Дмитро1984:
Кстати, сколько в Минске стоят куриные яйца домашние?
А то я с месяц назад у бабули около Комаровки спросил-- 30 тысяч сказала.
Периодически езжу к родителям в Барановичи. Там 17 тысяч за десяток. Среднего размера.
так и есть. возле Комаровки 30 тыс. однажды тетка хотела продать за 25, так на нее соседки бурчали, что дешево (у них там круговая порука)
Столинский р-он. домашние яйца по цене магазинных ( в зависимости от размера и цвета. коричневые дороже почему-то). 15-18 тыс
Jester:
вот именно об этом я и говорил ранее. кто-то когда-то покупает неудачную рубашку элиз или трусы серж или ботиночки марко, плюется и потом произносит такую фразу. а через годик-другой они станут выпускать нормальную продукцию, но вы об этом больше не узнаете и будете всем говорить что марко - дрянь.
да впросто не первый раз накололась. до этого были мужнины зимние ботинки. срок их носки бы равен половине срока носки белвестовских. я как-то привыкла, что бел. обувь очень ноская, а тут такой облом. полтора сезона и алес ((( (аналогично...не порвались, но вид потеряли). есть довольно старые осенние сапоги, вот они сказка. песТня...но куплены не в последние 3 года.
а сейчас для меня лично это не марко, это кошмарко (
Jester:
Т.е. можно же было изначально увидеть эту тонкую кожу и предположить, что качество не ахти будет. А вдруг там же рядом стояли другие ботинки с нормальной кожей, но дороже на 10% и Bad girl взяла бы их? Может она и до сих пор покупала бы марко
изначально не было видно из-за хитро проклеенной подкладки, что она тонкая.о толщине стало возможно судить только после того как боты намокли.
вдруг рядом других не стояло. а мне срочно нужны были ботинки для поездки в деревню. купила, то что приглянулось внешне и подошло по размеру ...и было не белвест. поскольку белвест по колотке не подходит совсем.