Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1907

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1907
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 17 января 2014 09:46
    mex:

какую консоль купить? PS4 или Xbox1 (беру консоль как для игр так и для просмотров фильмов и музыки т.к. хочу совместить приятное с полезным(чтоб не покупать отдельно домашний кинотеатр))Что посоветуете?

Бери Хуаниту и будь белой вороной )))))))

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 17 января 2014 09:51
    mex:

какую консоль купить? PS4 или Xbox1 (беру консоль как для игр так и для просмотров фильмов и музыки т.к. хочу совместить приятное с полезным(чтоб не покупать отдельно домашний кинотеатр))Что посоветуете?

ответ очевиден

• mex Xbox Team
    офлайн
    mex Xbox Team

97

17 лет на сайте
    пользователь #116413

Написать сообщение

97
    # 17 января 2014 12:04

коробку не очень хочу...а в ps4 нет поддержки воспроизведения видео и музыки?

Xbox live:WormyFallingg
  • DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 12:37 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    mex:

коробку не очень хочу...а в ps4 нет поддержки воспроизведения видео и музыки?

Пока нет, в след прошивках обещали допилить. Кстати кто какую комплектацию собирается брать ? Я фул комплект.

• mex Xbox Team
    офлайн
    mex Xbox Team

97

17 лет на сайте
    пользователь #116413

Написать сообщение

97
    # 17 января 2014 13:21

тоже за фул) хотя думаю что стандарт на др подарит жена)

Xbox live:WormyFallingg
    офлайн

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 13:32 Редактировалось DmitryTobolich, 4 раз(а).
    mex:

Я хочу фул не из за выкрутасов. Просто нужны 2 джойстика т.к 6 часов работы это явно не много по сравнению с Ps3. Далее нравиться приложение PlayRoom, будет весело поиграться.
    Кстати в 1с интерес сделали хоть какую но хорошую акцию.
    https://www.1c-interes.ru/special_actions/17756641/
    Нашим магазинам да такого далеко, не говоря о барыгах :) Кстати звонил для интереса на Warp.by. Приставка в наличии за 690 у.е. Спрашивается это хотя бы магазин, есть хоть какая, но гарантия, а вот смысл у барыг покупать за 670-750 такой же комплект, для меня уже вопрос :trollface:. Гарантия от барыг как то меня не очень убеждает :trollface:. Магазин есть магазин.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11177

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11177
    # 17 января 2014 14:02

DmitryTobolich, играть больше 6 часов в день - вредно ; )

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 14:27 Редактировалось DmitryTobolich, 5 раз(а).
    eraheht:

С таким же примером. Зачем мне телефон,планшет,ноутбук с емкой батареей. Я думаю намек понятен. Почему джойстик работает 6 часов, а не 1 час ? Как бы врачи рекомендуют не больше 1 часа в день :trollface: Но вопрос про актуальность брать Ps4 у барыг уже отпадает. У магазина есть весьма большое преимущество "Гарантия". Барыга гарантию на год не даст, сомневаюсь если даст хотя бы на месяц, два, а если ценник отличается в 10-40 у.е то тем более барыги "Давай до свиданья" . Хотя на данном этапе я вижу что ценник у барыг парой больше чем у магазинов c таким же комплектом.

• Ticac Member
    офлайн
    Ticac Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #165532

Написать сообщение

146
    # 17 января 2014 14:50

так что, в Польше вообще не купить? а влитве может кто знает?

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11177

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11177
    # 17 января 2014 14:51
    DmitryTobolich:

Почему джойстик работает 6 часов, а не 1 час ?

Действительно почему? :)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 14:56
    eraheht:

DmitryTobolich:

Почему джойстик работает 6 часов, а не 1 час ?

