stepan220:Ну я вижу перед собой крутого бизнесмена)
а с какого перепугу это ?
кулек, рапид - машины для людей с доходом 2-3 в месяц
stepan220:Ну я вижу перед собой крутого бизнесмена)
а с какого перепугу это ?
кулек, рапид - машины для людей с доходом 2-3 в месяц
АлексВл:stepan220:какой на хрен Минск-3? Вы имеете нищебродский киевский лоукост? Ну я вижу перед собой крутого бизнесмена)
Вильнюс, Модлин, Шопен
Плохие аэропорты ?Добавлено спустя 1 минута 29 секундstepan220:Но у моих автофанатов комплект джентельмена - джипак в формате 200-го крузака,. кабрик (купе) и седан. Ну иногда моцык у плечы для развлекухи.
в Бресте и кабр норм
А что за соскоки на кабр ?Купе в БССР - ВАЛОМ ! И 2х дверных хэтчей
так никто не спорит, но как единственная машина - редкость!
stepan220:но как единственная машина - редкость!
что за бред ?
уже давно людей не волнует, сколько их корыто занимает места на асфальте
если семья 1-2 человека, то чем плохо купе ?
АлексВл:если семья 1-2 человека, то чем плохо купе ?
тем, что stepan220 будет считать что в нем гей едет 
АлексВл:а в 4х дверном мини купере ?
если есть справка от врача об отсутствии анальных трещин, то дозволяется.
Я тут посмотрел, но реально помпа на 1.8 от GMB стоит под 400р. Это ж капец, она из платины?
На мой авто помпа Айсин (что стоит в ориге) 90 рублей...
AKBAR:Я тут посмотрел, но реально помпа на 1.8 от GMB стоит под 400р. Это ж капец, она из платины?
наверное потому, что нет Айсин, которая стоит в оригинале
АлексВл:кулек, рапид - машины для людей с доходом 2-3 в месяц
2-3 ЧЕГО? Если рубликов - то какой там кулек - веста в плечи), если $$$, то можно и на ВАГ поприличнее уже засматриваться
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:AKBAR:будет считать что в нем гей едет
бггг
а в 4х дверном мини купере ?
Два гея - очевидно же!
dengrodno:АлексВл:кулек, рапид - машины для людей с доходом 2-3 в месяц
2-3 ЧЕГО? Если рубликов - то какой там кулек - веста в плечи), если $$$, то можно и на ВАГ поприличнее уже засматриваться
В нашей стране все приличное считается в уе, кроме батона и кефира
Наверное на Туарэг, да ?
АлексВл:В нашей стране все приличное считается в уе, кроме батона и кефира
Наверное на Туарэг, да ?
На туарег надо тыщ 5 хотя бы. А тут какой кодиак или тигуан, а если на американское БУ посмотреть, то и Атласа 2-х литрового для перевозки тещи и мешков с бульбой взять можно)
bootloot:таких владельцев с новым налогом поубавится
Хоспаде... налога на два бака бензина от силы. По 10р в месяц откладывать - вот и на налог собрал
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
bootloot:АлексВл:И удивительное дело, в семье бывает единственная машина у каждого члена семьи
таких владельцев с новым налогом поубавится
Да, конечно. Кто-то продаст машину, чтобы не платить пару базовых в год.
А если этот кто-то еще и исправно платил дорожный сбор до этого, то он еще и в выигрыше останется.
DeathInfector:bootloot:АлексВл:И удивительное дело, в семье бывает единственная машина у каждого члена семьи
таких владельцев с новым налогом поубавится
Да, конечно. Кто-то продаст машину, чтобы не платить пару базовых в год.
А если этот кто-то еще и исправно платил дорожный сбор до этого, то он еще и в выигрыше останется.
ну а в комментах к новости владельцы 2-3 авто сразу ко-ко-ко, на одном езжу, на втором путешествую и тд, что это происходит, несправедливость?
dengrodno:Хоспаде... налога на два бака бензина от силы. По 10р в месяц откладывать - вот и на налог собрал
не умеете вы гроши считать. народ тарифные планы на мтс выбирают не дороже 5р в месяц, а тут по 10р в месяц на ровном месте. выгодно было когда все не платили, а сейчас придется всем платить.
dengrodno:АлексВл:В нашей стране все приличное считается в уе, кроме батона и кефира
Наверное на Туарэг, да ?На туарег надо тыщ 5 хотя бы. А тут какой кодиак или тигуан, а если на американское БУ посмотреть, то и Атласа 2-х литрового для перевозки тещи и мешков с бульбой взять можно)
Ну если себе во всем оказывать, ради понтанутся перед соседями, то да, можно тиг или кодиаг
ибо за 55-60круб они будут очень базовыми из базовых
bootloot:АлексВл:И удивительное дело, в семье бывает единственная машина у каждого члена семьи
таких владельцев с новым налогом поубавится, практичные тачки с низким налогом на владение будут в цене.
тебя разорит максимум ( и то врядли будет) 1 МЗП за 2021 за каждую тачку . В 2022 этой фигни 100% не будет, если народом зваться
bootloot:а сейчас придется всем платить.
все в руках у народцалюдей, чтобы не платить, да
[quote="DrAAK
Real0ne:можно с включёнными днем противотуманками кататься
Насколько я знаю блок комфорта не дает противотуманкам включаться с ДХО,
только при включенном ближнем, а ближний датчик света зажигает когда начинает темнеть. =============
Кроме режима AUTO есть же и другие. Ближний можно включить когда хоцца. Габариты также. И птф.
DeathInfector:Да, конечно. Кто-то продаст машину, чтобы не платить пару базовых в год.
Проблемы возникнут у тех, кто продавал авто по доверенности или по счет-справке, а покупатель машину на учет не поставил, что случается сплошь и рядом. Да еще новые покупатели просекут фишку и не спецом не станут ставить авто на учет, чтобы не платить налог. Так что продавать советую только через МРЭО ГАИ. Я когда свою ласточку летом прошлого года продавал, специально написал о таком условии в объявлении. Ни один перекуп не позвонил.
АлексВл:Ну если себе во всем оказывать, ради понтанутся перед соседями, то да, можно тиг или кодиаг
ибо за 55-60круб они будут очень базовыми из базовых
Что-то сомневаюсь, что базовый кодиак (тигуан мне лично не нравится) хуже чем моя весточка в комфорте. А я как-то два года не особо-то и страдаю на весте.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Tol55:Проблемы возникнут у тех, кто продавал авто по доверенности или по счет-справке, а покупатель машину на учет не поставил, что случается сплошь и рядом. Да еще новые покупатели просекут фишку и не спецом не станут ставить авто на учет, чтобы не платить налог.
Счет-справки на руках вполне достаточно ГАИ, чтобы отменять штрафы по камерам. Может быть и здесь будет хватать, чтобы считать автомобиль "выбывшим из владения". А генеральная доверенность - зло. ![]()