Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Заказы на индивидуальную комплектацию еще принимают?
Мне плиз 2 тюнера s2 (S2x, С и Т нафиг не нужно), без ci+, с мультибутом энигма+андроид и oled дисплей, до 100$
[censored by Grace-o]
3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Чтойто читаю последние страницы и лыжи не едут недоумеваю. Неужто китайцы будут внимать всем причудам хотелкам, что им будут слать со всего мира и оперативно их добавлять в ресиверы? Всем угодить нельзя. Только, если vitivan закажет партию под тыс.10 штук. Тогда он продавать их будет лет 20-ть
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
GUK1969, есть вариант своего маленького заводика на дому. Сидит vitivan по вечерам и ресиверы паяет, любые, под заказ. У нас ведь труд уже дешевле китайского и опыт есть, неужели забыли как телевизоры в 90-х дома собирали
mikolast:GUK1969, есть вариант своего маленького заводика на дому. Сидит vitivan по вечерам и ресиверы паяет, любые, под заказ. У нас ведь труд уже дешевле китайского и опыт есть, неужели забыли как телевизоры в 90-х дома собирали
я написал тут на форуме недавно новые модели там их штук 7, все удалили и в бан, не интересно было?
satinbrest:тоже про хотелки сомнения берут
Ну зато хомяки будут в рот смотреть, и покупать у крутого продавца, на короткой ноге с китайцами про s2x проглотили
slon2003, ты лучше своим kiii похвалить, посоветуй может кто купит за 100$. Или дороже?
slon2003:купил себе, родителям и знакомому k iii pro, поставил прошивку нейтрину... И по качеству я не думаю что она хуже, а по возможностям заткнёт згемму далеко за пояс... Так что цена\качество пока у k iii pro
Не смеши
Я тоже собирался заказать k iii pro с Китая, нужен был второй рес. Но цена от 120 $ и выше и возможность попасть на растаможку, это ещё 30$ и 1 тюнер. Почитал этот форум и купил zgemma и пока не жалею ни чуть. 3 тюнера + стриминг в сеть и цена не кусачая. Даже те кто ругал этот рес, подтолкнул меня к покупке.
slon2003:Caribsky:slon2003:а в телефоне тырнета нет? Или его у вас 16 мегабайт в месяц лимит? Сейчас минимум 512 мегабайт вроде в тарифах, а этого более чем на год хватит, расшаривается инет 1 кликом и всё работает...
И эта перспектива укатывает в небывалые дали... А если в год 1 час без воообще интернета, ну я думаю можно пережить...
Усложняете всё до не могу.
Даже сейчас IPTV можно смотреть в прямом эфире...Зачем так усложнять? 20 долларов в год и смотри себе трико целый год. Без затыков всяких в отличном качестве.
Если у вас тырнет работает без затыков, то да, есть смысл в IPTV. У меня тырнет не очень, по вечерам затыки бывают. Хрен посмотришь нормально ето IPTVТ.е. базовый пакет новости смотреть? Тогда можно и бт оставить, зачем так усложнять?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Слон, новости смотрю каждый день и всем рекомендую. Хотите по бт, хотите по другим каналам.
А в базовом пакете и кроме новостей хватает каналов, хороших и разных. В том числе и лигу чемпионов в прямом эфире посмотреть в безупречном качестве, не боясь, что затык тырнета будет
vitivan:я написал тут на форуме недавно новые модели там их штук 7, все удалили и в бан, не интересно было?
У себя на сайте лучше напишите и дайте ссылку, туда не доберутся и не удалят.
vitivan, А это что за фигня такая? В Украине тоже не знают как правильно страна называется? Исправляй давай.
rodina123:Не смеши
Вашими словами, а вы сравнивали именно эту связку?Вы купите, потом смейтесь Только по этому след приставкаинужна с 2м загрузчиком, иначе получается как автомобиль без АБС, подушек, комфорта (обычный тюнер), да едет, но и 100 лет назад авто тоже ехали, а прогресс то идёт...
allekson:Я тоже собирался заказать k iii pro с Китая, нужен был второй рес. Но цена от 120 $ и выше и возможность попасть на растаможку, это ещё 30$ и 1 тюнер. Почитал этот форум и купил zgemma и пока не жалею ни чуть. 3 тюнера + стриминг в сеть и цена не кусачая. Даже те кто ругал этот рес, подтолкнул меня к покупке.
Ну я в р-не 105 вообще. Максимум не хватает 2го тюнера, но есть ещё просто спутниковый. Но самый большой + это полноценный андроид. Т.к. брал основное ради андроида и пары программ, а оказалось и спутниковая часть хорошая, на витмоде, т.е. полноценный спутник на 2м загрузчике. По четкости, цветам и декодеру, лучше сол, дмок и т.п.
Но тут же не поверят, згемма наше все
Caribsky:Слон, новости смотрю каждый день и всем рекомендую. Хотите по бт, хотите по другим каналам.
А в базовом пакете и кроме новостей хватает каналов, хороших и разных. В том числе и лигу чемпионов в прямом эфире посмотреть в безупречном качестве, не боясь, что затык тырнета будет
В базовом для меня ничего толком нет, спортом не болею... По этому базовый не интересует. Да и боязнь затыков прошла более 10 лет назад... Оказываются, люди все ещё бояться
vitivan:новые модели там их штук 7.... не интересно было?
Очень интересно. А если заказать в полноформатном корпусе (в стойку) и с дисплеем (лед или вфд) ? Могуть такое сотворить?
dimam:vitivan, А это что за фигня такая? На Украине тоже не знают как правильно страна называется? Исправляй давай.
Привык по старинке так называли, извеняюсь. Исправил Беларусь.
GUK1969:vitivan:новые модели там их штук 7.... не интересно было?
Очень интересно. А если заказать в полноформатном корпусе (в стойку) и с дисплеем (лед или вфд) ? Могуть такое сотворить?
Тут идет все к тому как удешевить, но оставить самые основные элементы ресивера, а спросить спрошу это не сложно.