы, "закрывается" возможность подработки в Убер, в свете слиянию с Яндекс такси. Кассовый аппарат, оклейка и остальные прелести такси. +5% дополнительная комиссия Яндекс. Я правильно понимаю информацию, которая была пару страниц назад?
Вроде чуток не так.
Предварительно коммисия как и была (на лето даже 15%).
Кассовый можно не ставить (как минимум тем водителям, что сейчас работают), но тогда и заказы за нал (от яндекса) никто не даст.
wisky:фикспрайс на поездки в аэропорт Минск-2 из любой точки Минска и Минского района-35 руб. (это чек пассажира, от которого идут все вычеты)
Это вы где такое вычитали?
В среднем в аэропорт 19-25р
aquasik:wisky:фикспрайс на поездки в аэропорт Минск-2 из любой точки Минска и Минского района-35 руб. (это чек пассажира, от которого идут все вычеты)
Это вы где такое вычитали?
В среднем в аэропорт 19-25р
Тариф Яндекс.Такси – Эконом "Стоимость трансфера город - аэропорт фиксированная и составляет 29 рублей."
Тариф Яндекс.Такси – Комфорт "Стоимость трансфера город - аэропорт фиксированная и составляет 35 рублей."
Micola:wisky:После 27 июня, вроде бы, "закрывается" возможность подработки в Убер, в свете слиянию с Яндекс такси. Кассовый аппарат, оклейка и остальные прелести такси. +5% дополнительная комиссия Яндекс. Я правильно понимаю информацию, которая была пару страниц назад?
Вроде чуток не так.
Предварительно коммисия как и была (на лето даже 15%).
Кассовый можно не ставить (как минимум тем водителям, что сейчас работают), но тогда и заказы за нал (от яндекса) никто не даст.
Стоимость Услуг Яндекса составляет 5% в течение Отчетного периода." Подробнее см.в личном кабинете яндекс.
wisky, просто отматать надо на недели 2. Тут на форуме публиковали письмо к перевозчику убер. Что если перевозчик не ставит кассовый, то ему просто не придут заказы за нал.
Micola:wisky, просто отматать надо на недели 2. Тут на форуме публиковали письмо к перевозчику убер. Что если перевозчик не ставит кассовый, то ему просто не придут заказы за нал.
Поэтому и спросил. То, что публиковали 2 недели назад читал. Так же прочел все ссылки, которые содержатся в новом договоре убер.
отсюда и вопрос. В Убер мне сказали "100% авто установка кассовых аппаратов".
wisky:В Убер мне сказали "100% авто установка кассовых аппаратов".
если уж спросили у первоисточника, то чего уже на форуме уточнять?
Но правильный вопрос это половина правильного ответа.
может у первоисточника стоит спросить, что будет если авто так и останется под убером, но без кассового?
Micola:wisky:В Убер мне сказали "100% авто установка кассовых аппаратов".
если уж спросили у первоисточника, то чего уже на форуме уточнять?
Но правильный вопрос это половина правильного ответа.
может у первоисточника стоит спросить, что будет если авто так и останется под убером, но без кассового?
Первоисточник говорил устно, а за возможные нарушения мне придется отвечать самостоятельно.
У меня есть свое мнение, по этому вопросу. Хочу услышать других. Прошу поделиться мнением на предмет работы с Убер в РБ с 27.06.18: "Кассовый аппарат, оклейка и остальные прелести такси становятся обязательными?"
wisky:Прошу поделиться мнением на предмет работы с Убер в РБ с 27.06.18: "Кассовый аппарат, оклейка и остальные прелести такси становятся обязательными?"
Я клиент. Документов перевозчика не вижу (кроме того, что в этой ветке).
По мне не обязательно, если не брать заказы за нал.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
сочувствую водителям, если кассовые станут обязательным условием...
хлебнут они быдлятины полный кувшин...
