Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4799

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4799
    # 3 сентября 2010 18:00

del

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • angel12 Member
    офлайн
    angel12 Member

117

17 лет на сайте
    пользователь #164456

Написать сообщение

117
    # 4 сентября 2010 23:49

Уважаемые работники МТС отвечающие за сайт!!!!!! Будьте добры исправьте пожалуйста толпы ошибок не только в описании но и картинки телефонов.

<br />
  • devil555 Senior Member
    офлайн
    devil555 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #104164

Написать сообщение

5107
    # 5 сентября 2010 15:51

Подскажите подалуйста настройки интернета для телефона Нокиа, тариф: Супер Джинс 61 и Интернет+20!

Нет выхода в интернет, пишет: Нет ответа от шлюза!

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 5 сентября 2010 15:57

devil555, настройки стандартные для всех. APN: mts

Выходи из зоны комфорта
  • devil555 Senior Member
    офлайн
    devil555 Senior Member

5107

18 лет на сайте
    пользователь #104164

Написать сообщение

5107
    # 6 сентября 2010 16:54

вот в том то и дело, что не пускает в инет... Сеть переключается на эдж, а загрузки нет!

• Soncev Member
    офлайн
    Soncev Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #186188

Написать сообщение

135
    # 6 сентября 2010 23:15

Скажите пожалуйста планируется ли улучшение покрытия в районе дачного посёлка Ждановичи 6, а точнее РИВВиТ (Республиканский Интернат Ветеранов Войны и Труда. Очень часто обрывается разговор.

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

22 года на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 7 сентября 2010 15:46 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 7 сентября 2010 16:36

Корч,

у нас тут проблемы я лично замечаю последнюю неделю

• Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

1000

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1000
    # 11 сентября 2010 09:53

интересно, это только у меня башорг.бу неоткрываецо?

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 11 сентября 2010 21:36

Хочу установить направленную антенну к модему, могу я получить официальную информацию о размещении ближайших ко мне БС, поддерживающих HSPA или HSPA+?

это вопрос к МТС.

Вопрос ко всем - а не официальную, но точную информацию можно получить где нибудь? Конкретно интересуют Боровляны, ближайшие БС с 3G как я понимаю в Зеленом Луге, в Боровлянах и Лесном нет 3G от МТС

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Тощий Member
    офлайн
    Тощий Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #239796

Написать сообщение

151
    # 12 сентября 2010 08:39

Смогу ли я когда-нибудь получить ответ на USSD-запрос к Белорусско-российскому оператору связи русскими или белорусскими буквами? Если нет, то прошу ответить, почему ответ приходит латинскими буквами, а не на иврите или на грузинском??? Я не знаю нерусских букв, и подключаясь к Белорусско-российскому оператору, я рассчитывал, что со мной будут общаться на родном мне языке, ну в крайнем случае на государственном, а не какими то каракатицами и кракозябрами!!! Если я не получу ответа тут, через неделю я оставлю запись в книге обращений граждан в Минске на херегознаеткаконтеперьназывается проспекте дом 95 такими же кракозябрами, которыми МТС отвечает на USSD запросы абонентов, а так же будет направлена заказным письмом жалоба в Министерство связи и информатики РБ, в связи с дискриминацией государственных языков Республики Беларусь в пользу незнакомых мне иероглифов, время пошло

З.Ы. Если самим не хватает смекалки, спросите у Велкома , как им удается отвечать на кириллице, может для этого надо нанять австрийца в штат?

офлайн
    grodenski Senior Member

4799

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4799
    # 12 сентября 2010 10:39
    Тощий:

Смогу ли я когда-нибудь получить ответ на USSD-запрос к Белорусско-российскому оператору связи русскими или белорусскими буквами? Если нет, то прошу ответить, почему ответ приходит латинскими буквами, а не на иврите или на грузинском??? Я не знаю нерусских букв, и подключаясь к Белорусско-российскому оператору, я рассчитывал, что со мной будут общаться на родном мне языке, ну в крайнем случае на государственном, а не какими то каракатицами и кракозябрами!!! Если я не получу ответа тут, через неделю я оставлю запись в книге обращений граждан в Минске на херегознаеткаконтеперьназывается проспекте дом 95 такими же кракозябрами, которыми МТС отвечает на USSD запросы абонентов, а так же будет направлена заказным письмом жалоба в Министерство связи и информатики РБ, в связи с дискриминацией государственных языков Республики Беларусь в пользу незнакомых мне иероглифов, время пошло

З.Ы. Если самим не хватает смекалки, спросите у Велкома , как им удается отвечать на кириллице, может для этого надо нанять австрийца в штат?

