Добрый день! Кто подскажет, где сделать дешевле страховку на поездку на 2 недели? А можно ди делать страховку в самом Израиле, кто-нибудь сталкивался?
Добрый день! Кто подскажет, где сделать дешевле страховку на поездку на 2 недели? А можно ди делать страховку в самом Израиле, кто-нибудь сталкивался?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
1859473:А где дешевле? В Минске или Израиле?
Я страховал в Таске. в БГС намного дороже. в таске вышло примерно 130$, в БГС чуть ли не 360$.
Andrew-1978:Я страховал в Таске. в БГС намного дороже. в таске вышло примерно 130$, в БГС чуть ли не 360$.
Это за сколько человек? Я отдал в ПТИ на неделю в районе 10 долларов.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Andrew-1978:Я страховал в Таске. в БГС намного дороже. в таске вышло примерно 130$, в БГС чуть ли не 360$.
Это за сколько человек? Я отдал в ПТИ на неделю в районе 10 долларов.
4 человека (2+2) на месяц.
1859473:Добрый день! Кто подскажет, где сделать дешевле страховку на поездку на 2 недели? А можно ди делать страховку в самом Израиле, кто-нибудь сталкивался?
Для Израиля на сегодняшний день лучшее соотношение цена/качество - Промтрансинвест. Для поездок на срок до 90 дней.
Если срок пребывания больше 90 дней - ТАСК.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Вэд:в ТАСК весной подняли тарифы в 3 раза, а раньше они были вне конкуренции.
Это не в таск подняли тарифы, это Израилю присвоили уровень риска с коэффициентом 3.
Вэд:в ТАСК весной подняли тарифы в 3 раза, а раньше они были вне конкуренции.
Да. ТАСК для Израиля ввел повышающий коэффициент. Раньше у них были стандартные тарифы как для других стран.
Но даже сейчас, с коэффициентом 3, тарифы все равно существенно ниже чем у БелГосстраха, БелНефтестраха и других.
Кстати 3 года назад мы ПТИшной страховкой даже воспользовались - мелкий руку вывихнул. Довольно четко сработали, платить ничего не платили.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
intel_xeon:Промтрансинвест, делал страховку в июле, значительно дешевле бгс
у всех значительно дешевле, чем в БГС
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета - сестра с мамой едут первый раз в Израиль к подруге. У неё и остановятся. Слышал, что необходимо иметь достаточно средств при пересечении границы. Может подскажите, о какой сумме идёт речь. Едут на 15 дней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
mak32:Таки если у вас есть в израиле знакомые или родственники, то лучше бы их не было.
таки какое то сочинение на вольную тему.
Открываем официальный сайт http://embassies.gov.il/minsk/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%B ... -free.aspx , а не мнение даже не чиновника, а депутата.
Безвизовый режим с Республикой Беларусь
...
В связи с этим РЕКОМЕНДУЕМ гостям и туристам заранее проверить срок действия общегражданских загранпаспортов....
Для посещения израильских родственников, друзей или организаций – приглашение, полученное в оригинале или по факсу, или электронной почте, копию удостоверения личности приглашающего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|