возможно некоторые из них поймут, почему виталий стал виталием55, саша - сашей63, вася75 итд...
никаких компенсаций за вызов, никакой защиты... никакой гарантии что заказ будет оплачен
Модест:Понятно, что я выбиваюсь из ваших моделей, но нормальным же считается ездить на работу на машине за три километра по линии метро или в деревню за бульбой, где по итогу стоимость привезенной бульбы равняется затратам на дорогу. Так пол страны живёт и не считают это "убийством машины". Считайте, что я езжу в деревню по выходным, только мне топливо достается бесплатно. Или вы думаете, что те 10000-20000 км переработки как-то повлияют на стоимость машины при продаже или нанесут какой-то серьезный ущерб. Уверен, Вы работаете 20 дней в месяц в такси и зарабатываете там нормально и у вас 200 Бин вызывает смех. Только я трачу на это не 80 часов, как вам мерещится, а мне хватает и 15-20 размазанные на месяц. Гейфутбол не смотрю, рыбалкой не увлекаюсь, в домино во дворе не играю. Сел теплым вечерком в пятницу за руль и поехал возить мажоров от зыбицкой до зыбитской без всяких забот. А Вам да, надо касары косить вы же в классике. Там по другому стыдно.
При чем какие-то модели.
Вы, очень интересный с вашими умозаключениями.
Только не могу понять, если вы как говорите выезжаете просто ради удовольствия поработать на убер. Тогда зачем так старательно отслеживать наличие кэфа.
Или вы просто лукавите.
Вы стараетесь подзаработать, но при этом думаете, что умнее всех. Есть кэф, значит начинаете работать. Нет, тогда типа домой за другим удовольствием.
На счёт бензина.
Он вам достаётся бесплатно, или это типа полтора часа времени и шестьдесят км пробега - пятнадцать литров топлива считается бесплатно?
Gung:В скором времени рынок подвинется ещё дальше, и за ценник убера нужно будет чудеса сервиса показывать,конкурируя с десятками других. И это хорошо.
что ж тут хорошего?
чемодан тогда уже не привезут, придется самому за ним ехать...
Vitalii64:Модест:Понятно, что я выбиваюсь из ваших моделей, но нормальным же считается ездить на работу на машине за три километра по линии метро или в деревню за бульбой, где по итогу стоимость привезенной бульбы равняется затратам на дорогу. Так пол страны живёт и не считают это "убийством машины". Считайте, что я езжу в деревню по выходным, только мне топливо достается бесплатно. Или вы думаете, что те 10000-20000 км переработки как-то повлияют на стоимость машины при продаже или нанесут какой-то серьезный ущерб. Уверен, Вы работаете 20 дней в месяц в такси и зарабатываете там нормально и у вас 200 Бин вызывает смех. Только я трачу на это не 80 часов, как вам мерещится, а мне хватает и 15-20 размазанные на месяц. Гейфутбол не смотрю, рыбалкой не увлекаюсь, в домино во дворе не играю. Сел теплым вечерком в пятницу за руль и поехал возить мажоров от зыбицкой до зыбитской без всяких забот. А Вам да, надо касары косить вы же в классике. Там по другому стыдно.
При чем какие-то модели.
Вы, очень интересный с вашими умозаключениями.
Только не могу понять, если вы как говорите выезжаете просто ради удовольствия поработать на убер. Тогда зачем так старательно отслеживать наличие кэфа.
Или вы просто лукавите.
Вы стараетесь подзаработать, но при этом думаете, что умнее всех. Есть кэф, значит начинаете работать. Нет, тогда типа домой за другим удовольствием.
На счёт бензина.
Он вам достаётся бесплатно, или это типа полтора часа времени и шестьдесят км пробега - пятнадцать литров топлива считается бесплатно?
Ой, все...
