Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
офлайн
kmjnhbgvfcdxsza
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
мы тоже за датчики
Дима 9, первый кандидат, Кто за?
qwedt:Уважаемые жильцы 28 квартиры! В нашем доме очень хорошая слышимость.Большая просьба объяснить детям ,что это квартира ,а не спортивный зал.С уважением соседи.
не вижу из какой вы квартиры??? можете зайти мы с вами на эту тему лично пообщаемся
kmjnhbgvfcdxsza, если вы про кандидата в председатели ТС, то не стоит поднимать этот вопрос - я не могу и не хочу.
Нет свободного времени, но я бы хотел остаться в правлении, чтобы участвовать и быть в курсе происходящего в нашем доме.
Я за датчики на освещение
Не работает доводчик входной металлической двери. Пожалуйста, придерживайте дверь, иначе домофон долго не проработает.
А им домофон не надо они даже дверь за собой закрыть не могут (вход на лестницу )
aston13:77
Я за датчики на освещение
+1
Считаю необходимым отключить освещение напротив мусоропровода
А когда я, страниц 40 назад писал про датчики на освещение, многие написали, что нах надо, а теперь про экономию задумались и про датчики.
Кто-то и сейчас напишет что нах надо.
По старому месту жительства все очень быстро привыкли к шумовым датчикам на свет.
А на Балконах, возле мусоропроводов можно вообще лампочки выкрутить.
Можно и реагирующие на шум.
По поводу мусоропроводов абсолютно согласен, раз мы их не используем, можно и выкрутить.
Уважаемые соседи,то что все вы здесь пишете это хорошо, но извините толку ни какого нет.про освещение писали раньше и тишина.про доводчики писали раньше и ничего.наконец то один поменяли,а другие как были не исправны так и будут.зачем нам вообще председатель не понятно и правление,и уполномоченные.вопрос так и не решен с видеонаблюдением,с собранием.деньги вообще не понятно куда уходят.как был бардак так и остался.
Соседи, вы помните о том, что вопрос по освещению уже подымался, но не помните почему он не решён.
Освещение мест общего пользования раньше входило в статью расходов "техобслуживание" в жировках, поэтому тратиться на датчики было не целесообразно. С 1.01.2016 за освещение в подъезде будем платить по счётчику, поэтому датчики стали актуальны.
Не забывайте так же, что зарплату у нас получает только председатель и бухгалтер, а все остальные на добровольных началах. jinmatiss, если чувствуете в себе силы и желание навести порядок, так сейчас самый удобный момент. Приходите на собрания.
А по видеонаблюдению вопрос решить можем только через финансовые вливания. 5 камер обойдутся в 1500$. Чтобы понять на какое количество человек делить эту сумму нужно собрать общее собрание на которое обычно приходит половина жильцов. Бегать за каждым по вечерам и выходным тоже не вариант - трудозатраты велики, а процент пойманых около 50-ти процентов. Вот такой вот замкнутый круг.
trifa13:mogoto:trifa13, я вечером пойду после работы. Могу лишнюю лопату прихватить
Номер телефона отписал в личку. После работы все запаркуются,если не найдётся лопата,тогда после работы.
Приехал поздновато с одной лопатой, плюс шёл снег, поэтому я ничего не чистил.
Готов, возможно с двумя лопатами, завтра выйти на субботник по очистке территории от снега.
mogoto, так оставьте мне на завтра лопату,если не жалко. Можем и сегодня еще сходить,если лопату найдем,что-то на форуме нет желающих поделиться)
MoN86:Я против доводчиков на первом этаже кроме как на входной двери.
научитесь для начала двери за собой закрывать, это не только лично Вас касается, а не оставлять все на распашку. Тогда, может и доводчики не понадобятся. И не забывайте, что на первом этаже тоже ЛЮДИ живут. У нас такой ветродуй при открытых дверях получается, что начинает свистеть дверь в квартиру. И еще, по доводчикам на первом этаже - они не сломаны, их специально откручивал кто-то из нанятых работников, чтобы не мешали выгружать материалы. Пообещали поставить на место, да зачем же... Следите уже в конце концов за своими рабочими, а не кудахтайте на форуме про работу председателя и остальных. Елки выносили, зачем же после себя подмести, это же первый этаж. Хоть бы кто нибудь проходя домой поднял бумажки, которые вываливаются из ваших же ящиков. Не нужно, это же первый этаж. Хотя, судя по тому как вы живете на верхних этажах (со сломанными замками, выкрученными лампочками и говном на лестнице), создается впечатление что мы в гетто КГ построились.