Действительно почему? :)

Да потому что :) Отключить бы индикатор на 1+2 часа работал бы больше.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1446

13 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 17 января 2014 15:16
    mex:

http://rutube.ru/video/35f35a5aaeeda90c6b4ab0dd3321420b/

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

DmitryTobolich:

mex:

Я хочу фул не из за выкрутасов. Просто нужны 2 джойстика т.к 6 часов работы это явно не много по сравнению с Ps3. Далее нравиться приложение PlayRoom, будет весело поиграться.
    Кстати в 1с интерес сделали хоть какую но хорошую акцию.
    https://www.1c-interes.ru/special_actions/17756641/
    Нашим магазинам да такого далеко, не говоря о барыгах :) Кстати звонил для интереса на Warp.by. Приставка в наличии за 690 у.е. Спрашивается это хотя бы магазин, есть хоть какая, но гарантия, а вот смысл у барыг покупать за 670-750 такой же комплект, для меня уже вопрос :trollface:. Гарантия от барыг как то меня не очень убеждает :trollface:. Магазин есть магазин.

да два джоя это норм)...один садится -сразу второй беру в руки)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

eraheht:

Это сказал Игорь-который PSP с рук не выпускает и засыпает с ней?)))))) :jump:

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
  • Myp3uJIka Junior Member
    офлайн
    Myp3uJIka Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #368512

Написать сообщение

45
    # 17 января 2014 15:54
    DmitryTobolich:

Кстати звонил для интереса на Warp.by. Приставка в наличии за 690 у.е. Спрашивается это хотя бы магазин, есть хоть какая, но гарантия, а вот смысл у барыг покупать за 670-750 такой же комплект, для меня уже вопрос :trollface:. Гарантия от барыг как то меня не очень убеждает :trollface:. Магазин есть магазин.

А ты у них спрашивал на счет гарантии? А то мне они предлагали без нее. =)
    Хотя вру, предлагали с гарантией,
    было 700 без гарантии, 755 с килзоной без гарантии и с гарантией на 1 месяц "будет дороже", на сколько не сказал =)

офлайн

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 16:54 Редактировалось DmitryTobolich, 2 раз(а).
    Myp3uJIka:

DmitryTobolich:

Кстати звонил для интереса на Warp.by. Приставка в наличии за 690 у.е. Спрашивается это хотя бы магазин, есть хоть какая, но гарантия, а вот смысл у барыг покупать за 670-750 такой же комплект, для меня уже вопрос :trollface:. Гарантия от барыг как то меня не очень убеждает :trollface:. Магазин есть магазин.

А ты у них спрашивал на счет гарантии? А то мне они предлагали без нее. =)
    Хотя вру, предлагали с гарантией,
    было 700 без гарантии, 755 с килзоной без гарантии и с гарантией на 1 месяц "будет дороже", на сколько не сказал =)

12 месяцев гарантия 690 без понятие с кем ты там так общался. Мне чётко сказали.

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 17 января 2014 17:20 Редактировалось Maksus1983, 1 раз.

В Белконсоли предлагали в списки занести!( тока в списки т.е в очередь, сказав что количество консолей ограничено) на супер цену 689 комплект стандарт.
    Уже и ежу понятно что постепенно спрос падает эйфария от двух игр у купивших консоль сошла на нет, барахолка предложениями полнится, на подходе следующая волна консолей с Тайваня (которая пополнит склады Европы), поэтому думают хоть что нибудь урвать с сверх прибыли до конца февраля.

офлайн

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 17 января 2014 17:35 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.
    Maksus1983:

В Белконсоли предлагали в списки занести!( тока в списки т.е в очередь, сказав что количество консолей ограничено) на супер цену 689 комплект стандарт.
    Уже и ежу понятно что постепенно спрос падает эйфария от двух игр у купивших консоль сошла на нет, барахолка предложениями полнится, на подходе следующая волна консолей с Тайваня (которая пополнит склады Европы), поэтому думают хоть что нибудь урвать с сверх прибыли до конца февраля.

