Ладно, не новый. Б/у, с пробегом 50 000 - 100 000 тысяч км стоит в среднем 2000 бел. рублей. Около 700$.
Лет 5 назад новые на эту машину стоили 700-800$.
Ладно, не новый. Б/у, с пробегом 50 000 - 100 000 тысяч км стоит в среднем 2000 бел. рублей. Около 700$.
Лет 5 назад новые на эту машину стоили 700-800$.
1735667:Лет 5 назад новые на эту машину стоили 700-800$
это на какую? чет слабо верится. лада гранта, если только
1735667:Ладно, не новый. Б/у, с пробегом 50 000 - 100 000 тысяч км стоит в среднем 2000 бел. рублей. Около 700$.
Не натягивайте сову на глобус... Б/у рулевая рейка на Ниссан 1999 года - 30$. ![]()
sashokc:это на какую? чет слабо верится. лада гранта, если только
Opel Astra G, 1999 г.в.
Lonewolf:Не натягивайте сову на глобус... Б/у рулевая рейка на Ниссан 1999 года - 30$
Так б/у, да, намного дешевле. Новая на мою машину стоила 1800-2000 рублей. Б/у около 200 рублей стоили.
Вот на трассах гаишники часто прячутся за большими машинами. В основном, за фурами. Вот интересно, это они сами пригоняют эти машины, или останавливают фуры, платят деньги и просят постоять на обочине для "прикрытия"?
TVV, похоже на лишайник: симбиоз грибов и водорослей. Для дерева особо не вредно, кроме того, что в нем легче завестись вредителям. Еще, пишут, что дереву немного труднее дышать.
ps: да, точно лишайник картинки тыц
1735667:Вот на трассах гаишники часто прячутся за большими машинами. В основном, за фурами. Вот интересно, это они сами пригоняют эти машины, или останавливают фуры, платят деньги и просят постоять на обочине для "прикрытия"?
A.Z.:1735667:платят деньги
У меня тоже такое даже фантазия не может нарисовать в голове
Мне вот интересно по этой теме вот что: неоднократно бываю проездом через Борисов. Так вот там на въезде (выезде) в город, недалеко от Борисов Арены почти всегда стоит камера. А в лесочке за ней, причем так в метрах 30 от дороги, экипаж ГАИ, ну я так думаю, что это гаи, т.к. то они на патрульной машине, то на авто без обозначений. И вот сидят они там долго, много часов. Потом собирают камеру и увозят. Что они там делают? Не в том плане, чем коротают время, это понятно, там сериалы, чаек, тик ток, а зачем они вообще эту камеру сторожат? При чем часто вдвоем. Т.е. два человека получают зарплату за охрану камеры? Да сколько бы она не стоила, я вижу часто такие переносные камеры (да почти все они по сути переносные - перевозные) и ни разу не замечал охраны такой. А тут так прямо сбоку, ныкаются в лесочке ![]()
eraheht:что в нем легче завестись вредителям.
А еще школьным педагогам не нужно вывозить детей в лес, чтобы рассказать, как по состоянию деревьев находить стороны света при ориентировании на незнакомой местности. ![]()
А вот в лесах много где (обычно при въезде) видел табличку с надписью "Ведётся видеонаблюдение". Это просто напугать людей или там действительно может быть камера? Лес как бы... Провода не протянешь, если на аккумуляторе, то долго не сможет работать.
Кстати, в таких местах рядом много скворечников. Там прячут?
eraheht, Насчёт камеры. Часто тоже замечал, что ГАИ находится возле переносной камеры. Но где-то в Интернете видел несколько статей, где было написано, что эти сотрудники ГАИ фиксируют нарушения, зафиксированные камерой. Короче, гаишники не чай там пьют в машине, а следят, что происходит на камере. Это если верить статьям, конечно.
Может, переносная камера не способна, скажем так, сохранять зафиксированные нарушения?
Слышал, что недавно ввели налог на квартиру. Освобождаются от уплаты только пенсионеры. Вот я живу в данной квартире 1,5 года, извещения об уплате не было. Про меня налоговая забыла или что?
1735667:Лес как бы... Провода не протянешь, если на аккумуляторе, то долго не сможет работать.
Фотоловушки стоят. Реагируют на движение, включают запись, передают сотрудникам лесхоза.
1735667,
А вот в лесах много где (обычно при въезде) видел табличку с надписью "Ведётся видеонаблюдение". Это просто напугать людей или там действительно может быть камера? Лес как бы... Провода не протянешь, если на аккумуляторе, то долго не сможет работать...
погуглите фотоловушки ![]()
Хотя, не исключаю, что просто на арапа берут! ![]()
Хм, деревья тщательно осматривал, таких штук не заметил. Либо хорошо спрятали, либо просто пугают. Но буду знать, что есть такие штуки. В лесу больше в туалет ходить не буду. =) Первый раз слышу про фотоловушки.
1735667,
... В лесу больше в туалет ходить не буду...
съездите в Амстердам – будете проще смотреть на мир! ![]()
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2168 |
4 года на сайте Город:
|
1735667:Слышал, что недавно ввели налог на квартиру. Освобождаются от уплаты только пенсионеры. Вот я живу в данной квартире 1,5 года, извещения об уплате не было. Про меня налоговая забыла или что?
Налог касается собственников, а не просто живущих в квартире, даже, если они там прописаны. Освобождаются от уплаты не только пенсионеры. Если вы действительно серьёзно об этом спрашивали, то с перечнем лиц, для которых действует освобождение от налога, можно ознакомиться в налоговом кодексе рб, п.п. 4.4 п. 4 ст.228.
tatyana4433958, Я собственник. Ни под один пункт от уплаты налога не попадаю. Правда, есть 2 вещи:
1) В доме собираются делать капитальный ремонт.
2) БОльшую часть времени, что я был собственником, я был официально безработный.
Но вроде как это никак не влияет на налог на квартиру. Больше похоже, что налоговая про меня забыла.
Я как-то просрочил оплату транспортного налога на 2 недели. Никаких писем с угрозами, никаких звонков. И даже проценты не насчитали.
Надеюсь, здесь нет работников налоговой службы.
1735667:2) БОльшую часть времени, что я был собственником, я был официально безработный.
Жуть! Пока вы спали в шапку, вашу квартиру уже давно втихаря продали и извещения на уплату налога на недвижимость приходят новому собственнику. ![]()
2014063:Жуть! Пока вы спали в шапку, вашу квартиру уже давно втихаря продали и извещения на уплату налога на недвижимость приходят новому собственнику.
1. Вы какую-то чушь несёте про продажу квартиры без участия собственника.
2. Вы считаете, что деньги зарабатывать можно, только если официально трудоустроен? Серьёзно? Скажите это, например, игрокам в покер и жителям деревни, которые грибы/ягоды принимают.