Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

7 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 3 мая 2020 23:59 Редактировалось auto_proverka, 1 раз.

del

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 4 мая 2020 00:14

Ну раз спец говорит - делайте как он говорит, к чему здесь вопросы то? :-?

• auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

297

7 лет на сайте
    пользователь #2470625

Написать сообщение

297
    # 4 мая 2020 00:30 Редактировалось auto_proverka, 1 раз.

del

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 4 мая 2020 07:33

auto_proverka, так разбирающийся человек в видео разве не на все вопросы ответил?

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 4 мая 2020 10:24 Редактировалось kirill-k, 2 раз(а).
    auto_proverka:

в чём проблема была открутить пластик и посмотреть маркировку старого фильтра ? Я манн не покупаю уже, стоял германский с россии когда привёз у нас продают производство не германия, польские filtron нормальные , на сайте производителя всё верно указано когда указываешь марку модель двигатель машины

да нет никаких проблем, взял этот фильтр намеренно, так как ранее брал аналогичные угольные и мне они очень понравились. Вот решил попробовать обычный Mann, по сайтам этот артикул CU 26 010 везде бьется как аналог ваговского 6R0 820 367. Кто ставил CU 26 010 Mann на Rapid?

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 4 мая 2020 11:15 Редактировалось SavAgeNew, 1 раз.
    kirill-k:

Вот решил попробовать обычный Mann, по сайтам этот артикул CU 26 010 везде бьется как аналог ваговского 6R0 820 367. Кто ставил CU 26 010 Mann на Rapid?

у отца на рапиде бьет 6R0819653, взял ему MANN CUK26010 ( на прозапас ) - примеряли, все отлично!
    Разница между CU26010 и CUK26010 по размерам нет. Да, плотно заходит но странно что с заломом....

• kirill-k Member
    офлайн
    kirill-k Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #489776

Написать сообщение

217
    # 5 мая 2020 13:14
    Sav@ge:

kirill-k:

Вот решил попробовать обычный Mann, по сайтам этот артикул CU 26 010 везде бьется как аналог ваговского 6R0 820 367. Кто ставил CU 26 010 Mann на Rapid?

у отца на рапиде бьет 6R0819653, взял ему MANN CUK26010 ( на прозапас ) - примеряли, все отлично!
    Разница между CU26010 и CUK26010 по размерам нет. Да, плотно заходит но странно что с заломом....

В общем бракованный фильтр оказался судя по всему. Заказал в этом же магазине (mg.by) Filtron K1313A, так он при проверке стал без проблем. Причем сразу продавец приложил два фильтра и говорит они одинаковы, мол я дурак и действительно на глаз не определить сходу. Сходил за крышкой от фильтра и предложил ему попробовать самому вставить - не получилось без прогиба, явно размер по ширине больше, ставишь Filtron K1313A , который в тех же размерах по производителю и все гуд. Самое интересное, что даже после этого продавец утверждал что они одинаковые и на меня еще наехал мол забрал я этот фильтр только спустя две недели после заказа (фильтр лежал у них в месте вывоза) и они не смогут вернуть поставщику, а еще на нем следы остались после установки....Так как же я его проверю без установки, да и спустя две недели можно вернуть, если фильтр бракованный, пусть заставят поставщика экспертизу сделать....В общем написал заявление на возврат, разочаровался в этом магазине с их отношением к клиенту....А после того как они мне пригрозили, что возможно и вовсе прекратят со мной сотрудничество, пришлось отказаться от нового заказанного фильтра...как то уже и не хочется с ними сотрудничать...Сказали будут две недели рассматривать мое заявление, даже интересно чем окончится

• 1520049 Member
    офлайн
    1520049 Member

452

11 лет на сайте
    пользователь #1520049

Написать сообщение

452
    # 5 мая 2020 15:02

мне как-то МГ привезли ремень ГРМ 2001 года выпуска (в том месяце) и очень бухтели и пугали, что я отказался. Также Лемфёрдер бракованный привозили (втулки стабилизатора). Глаз да глаз нужен!

