Newcomer, включил воображение
Udifil:та все норм, просто детородный вариант
она с рождения не знала, что такое физнагрузки и спорт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, включил воображение
Udifil:та все норм, просто детородный вариант
напишу по теме ветки:
наконец доехал до меня сони некс-7 (я ещё подумал, что как-то уже завален техникой по уши, но поздно).
держать его удобнее, чем 5й и 3-й. и куда удобнее, чем фуджи x-t10(ручка ему помогла не очень сильно, а пальцы еле влезают между хватом и линзой - о чём думали проектировщики остаётся догадываться)
а вот видоискатель у него встроенный отстой, и это как-то грустно. и колёса двигаются верхние как-то очень свободно, поправка если стоит на них, то постоянно проверять надо.
fishbone, некс-7 или а7? некс-7 довольно древний аппарат, не вижу смысла его брать, только если очень дешево.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
fishbone:а пальцы еле влезают между хватом и линзой - о чём думали проектировщики остаётся догадываться)
японская техника, у желторотых мелкие пальцы, не для европейцев камеры.
mobile:Newcomer, включил воображение
"Доктор, откуда у вас эти эротические картинки?!"(с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, это вряд ли, у меня таких знакомых бить не может, видимо, Алексею что-то нужно было, а в ответ фак, но что снять успел молодец
mobile:Newcomer, включил воображение
Добавлено спустя 1 минута 28 секундUdifil:та все норм, просто детородный вариант
не ну еще гены есть
mobile:Бумеранг, это вряд ли, у меня таких знакомых бить не может
ну наконец-то, хоть это ты уже понял, что ни одна нормальная модель к тебе фотографироваться не пойдет. Потому что знает, что ты их обсуждаешь и обзываешь дефками.
А если учесть, что у меня этих кадров около 5 дублей, то да, я чего-то от нее хотел, вероятно, больше эмоции в пальчике
Вот в 2010-ом не доиграла модель пальчиком, пришлось переснять в 2014-ом бгггг
А ваще, я - злой и моделей своих эксплуатирую, они после съемки у меня гайки крутят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
qvattro:А твоя "модель" знала?
моей модели 16 лет, кстати, в Шанхай улетела работать, по назначению.
Бумеранг:они после съемки у меня гайки крутят
фу, срамота
mobile:моей модели 16 лет
Анорексия в 16 лет? Девочку надо лечить срочно. Зачем снимать такое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:кстати, в Шанхай улетела работать,
правильно, подальше от тебя.
Я тебе по секрету скажу, Китай - стартовая площадка для моделей, их там сотнями со всего СНГ снимают для всего. Но не многим удается перебраться в европейские модельные агентства или, хотя бы, в сингапурские.
kusanagi, кропнутый. нужен был именно кропнутый некс в резерв, т.к на основном кропнутом нексе 98 тыщ пробега.
ну и 24мп это же 24мп! у меня на зеркалке 10 или 12 всего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, я слышал от самих моделей, что в Китае используют низкокачественную косметику, от неё кожа быстро стареет.
Эта точно не перерастёт, душой она не модель, ленится.
mobile:Бумеранг, я слышал от самих моделей, что в Китае используют низкокачественную косметику, от неё кожа быстро стареет.
кстати TianDe (если кто слышал), который у нас китайцы толкают, имеет в составе хим. соединения запрещенные в ЕС, по данным исследований обладающие канцерогенными свойствами, у нас эти добавки не запрещены, как и в России, где и распространен сбыт этого борохла.
Лучше брать белорусскую косметику, она хоть и хуже по качеству (ну там смывается, не держится и прочее..), зато натурпродукт по большей массе.
fishbone:наконец доехал до меня сони некс-7
сколько лет ехал то? Сей аппарат был отстоем уже года три назад. По скорости и шумам он сливал 5н, а еще в основном с его появлением фотодрочеры выучили слово "колоршифт".
Вообщем сочувствую. Неужели настолько дешевле чем А6000 или настолько нужно 24 мп чтобы не купить хотя бы 6-й некс?
mobile:Эта точно не перерастёт, душой она не модель, ленится.
при такой комплекции - это уже не лень. Это агульная млявасць и абыякавасць да жыцця.
Def, попользую, скажу, как он по скорости и шумам. колоршифт не страшен - у меня ширики почти все зеркалочные.
там по каким-то характеристикам я его выбрал, не помню уже.