АлексВл:ради понтанутся перед соседями, то да, можно тиг или кодиаг
понтоваться тигуаном - ну это как-то совсем грустно, что ли... это как понтоваться Сяоми, ну или ботинками Марко))
АлексВл:ради понтанутся перед соседями, то да, можно тиг или кодиаг
понтоваться тигуаном - ну это как-то совсем грустно, что ли... это как понтоваться Сяоми, ну или ботинками Марко))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:здесь будет хватать, чтобы считать автомобиль "выбывшим из владения"
снятые с учота до 1.07.2021 необлагаются
DeathInfector:Tol55:Проблемы возникнут у тех, кто продавал авто по доверенности или по счет-справке, а покупатель машину на учет не поставил, что случается сплошь и рядом. Да еще новые покупатели просекут фишку и не спецом не станут ставить авто на учет, чтобы не платить налог.
Счет-справки на руках вполне достаточно ГАИ, чтобы отменять штрафы по камерам. Может быть и здесь будет хватать, чтобы считать автомобиль "выбывшим из владения". А генеральная доверенность - зло.
Вы про счёт-справку задним числом или как? И как долго можно по счёт-справке кататься? Это не серьёзно.
зато на станциях диагностики ад,очереди пипец,захотелось техосмотр пройти
наверно переварю гофру да рвану,может пройдет сама ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20321 |
17 лет на сайте Город:
|
fred12345:зато на станциях диагностики ад,очереди пипец,захотелось техосмотр пройти
![]()
наверно переварю гофру да рвану,может пройдет сама
тебе больше делать нечего?---купи ещо Аптечку-Знак-Огнетушытель ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Посетил сегодня Минск-ладу по отзывной кампании, заменили кронштнейн, на котором всё висит, перемонтировали топливный шланг и провод, сам шланг не меняли, он в нормальном состоянии оказался.
fred12345:зато на станциях диагностики ад,очереди пипец,захотелось техосмотр пройти
![]()
В чём цимес?
АлексВл:AKBAR:будет считать что в нем гей едет
бггг
а в 4х дверном мини купере ?
ну вы же знаете - в миникупере - заслуженный гей). Или гей 99-го левела)
stepan220:fred12345:зато на станциях диагностики ад,очереди пипец,захотелось техосмотр пройти
![]()
наверно переварю гофру да рвану,может пройдет самаВ чём цимес?
Добавлено спустя 7 минут 19 секундАлексВл:AKBAR:будет считать что в нем гей едет
бггг
а в 4х дверном мини купере ?ну вы же знаете - в миникупере - заслуженный гей). Или гей 99-го левела)
жена иногда ездит,чтоб ей спокойнее было что доки в порядке
fred12345:жена иногда ездит,чтоб ей спокойнее было что доки в порядке
Ага, моя тоже заморачивается. спрашиваю - тебе не по фиг? Штраф я плачу. Нет, дяденька милицыянэр будет ругаться.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123, почти. Но тайцы всегда тормозят как назло тогда, когда спешишь. Раньше были ещё эти фильтры, когда тормозили сразу по 10штук. А так я всегда на гто записывался через инет. Приезжаешь мимо очереди с недовольными лицами)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:А так я всегда на гто записывался через инет.
Вот-вот. Живём уже в 21 веке, щас можно везде через тырнет записаться на ТО, приехать в нужное время и сходу пройти, ну или не пройти
Сегодня пока стоял возле Минск-лады, тоже заметил небольшую очередь на техосмотр, обычно стоянка для ожидающих техосмотр вообще пустая, а сегодня всё занято было, и это в середине рабочего дня.
Доброго времени суток! Подскажите в каком салоне лучше Весту купить? На Машиностроителей,9 или на Камменогорской,11?
Хочу купить используя карточку с кэш-бэком. Кто-то здесь вроде писал, что в каком-то из этих салонов отказывались по карточке продавать, только наликом.
Или если наликом покупать, то в каком-то салоне может подарок дают или скидки на что-нибудь существенные?
P.S. На оф.сайте салона на Камменогорской,11 в рекламе "Большая новогодняя распродажа", написано "пакет зимних опций в подарок" и шины нарисованы. Кто знает что за оно?
evgeniu:Хочу купить используя карточку с кэш-бэком.
Учтите, что с 1 января банк с кэшбэка удержит подоходный налог.
![]()
а что вы так спешите?)
Подождите с месяцок..законопослушные схлынут и будет свободно..Я раньше весны не поеду
AKBAR:evgeniu:Хочу купить используя карточку с кэш-бэком.
Учтите, что с 1 января банк с кэшбэка удержит подоходный налог.
Конверт мечтал же о новых налогах ![]()
Кто тут ванговал про массовое переоформление авто на бабушек
Правда, есть один важный нюанс: скидку предоставят только при наличии у льготника действительного водительского удостоверения соответствующей категории (смотри главу 28 Налогового кодекса). То есть оформить автомобиль на бабушку-пенсионерку, чтобы заплатить в два раза меньше, не получится.
AKBAR, и правильно, а то попривыкали у нас пользоваться льготами ветерана Куликовской битвы.