Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
vitalya25:Helga_LOL:Цена смущает - 13400 за 2008 год
Helga_LOL, почитайте ,пожалуйста, последние две страницы ветки про выбор SUV. Там человек в "красках" (молодец ,кстати) описал как погнался за "хорошей" ценой.
Да, очень печально... В случае покупки авто порядок у меня следующий: смотрят мои мастера, потом к официалам - те пусть и в хвост и в гриву: комп, подвеска, геометрия или как там ее...
Итак, Гольф оказался саженым капитально и основательно. Выбираем дальше - по-прежнему смотрю Леоны и, в принципе, понравилась бензиновая Фабия с простым 1,4...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Helga_LOL, за 12 реально пригнать свежачка
не убивайте время и деньги в переборке шлака на местном рынке
Helga_LOL:Леончик оказался битым и тарахтящим. И салон совсем простяцкий - этот пластик серый... Предлагают Гольф 6 с овощным 1,4 (не ТСИ). Цена смущает - 13400 за 2008 год. Как-то дешево. Поехала на первичный осмотр
А мне за Октавию-1 08 говорили, что 14к - дорого. Странный народец пошел.
Maxsimo:Ребят, что лучше из этих двух зол:
Ford Fiesta
Peugeot 308бюджет до 12 тыс
Смотрели Фиесту, сзади катастрофически мало места. Так что, если есть семья, ИМХО, Форд рассматривать не стоит.
А я посмотрела еще один гольф 2009 года. Был бит, вроде несильно. Красились бампер, крыло. Сделано все аккуратно. Салон идеален, но все же пробег в 44 тыщи вызывает сурезные сомнения. Даже не знаю...
Maxsimo:Ребят, что лучше из этих двух зол:
Ford Fiesta
Peugeot 308
бюджет до 12 тыс
лучше уже на фокус внимание обратить, фиеста ИМХО машина для 2х максимум.
Helga_LOL:А я посмотрела еще один гольф 2009 года. Был бит, вроде несильно. Красились бампер, крыло. Сделано все аккуратно. Салон идеален, но все же пробег в 44 тыщи вызывает сурезные сомнения. Даже не знаю...
Как-то подозрительно гольф 2009 г.в. с 44 тысячами и в тему ветки. Или 12k$ не ограничено? - сегодня свозил на диагностику свой авто 2008 г. - пробег в 43 тыс впринципе подтвердился. Так что люди, мало ездящие, существуют. Я и сам планирую проезжать в год не более 15 тысяч.
Если же пробег реальный, то и TSI можно не бояться ещё, только продать будет потом его сложно.
ну ничего нереального в гольфе с 44 тысячами, в принципе, нет... недавно куплен в германии такой же с 27 пробега, только цена там не совсем 12k$
всем доброго дня.....может кто подскажет о дизельных Е46 320D 330D.можно ли найти живую и на какие ньюансы обратить внимание при пакупке даного апарата
Ну да, не 12
beleng:ну ничего нереального в гольфе с 44 тысячами, в принципе, нет... недавно куплен в германии такой же с 27 пробега, только цена там не совсем 12k$
И тут не 12 - 14500. И это за несильно битую, хорошо сделанную машину с отличным салоном. но все же за битую и вряд ли с оригинальным пробегом... жаба душит! просто начинали смотреть в пределах 12, но оказалось найти что-то путное очень сложно. Слушайте, может децл доложить и гольфу 6 предпочесть новую киа рио в базе?
Helga_LOL, за 14500 можно из германии астру h пригнать с пробегом до 50 тыс. Двигатель будет нормальный 1.4, а не ваговский TSI.
Helga_LOL, насчет небитой, тут вопрос конечно сложный... из мною осмотренных штук 15-20 гольфов в германии не битой не оказалось ни одной! минимальная покраска была лишь у одного - передний бампер. на выходе этот гольф, 09 год, комфорт, 27 пробега обошелся в 15.100 при минимальных затратах.
А насчет пробега, сегодня он пробивается на раз- два, так что с этим проще.
COpATHuK:Helga_LOL, за 14500 можно из германии астру h пригнать с пробегом до 50 тыс. Двигатель будет нормальный 1.4, а не ваговский TSI.
за 12 можно из Москвы пригнать с пробегом 50 тыщ и двигателем 1.6, 1.4 атмо это как-то совсем грустно.
за 14500 уже астру J можно смотреть.
beleng, А я бы еще добавил, что взять в аренду толщиномер можно на барахолке за 5 у.е. в сутки. И пользоваться им может любой школьник. Всем рекомендую.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
12Eddy12, и что - АстраJ за 15 тыс в комплекции почти такойже как новый хундай будет лучше?
pasha_2001:12Eddy12, и что - АстраJ за 15 тыс в комплекции почти такойже как новый хундай будет лучше?
Комплектация будет лучше, и попогрев будет, и ПТФ, и ESP, круиз, 4 подушки, электропакет, климат - всего этого в базовом хундае не будет. И в опеле будет ещё 1.6 двигатель, а не 1.4 акцента. Да и это авто как бы разного класса.
помогите советом, разрываюсь на части что выбрать - Opel astra h 1.3 cdti 2009-2010 г. или все же VW passat b5 1.9 tdi 2003-2004 г. чтобы пару годиков спокойно отьездить
andb:помогите советом, разрываюсь на части что выбрать - Opel astra h 1.3 cdti 2009-2010 г. или все же VW passat b5 1.9 tdi 2003-2004 г. чтобы пару годиков спокойно отьездить
Читал, что опелевский 1.3 слабоват, но для города хватит. Особых проблем с движком, как ни странно, в интернетах не нашёл с ним.
Пассат, ИМХО, продать через пару годиков будет легче и в цене меньше потеряет.
Что скажете про Hyndai i30 если 2010года в рестайле с мотором 1.4 , и вроде реальным пробегом под 40 тыщ,,с ценой 12500,как они в соотношении цена-качество ,не сильно ли теряют в цене и какие нюансы в эксплуатации.