Так же планирую взять феврале. В мвидео сообщили что огромная поставка будет в 10 числах февраля. Можно купить без предзаказа, по официальной цене(не накрученной).

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 17 января 2014 17:46

Sony won't offer option to disable PS4 DualShock 4 light bar
    вот казлы, бликует же на тиви эта лампа ненужна =\

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15702

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15702
    # 17 января 2014 18:54

позволю себе еще раз влезть в консольный монастырь с размышлениями о пк. В общем углубился я в вопрос, и решил, что видик гтх 760 будет маловат, решил брать гтх 770, она всего на 80 баксов дороже. Потом углубился еще в гтх 770 и понял, что уже сегодня, видеокарточка за 340$ по крайней мере в двух проектах (кризис 4, хитмен) так точно, на разрешении фул хд и в макс настройках идет на грани комфорта, проседая до 30 и даже чуть меньше фпс. О какой годности для игр в макс настройках на протяжении 3ех, а то и более лет может идти речь? Если уже сегодня монструозную карту можно нагнуть. И в итоге стоимость конфигурации, которая мне понравилась, выходит 906 долларов, без учета стоимости джоя, тоесть в итоге баксов 970 тотал прайс. И это конфиг, которого опять хватит на год, ну максимум полтора. В общем чуда на мой взгляд не произошло, и на рынке пк ситуация осталась такая же, как и была 10 лет назад. Тотальный сговор разрабов с производителями железа (моя паранойя)), в следствии этого херовая оптимизация. Причем через год, это самое железо можно будет продать только баксов за 400.

Посижу ка я пока еще на боксе 360, тем более мне сегодня перекинули потроха с лт 3.0 на фрибут, дабы я мог поиграть в фолаут нью вегас и скайрим со всеми дополнениями и в биошок инфинити с рус озвучкой. В принципе, это все игры, которые меня на сегодняшний день интересуют вообще, и которых мне хватит на пару месяцев. А там будет видно, либо пека, которая за это время подешевеет чуть ли не на сотку, или пс4/оне если уж совсем не втерпеж будет. А сэкономленные деньги, лучше с женой потрачу на крабов и коктейли на берегу океана в феврале.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 17 января 2014 19:08 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    UnKind:

и понял, что уже сегодня, видеокарточка за 340$ по крайней мере в двух проектах (кризис 4, хитмен) так точно, на разрешении фул хд и в макс настройках идет на грани комфорта, проседая до 30 и даже чуть меньше фпс. О какой годности для игр в макс настройках на протяжении 3ех, а то и более лет может идти речь? Если уже сегодня монструозную карту можно нагнуть.

все верно товарищ, ты правильный вывод сделал из полученной инфы!
    а ведь это еще кроссплатформа с курентгена, как только проекты будут с привязкой только на некстген - вот тогда начнется самая пекаболь, все что вышло сейчас из пека железа, можно будет просто выбросить или крутить настройки в лоу+720п и пытаться выжить средний 30к, хотя все знаю как на пека прыгает фреймрет

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 17 января 2014 23:03
    DmitryTobolich:

Отлично будет идти года три, а после если графические технологии рванут вперед, как всегда бывает, просто ставьте настройки на "Оптимальные". Будет такая же графика, как и была без новейших графических фич. Никто не заставляет покупать новое железо, игра выставит оптимальные настройки. Будет выглядеть лучше чем на Ps4. Даже сегодня выпускают игры на Ps3,Xbox360 но заметны проседания в фпс(ГТА5,Асасин крид 3, и тд), ну и картинка уже не радует глаз совсем. Так же и с системником, никто не заставляет покупать через три года новый, просто придется выставлять настройки на "Оптимальные" для вашей системы. На Ps4, Xbox One настройки, выставлять не придется, разработчики за вас это сделают.

Просвятите на какие настройки выставить в Dark Souls, Red Ded Redemption и Heavy Rain чтобы они выглядели лучше чем на PS3?

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer