Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Rhezus
Ну вот я видел здесь ресиверы Galaxy Innovations за 45 $ а на барахолке можно купить за 30$ или 40$ и по баксу в месяц за Трико.
Как такой вариант?
Rhezus
Именно поэтому я в этой ветке и спрашиваю у умных людей, пойдет или нет.....
ну так может модель тюнера озвучишь для начала?
а уж потом скажем, пойдет или нет
PIXEL74:Rhezus
Galaxy Innovations 1115, 1116, 1125, 1126
Извини что сразу не написал
Шара только с включеным компом , а это не есть гут.
Rhezus
Согласен.Но пришлось недавно одним на глобике триколор таким образом настраивать.
Нафиг мне еще платить 5 баков и покупать тюнер чтобы смотреть нтв+++ на кухне.....
Я лучше 1 бакс заплачу и посмотрю Трико, тем более что там для жены каналов вполне хватит
Для таких случаев (2-й, третий ресивер, используется не часто) оптимальна шара с 1цента. Сколько насмотрел, столько заплатил. Для кухонного варианта самое то, как раз 1-2 бакса в месяц намотает, причем будет доступен и трико и нтв. По стабильности - вполне приемлимо.
Vlad_BY
Супер вариант....но не люблю я эти вебмани.....
За свою шару я плачу налом, человеку который подключал и никаких заморочек....
Надо будет разобраться с этими вебманями и можно будет попробовать...
Спасибо за наводку....
Я вот озадачился выбором ресивера. Старый деткам в комнату отдам.
В Скайвее выявил на СД каналах неприятность одну. Пока картинка на экране динамичная - показывает квадратиками, картинка останавливается - ресивер за пол секунды сглаживает картинку и она становится четкая. Это дело софта/чипа/производителя?
Думал какой новый Нано или 2 классик взять, а сейчас задумался. Что посоветуете для хорошей картинки на СД каналах на 50" ФулХД плазме?
Бюджет растягивается, но не хотелось бы переплачивать за навароты. Нужно: хорошее качество СД и ХД каналов и запись по сети.
Господа, а можно на Скайвее Втором сделать стриминг картинки внутри домашней сети, чтобы смотреть, скажем, на любимом айпаде трансляции?..
satori, пока у них dlna работает только как клиент, обещают в будущем сделать как сервер, вот тогда, наверное, будет возможно.
месяц смотрю ++++ по Fulan на плазме LG 50" 1366*768 (шара по 3G модему от МТС Хуавей Е153, тарифный план 3G Коннект 500 МБ). Тарелка 60см. Уровень сигнала на различных ТП от 76 до 82. Если подключить к комплектному хабу одновременно внешний жесткий диск (без внешнего питания, Трансенд 500 Гб) и 3G модем, то им питания не хватает и чаще всего ресивер не видит ЖД и при этом постоянные затыки изображения. Резюме-не получается записать программы. Выхода 2: инет подключить через LAN, а ЖД в порт USB либо использовать 3,5" ЖД с питанием (и все оставить подключенным через хаб). Если ЖД или модем присоединить непосредственно к USB ресивера-то проблем никаких. Еще не нравится слишком яркий красный светодиод на передней панели. Изображение после включения появляется после немногим более 1 минуты, что при включении из режима stand by, что после выключения кнопкой на задней панели. При просмотре бывают редкие затыки (появляется надпись "канал закодирован", которая сама проходит). В чем причина-модем, сервер или ресивер-не знаю. Пульт удобный, операционка Спарк удобная, ничего менять не захотелось. Каналы переключает быстро. К качеству изображения никаких претензий, на HD каналах оно просто великолепно! Более дорогие ресиверы покупать не вижу смысла (если и будет лучшее качество-то на 3 копейки, а ценник будет в несколько раз дороже). Вначале на каналах со звуком Долби Диджитал по телеку небыло звука. В настройках убрал передачу DD по HDMI. При этом по коаксиалу на аудиоресивер он выводится, так что ноу проблем
.
P.s. есть у меня один фильм, который не берет медиаплеер WD TV Live, так вот ресивер его показал, что удивило!
Дополняю: в том, что показывает картинку из режима стендбай через минуту-виноват я сам, т.к. дело в настройках. Теперь за пару сек.
И еще, SD каналы показывает отлично, не парьтесь! Не представляю, что может быть лучше.
satori, вот тут http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=74&t=693&start=10 говорят что есть и сервер.
Vova11, Он лучше по квачеству СД каналов Скайвея?
Может кто ткнет ссылкой на обзор платформ и отзывах о них... Бо покупать, подключать, сравнивать и продавать как БУ мне мои финансы и время не позволят.
Кто из ХД тюнеров на Линухе считается эталоном по квачеству СД каналов?