Ответить
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 28 марта 2018 13:58

    я все еще достойного сыра из твердых выдержаных не встречал

    1. Кобринский Пармский Голд;
    2. Брест-Литовск Выдержанный (с выдержкой 12 месяцев).

    Это из того, что лично пробовал и одобрил я.

    Да, да, разница с настоящим пармезаном есть. Но 99% населения ее не почувствуют. Я не уверен, даже, что я ее почувствовал :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 28 марта 2018 14:04
    Oblivion:

    2. Брест-Литовск Выдержанный (с выдержкой 12 месяцев).

    этот сыр ем регулярно тоже)... подсадил на него еще и сотрудников - в плане на сладкий стол в честь дня рожденья покупают теперь только его)... Хороший сыр)... но немного не то пальто)... в плане состава - мне тоже не оч импонирует) уплотнитель) консервант) подкрашивают еще красителями) агент антислеживающий)... ну и можа еще и ароматизаторами балуются - не помню) Поэтому ждем обычного выдержанного сыра)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14159

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14159
    # 28 марта 2018 14:29
    Oblivion:

    2. Брест-Литовск Выдержанный (с выдержкой 12 месяцев).

    только что его откушал, он не фига не твердый(((

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 28 марта 2018 14:50
    baklanius:

    Oblivion:

    2. Брест-Литовск Выдержанный (с выдержкой 12 месяцев).

    только что его откушал, он не фига не твердый(((

    baklanius, может Вы путаете? У них под названием Выдержанный идет и 90 дней выдержки и 12 месяцев. Первый да, нифига не твердый, а о второй порезаться можно.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14159

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14159
    # 28 марта 2018 15:00 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    Oblivion:

    У них под названием Выдержанный идет и 90 дней выдержки и 12 месяцев

    возможно, коллеги угощали, этикетку не видел(
    видимо самому придется покупать для дегустации)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4118

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4118
    # 28 марта 2018 16:03
    sashaquatro:

    ем гран падано) хотя и макароны барымак тоже ем)...

    а я вот наоборот макароны забугорные, а сыр тёртый вот такой. Отлично заходит, уже готов к употреблению по назначению и не слипшийся, как другие, а именно рассыпается

  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

    17412

    15 лет на сайте
    пользователь #177506

    Профиль
    Написать сообщение

    17412
    # 28 марта 2018 18:07
    SIDALOK:

    продавец сказал что Индезит сейчас чисто российский бренд.

    Этии индезиты уже фиг знает сколько лет в россии делают.

  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

    9368

    11 лет на сайте
    пользователь #873072

    Профиль
    Написать сообщение

    9368
    # 29 марта 2018 10:32
    Oran_Gutang:

    SIDALOK:

    продавец сказал что Индезит сейчас чисто российский бренд.

    Этии индезиты уже фиг знает сколько лет в россии делают.

    Еще Бошы ЛЖы Самсунги и тд и шо?

  • homochka Senior Member
    офлайн
    homochka Senior Member

    758

    11 лет на сайте
    пользователь #817234

    Профиль
    Написать сообщение

    758
    # 29 марта 2018 10:45 Редактировалось homochka, 1 раз.

    ---

  • fanat_Kawa Senior Member
    офлайн
    fanat_Kawa Senior Member

    1604

    7 лет на сайте
    пользователь #2237458

    Профиль
    Написать сообщение

    1604
    # 29 марта 2018 13:40
    Rakot_:

    а я вот наоборот макароны забугорные, а сыр тёртый вот такой. Отлично заходит, уже готов к употреблению по назначению и не слипшийся, как другие, а именно рассыпается

    не видно, а что за производитель?

  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4118

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4118
    # 29 марта 2018 15:18
    fanat_Kawa:

    не видно, а что за производитель?

    Верхнедвинский МСЗ

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 29 марта 2018 15:28
    Rakot_:

    уже готов к употреблению по назначению и не слипшийся, как другие, а именно рассыпается

    Купила как-то тёртый пармезан белорусский, не помню чей. Думала, как в кино, посыплю макароны лёгким движением руки. Ага, пришлось ножом резать слипшийся комок. Вот зачем такое выпускать?

    Себе свой совет посоветуй
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 29 марта 2018 15:36
    Yuna:

    Rakot_:

    уже готов к употреблению по назначению и не слипшийся, как другие, а именно рассыпается

    Купила как-то тёртый пармезан белорусский, не помню чей. Думала, как в кино, посыплю макароны лёгким движением руки. Ага, пришлось ножом резать слипшийся комок. Вот зачем такое выпускать?

    зачем такое покупать?)))

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 29 марта 2018 15:38

    sashaquatro, а как узнать, что не надо покупать, не купив?

    Себе свой совет посоветуй
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 29 марта 2018 15:44
    Yuna:

    sashaquatro, а как узнать, что не надо покупать, не купив?

    хороший вопрос)... ну обычно по составу и по внешнему виду все понятно уже)... ну и тертый сыр явно у меня подозрение вызывает)...

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 29 марта 2018 15:55

    sashaquatro, подумалось, что пармезан не слипнется. Брала как-то весовой на Комаровке, ну, очень твёрдый.

    Себе свой совет посоветуй
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4118

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4118
    # 29 марта 2018 17:08 Редактировалось Rakot_, 1 раз.

    Вот насчёт того, что этот не слипается могу поручиться. Поставский склеен в один комок, этот нет. Ну пакет с зиплоком, удобно.
    А колотый в пакетах фасованый сомнения не вызывает?
    Ещё мне молодечненский с голубой плесенью хорошо заходит

  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

    14846

    15 лет на сайте
    пользователь #168554

    Профиль
    Написать сообщение

    14846
    # 29 марта 2018 17:11

    Rakot_, верим-верим, проверим при случае.)

    Себе свой совет посоветуй
  • f_Faust Member
    офлайн
    f_Faust Member

    206

    7 лет на сайте
    пользователь #2227762

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 29 марта 2018 17:38

    Крем-чиз и маскарпоне научились делать неплохой. Может, дождемся годного пармезана.

  • Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

    5227

    7 лет на сайте
    пользователь #2159429

    Профиль
    Написать сообщение

    5227
    # 29 марта 2018 19:22

    покупаю джюгас кусочками и не парюсь. тот же пармезан под другим названием)))

    я не гурман, потому не придираюсь, пармезан или не пармезан))

    Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

    f_Faust:

    Крем-чиз и маскарпоне научились делать неплохой

    только вот разница в ценнике между белорусским маскаропоне и итальянским всего 1 рубль.

    как думаете, какой я куплю?