Как грозно:lol: Там наверно МТС со страху поразбегается. Вы сначала минуса погасите (нашли чем хвастаться),а потом будете гнать на МТС из-за такой мелочи:znaika:

• Тощий Member
    офлайн
    Тощий Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #239796

Написать сообщение

151
    # 12 сентября 2010 14:05
    grodenski:

Как грозно:lol: Там наверно МТС со страху поразбегается. Вы сначала минуса погасите (нашли чем хвастаться),а потом будете гнать на МТС из-за такой мелочи:znaika:

Тема называется ЗАДАЙ ВОПРОС МТС, я задал вопрос. Ваш ответ - это официальный ответ МТС или вам пофлудить захотелось? Какое отношение имеют мои минусы к моему конкретному вопросу, к неуважению транснациональной корпорации к языку страны, в которой стрижет капусту??? А, понимаю, вы имели в виду, что о чем можно спорить с хромым, если ему сразу в начале спора заявить, что он хромой?? :-) как может одноглазый задавать вопрос об искусстве Герберта фон Карояна, если ему сразу указать, что он одноглазый? :-) или это за мой минусы мне МТС там мстит?? :-) мне кажется вам в данной ситуации было лучше бы жевать :-)

офлайн
    grodenski Senior Member

4799

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4799
    # 12 сентября 2010 16:25 Редактировалось grodenski, 1 раз.
    Тощий:

grodenski:

Тема называется ЗАДАЙ ВОПРОС МТС, я задал вопрос. Ваш ответ - это официальный ответ МТС или вам пофлудить захотелось? Какое отношение имеют мои минусы к моему конкретному вопросу, к неуважению транснациональной корпорации к языку страны, в которой стрижет капусту??? А, понимаю, вы имели в виду, что о чем можно спорить с хромым, если ему сразу в начале спора заявить, что он хромой?? :-) как может одноглазый задавать вопрос об искусстве Герберта фон Карояна, если ему сразу указать, что он одноглазый? :-) или это за мой минусы мне МТС там мстит?? :-) мне кажется вам в данной ситуации было лучше бы жевать :-)

Тема называется "Задай вопрос МТС",а не "Напиши угрозу МТС":znaika: Достаточно было сформулировать так:"Как переключить язык USSD из транслита на русский?"И незачем угрозы писать... Официальный ответ от МТС полученный по номеру 0890-0:"Набирайте *111*18# и там выбирайте"

• Тощий Member
    офлайн
    Тощий Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #239796

Написать сообщение

151
    # 12 сентября 2010 17:03
    grodenski:

Тема называется "Задай вопрос МТС",а не "Напиши угрозу МТС":znaika: Достаточно было сформулировать так:"Как переключить язык USSD из транслита на русский?"И незачем угрозы писать... Официальный ответ от МТС:"Набирайте *111*18# и там выбирайте"

Уважаемый, grodenski, вы, прежде чем с умным видом :znaika: советовать всякую чушь, попробуйте сами перевести запрос баланса *100# на кириллицу или на крайний случай позвоните в 0890, либо продолжайте таки жевать...

до чего же люди бывают упертые в своем невежестве :-(

но ради мира на земле рискну воспользоваться глупыми советами, вот результат действий по совету знатока с ником grodenski, дающего официальные бредовые советы:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 сентября 2010 14:08)
    Основание: 3/5/17

офлайн
    grodenski Senior Member

4799

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4799
    # 12 сентября 2010 17:47
    Тощий:

grodenski:

Тема называется "Задай вопрос МТС",а не "Напиши угрозу МТС":znaika: Достаточно было сформулировать так:"Как переключить язык USSD из транслита на русский?"И незачем угрозы писать... Официальный ответ от МТС:"Набирайте *111*18# и там выбирайте"

Уважаемый, grodenski, вы, прежде чем с умным видом :znaika: советовать всякую чушь, попробуйте сами перевести запрос баланса *100# на кириллицу или на крайний случай позвоните в 0890, либо продолжайте таки жевать...

до чего же люди бывают упертые в своем невежестве :-(

но ради мира на земле рискну воспользоваться глупыми советами, вот результат действий по совету знатока с ником grodenski, дающего официальные бредовые советы:

Эти по вашему глупые советы дали по номеру 0890!Туда звоните и разбирайтесь:roof:

• Hawk Senior Member
    офлайн
    Hawk Senior Member

1000

24 года на сайте
    пользователь #1554

Написать сообщение

1000
    # 14 сентября 2010 00:47

дабл:

интересно, это только у меня башорг.бу неоткрываецо?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 14 сентября 2010 09:40

Официальный ответ от МТС полученный по номеру 0890-0:"Набирайте *111*18# и там выбирайте"

это описание услуги USSD-портал МТС, а не USSD-запрос баланса. у них даже номера разные.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Sergio900 Senior Member
    офлайн
    Sergio900 Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #154383

Написать сообщение

835
    # 14 сентября 2010 11:55

Когда старт продаж МТС EVO?? Сорри, может этот ответ публиковался, но я не нашел. Спасибо

Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 14 сентября 2010 13:23

Sergio900, информация о старте продаж пока ещё не стала ещё достоянием широкой общественности.

Если судить по форуму, то обещают в конце месяца. Насколько эта информация соответствует действительности - :-?