Виталий, я выше приводил расчеты. Покатав мажоров с кэфами вечером в пятницу-субботу, потратив на 4-5 часов, обеспечил себе заправку машины на неделю для своих нужд, не закладывая при этом ещё затраты на всякие прибамбасы таксистские. Машина кушает 6-6.5 л саляры в смешанном. Подчёркиваю, меня в шею никто не гонит и не заставляет пахать по 15 часов. Хочу работаю, хочу нет. Может для кого-то это разрыв шаблонов, но я не пытаюсь кого-то переубеждать, каждый решает сам выгодно это или нет.
Единственное что сейчас стало напрягать это меньше стало кэфов и ещё не понятно что после 27.06 будет. Вполне возможно придется свернуть лавочку.
Модест:Покатав мажоров с кэфами вечером в пятницу-субботу, потратив на 4-5 часов, обеспечил себе заправку машины на неделю для своих нужд, не закладывая при этом ещё затраты на всякие прибамбасы таксистские
когда тут кто-то из юберовозов пытался приводит тут расчеты своей "выгоды" - он скрины выкидывал...
и тогда каждый мог для себя оценить, что да как...
а так все ваши "за 4-5 часов - заправка на неделю" не вызывает доверия...
Глокъ:Модест:Покатав мажоров с кэфами вечером в пятницу-субботу, потратив на 4-5 часов, обеспечил себе заправку машины на неделю для своих нужд, не закладывая при этом ещё затраты на всякие прибамбасы таксистские
когда тут кто-то из юберовозов пытался приводит тут расчеты своей "выгоды" - он скрины выкидывал...
и тогда каждый мог для себя оценить, что да как...а так все ваши "за 4-5 часов - заправка на неделю" не вызывает доверия...
Ваше право доверять или не доверять.
Крайний заезд. 83-21=62р. Оплаченный пробег порядка 90 км. Если не верите могу в личку накидать километраж по каждой поездке. Со всеми переездами и ковыряниями в носу итого было километров 130. Ок, округлим до 150. (150*6.5)/100 = 9.75 л. 9.75*1.37=13.35р. 62-13.35=48.5р. (48.5*100)/6.5=783 км я могу на них проехать. Мне на неделю их заглаза ещё на пельмешки останется. Ну, как бы исключить наконец-то всякие недопонимания и кривотолки это все преимущественно во время действия кэфов. Без них я просто не выезжаю.
Само собой это не всегда так, но в основном +-. Сейчас вообще кроме как по выходным не выезжаю, тк с кэфами сейчас грустно. Прошлым летом хоть каждый день выходи.
Сейчас в приложении висит.
Что то мне не нравится - единый максимальный тариф. У Яндекса есть кэфы или как?
А с 15 июля вроде как все должны будут иметь кассовое оборудование с сукном
Так что Модест и прочие наверное станут в лице дениз и анисимов кепками, и придётся им ещё отращивать усы.
Vitalii64:А с 15 июля вроде как все должны будут иметь кассовое оборудование с сукном
Так что Модест и прочие наверное станут в лице дениз и анисимов кепками, и придётся им ещё отращивать усы.
Гы.
Ключевое слово - наверное. Если так будет, то пускай ездиют одни полулоганы. Не вижу препятсвий. Я в свою машину всякие не понятные электронные какашки ставить не собираюсь.
Модест:Vitalii64:А с 15 июля вроде как все должны будут иметь кассовое оборудование с сукном
Так что Модест и прочие наверное станут в лице дениз и анисимов кепками, и придётся им ещё отращивать усы.Гы.
Ключевое слово - наверное. Если так будет, то пускай ездиют одни полулоганы. Не вижу препятсвий. Я в свою машину всякие не понятные электронные какашки ставить не собираюсь.
Это Виталий 64 - не обращайте на него внимания (такой же Бим/Бом, но с другой полярностью)
Если честно, искренне рад тут встретить вменяемого адекватного человека (типа Селяви и еще пары ников) - я больше сюда поржать захожу с местного цирка после 300+