Plut_On:
дочке уже 11. Так что годик-другой что-то затянулся.
да я просто пример привел. Bad girl больше никогда не купит марко, Statik1987 не купит Элиз, VitalyVN не купит serge. Мало того, они все расскажут знакомым, что белорусская продукция плохая и многие знакомые им поверят и не станут покупать, они лучше пойдут и возьмут терранову
и так происходит на самом деле уже много лет. И такое поведение полкупателей непосредственно влияет на производителей, что в свою очередь влияет на зарплаты сотрудников и соответственно на общее благосостояние народа в том числе и покупателя, который не купил качественный товар, понадеявшись на свое мнение, сформированное по одной покупке либо на вообще мнение знакомого. Круг замыкается.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
Вагоновожатый:
Jester:
а через годик-другой они станут выпускать нормальную продукцию, но вы об этом больше не узнаете и будете всем говорить что марко - дрянь.
Стабильность- признак мастерства.
Зачем играть в русскую рулетку,с элементами подопытного грызуна,испытывая на себе поделки каких-то фабрик и заводов?
да не прошу я играть в русскую рулетку, я лишь за то, чтобы поддерживать тех, кто производит хорошую продукцию, т.е. если на полке стоит импортное и белорусское по одной цене и ты знаешь, что белорусское ничуть не хуже, возьми белорусское. Ну или даже если оно там на какой-то процент дороже - возьми его, дай развиваться этому предприятию, ведь оно уже добилось качества не худшего, чем импортное. В итоге же помогаешь сам себе, как я уже писал. (ну если ты конечно не программист
).
Про ту же обувь Bad girl написала
Bad girl:
кстати, для осенней обуви у них очень тонкая кожа...
Т.е. можно же было изначально увидеть эту тонкую кожу и предположить, что качество не ахти будет. А вдруг там же рядом стояли другие ботинки с нормальной кожей, но дороже на 10% и Bad girl взяла бы их? Может она и до сих пор покупала бы марко