grum:
Минус - Видеотеки нет
Минус - пульт без программируемых кнопак (телек не вырубишь).
скажем так - это плюшки для достаточно продвинутых и требовательных к сервису пользователей...
медиатека... хз, надо или нет... скорее нет, хотя аппетит приходит во время еды... но пока мне это видится так - пощёлкает хозяйка на кухне какналами, остановится на чём-то, вот и весь нужный ей сервис...
большинству, в том числе и мне, достаточно кнопки переключения какналов и кнопки громкости, если она будет на том пульте от приставки... если не будет, то не западло воспользоваться и вторым пультом, от телека
если это основной телевизор и смотрит его диванный житель, то да, там нужно всё и побольше... в случае, что этот чел имеет понятие о возможностях сего девайса... но как показывает практика, многим достаточно просто кнопки переключения какналов... они даже соотношение сторон с 9:16 в 3:4 не считают нужным изменять при необходимости, хотя для этого и кнопка на пульте есть, и опция автомата в настройках
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Vitek11:
oldq, Гонять ТВ по вафле.... может и стал бы, но в ооочень крайнем случае, особенно по 2.4ггц. Кажется для этого лучше паверлаин подходит. У меня при испытаниях по крайней мере ТВ от залы шло вообще без каких либо проблем.
а как использовать этот адаптер в приведённой выше схеме на два телека...?