• 1717490 Neophyte Poster
    офлайн
    1717490 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1717490

Написать сообщение

8
    # 5 мая 2020 22:39

Всем привет,Октавия тур,что это за девайсы???! [контент удалён]
    Си

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6293

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6293
    # 5 мая 2020 22:59

1717490,
    тож гравицапа :)

• SavAgeNew Senior Member
    офлайн
    SavAgeNew Senior Member

2564

17 лет на сайте
    пользователь #142258

Написать сообщение

2564
    # 6 мая 2020 09:29
    1520049:

мне как-то МГ привезли ремень ГРМ 2001 года выпуска (в том месяце)

наверное самая низкая цена :D

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 6 мая 2020 10:12

Такое дело: датчик дождя живет своей жизнью. Маслает по сухому стеклу на почти максимальной скорости, подтормаживает при резком загрязнении стекла. В общем отвратительно работает. Может есть скрытые настройки где-то в меню? Не удивлюсь, поскольку, как я обнаружил, ESP отключается через меню БК где-то в дебрях)))

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6293

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6293
    # 6 мая 2020 10:18

Zloy,
    В Кодиаке прямо в меню стеклоочистителей можно отключить.
    В Супербе тоже жил своей жизнью. Все 4 года хотел обычный интервальный сделать. Но никто мне не помог(

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 6 мая 2020 10:35
    dim555:

Zloy,
    В Кодиаке прямо в меню стеклоочистителей можно отключить.
    В Супербе тоже жил своей жизнью. Все 4 года хотел обычный интервальный сделать. Но никто мне не помог(

А в Октавии? Ну т.е. я же даже выключить его(датчик) не могу, правильно? Чтобы самому назначить прерывистый режим.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 6 мая 2020 10:38
    Zloy:

А в Октавии? Ну т.е. я же даже выключить его(датчик) не могу, правильно? Чтобы самому назначить прерывистый режим.

можно же
    насколько помню второе снизу положение это датчик дождя - остальное или отключено или включено с той интенсивностью что выбрали

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 6 мая 2020 10:46
    WOLVERINE90:

Zloy:

можно же
    насколько помню второе снизу положение это датчик дождя - остальное или отключено или включено с той интенсивностью что выбрали

Странно... вниз - это один раз принудительно смахнуть дворниками. Вверх - включить первый режим и сразу начинает работать датчик, т.е. уже я ничего в его алгоритм не привнесу)) По наблюдениям так.
    Короче, стыдно Шкоде должно быть брать деньги за такую "опцию"

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 6 мая 2020 10:51
    Zloy:

Странно... вниз - это один раз принудительно смахнуть дворниками. Вверх - включить первый режим и сразу начинает работать датчик, т.е. уже я ничего в его алгоритм не привнесу)) По наблюдениям так.

сегодня проверю, может я привык к опелю и рено, так 99% что есть несколько положений

Zloy:

ну хз, меня в целом устраивает
    иногда подбешивает что 1 режима мало, а второго уже много))

• Zloy Senior Member
    офлайн
    Zloy Senior Member

1749

22 года на сайте
    пользователь #12313

Написать сообщение

1749
    # 6 мая 2020 10:56
    WOLVERINE90:

Zloy:

сегодня проверю, может я привык к опелю и рено, так 99% что есть несколько положений

Zloy:

ну хз, меня в целом устраивает
    иногда подбешивает что 1 режима мало, а второго уже много))

Ну просто на другой машине я включаю режим авто и забываю о дворниках. Калибровка датчика и алгоритм работы - прекрасен.
    А тут все равно дергаю сам постоянно. Вот и говорю поэтому, что стыдно.

Спасибо за разъяснения!

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 6 мая 2020 11:17
    Zloy:

на шкоде авторежим работает точно так-же как и на многих дугих авто. пересев на суперб вообще не почувствовал разницу.
    авторежим - первый режим, от выкл.
    не знаю как у Вас, но выбор интенсивности( рычажок всерху) работает и для авторежима.
    вообще 99% пользуюсь или взмахнуть и быстро очистить или режим авто с корректировкой интенсивности (если слишком быстро или наоборот). остальными режимами и не пользовался практически (один раз воспользовался максимальным, попав в ливень на трассе).

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1819

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1819
    # 7 мая 2020 00:07

Shaman4ik86, у меня аналогично все. Езжу на авторежиме почти всегда. Да, иногда в авторежиме подстраиваю чувствительность датчика маленьким рычажком на рычаге включения дворников. Но меня такой режим устраивает. До этого был Ситроен без регулировки чувствительности датчика - вот там я действительно мучался
    Zloy, а на каких машинах вы ездили и у кого работа датчика дождя больше всего понравилась? Ведь все познается в сравнении. Мне на фоне менее качественных датчиков вариант в Октавии нравится. А у вас, похоже, есть опыт с ещё более качественной работой датчика, на фоне которой Шкода выглядит уже так себе. Интересно сравнить, у кого датчик лучше работает