Ответить
  • vera-ra84 Junior Member
    офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 28 ноября 2014 13:07

kventin, Ха ха ха.Он ну на смешили.Когда речь идет о благополучии моих детей,то мне плевать на совесть,стыд и тд.Тут не 3 т$,а сори 30т.За эти деньги я могла дать своим детям шикарное образование и дорогу в жизнь.Так что буду стоять до последнего.Не обижайтесь

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 28 ноября 2014 13:22

Как то смело, вы бросаетесь такими фактами личной жизни. Вы видимо ожидаете что в ответ прилетит что то типа:
    "Ничего себе многодетная мать, вместо того что бы дать своим детям шикарное образование и дорогу в жизнь, купила жоповозку за 30т$ вместо того что бы купить за 10т$. А теперь когда 30т потеряно, прикрывается детьми. Как типично."

офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 28 ноября 2014 13:50

Ф_Malishok_, Нет...Я должна эту жоповозку вам подарить...Так будет правильнее)))И плевать,что мой муж днями и ночами вкалывает,чтобы обеспечить нам нормальное существование.Или вы думаете мне эта жоповозка с неба упала?Моя первая машина 13лет назад была Гольф 2,всякое былою.Всё что у нас сейчас есть было нажито непосильным трудом.И не важно сколько у нас сейчас денег,хоть 1млд $.Я не обязана никому и ничем.И не вам меня судить,на какой мне машине ездить.Разговор закрыт......Чего нервничать.Машины ведь вам достанутся))))

• spetstehnika Junior Member
    офлайн
    spetstehnika Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #876490

Написать сообщение

38
    # 28 ноября 2014 15:06 Редактировалось spetstehnika, 2 раз(а).

Самое противное в данной ситуации что те граждане которые передали в с целью выгодной продажи господину довнару свои автор по договору комиссии наделили его правом распоряжаться своим имуществом теперь предъявляют претензии к новым добросовестным покупателям. Ведь они же бедолаги в данной ситуации а мы добросовестные покупатели злостные преступники и теперь ни довнар несёт какие либо ограничения обременения а мы люди которые копили на чем то экономили чтобы приобрести для себя транспортное средство как средство передвижения теперь лишаемся этого. Так если бы вы не ставили свой автомобиль на комиссию никто бы не попал в такую ситуацию как сейчас мы. вы знали на что шли а мы покупая автомобиль посредством комиссионного магазина ничего не нарушили процедура покупки и продажи предусмотренная указом президента соблюдена и все ваши претензии пожалуйста предявляй те к довнару и его кампании а не ищите крайних. Закон на нашей стороне.

• vitalikus1986 Neophyte Poster
    офлайн
    vitalikus1986 Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1108666

Написать сообщение

15
    # 28 ноября 2014 15:31 Редактировалось vitalikus1986, 1 раз.
    spetstehnika:

Самое противное в данной ситуации что те граждане которые передали в с целью выгодной продажи господину довнару свои автор по договору комиссии наделили его правом распоряжаться своим имуществом теперь предъявляют претензии к новым добросовестным покупателям. Ведь они же бедолаги в данной ситуации а мы добросовестные покупатели злостные преступники и теперь ни довнар несёт какие либо ограничения обременения а мы люди которые копили на чем то экономили чтобы приобрести для себя транспортное средство как средство передвижения теперь лишаемся этого. Так если бы вы не ставили свой автомобиль на комиссию никто бы не попал в такую ситуацию как сейчас мы. вы знали на что шли а мы покупая автомобиль посредством комиссионного магазина ничего не нарушили процедура покупки и продажи предусмотренная указом президента соблюдена и все ваши претензии пожалуйста предявляй те к довнару и его кампании а не ищите крайних. Закон на нашей стороне.

ну раз на вашей , что же вы тут всем это хотите доказать ? если вы так уверены в этом, то какой смысл в этих истерических выпадах.....давайте лучше все вместе подождем суда , а там уже и увидим на чьей стороне закон ! пишите пожалуйста по существу ( может кто то чего нового узнал, то пусть поделится ) а ваши эмоции - то это просто эмоции ! Pashka_pashtilio вам огромная благодарность за инфу , если что то еще узнаете , то пишите пожалуйста

• 147261 Member
    офлайн
    147261 Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #147261

Написать сообщение

177
    # 28 ноября 2014 18:51

spetstehnika, а вот вы, добросовестные покупатели, если бы данная сделка по покупкеавто прошла гладко, вы купили бы авто, вас бы все устроило, спустя год-два вы решили бы поменять авто и вспоминая удачный опыт не решили бы снова быстро обратиться в тот же автохаус, чтобы поменять авто? Там же подобрать подходящий вариант, или просто сдав им авто- ну они же уже столько работают, наверное, надежная компания.
    Я каждые пару страниц задаю сегодняшним владельцам один и тот же вопрос: а вы покупали авто, чтобы ездить на нем всю жизнь? Или думаете у вас божественная страховка от мошенников? Тут как говорится, не зарекайся. И не надо бить себе в грудь, доказывая, что вокруг одни мошенники, а вы белые и пушистые.
    Хотели кинуть. Кинули.
    К суду от машин мало что хорошего останется. Тут уже писали некоторые, что ездят не жалея, что чинить не будут, что лучше в столб и т.п.
    Только одна поправочка: все время до вынесения решения судом авто будет в пользовании сегодняшних покупателей. А потом от машины останутся "рожки да ножки".
    vera-ra84, тут у многих дети. Так что можно сказать, что на весах все равно: дети+30 тыс. Сказать, что чьи-то более достойны трамплина в жизнь нежели другие? Да нет. Также как нельзя утверждать не зная, что ваш муж работает круглосуточно и землю носом роет, а другому просто манна небесная насыпалась. Сохраняйте спокойствие.
    Везде, где можно было лохануться, мы, товарищи, уже лоханулись. Давайте говорить правду: мы сдали авто, вы купили, непонятно у кого, глядя сквозь бумажку в виде счет-справки только на новенький авто. И что толку сейчас доказывать, кто меньший лох?
    На сегодняшний день, пройдя через бессонные ночи, переживания, слезы и сопли, я четко осознаю, что хотела бы не машину, а чтобы виновные были наказаны. Чтобы из их детей не выросло новое поколение бандитов, уверенных в своей безнаказанности. помимо высшего суда, должен быть и вполне реальный, чтобы эти подумали, что натворили, и другие сто раз подумали и передумали.

Вспоминаются фразы:
    "Вор должен сидеть в тюрьме"
    "За преступлением всегда следует наказание"
    "Не суди, да не судим будешь"
    Хоть и не знать нам всех намерений людских,
    Но жизнь расставит все поступки по местам.
    Кто всякий раз привык использовать других -
    До дна использован будет сам.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

root22, а вот это уже поведение шкодливых детей: за угол забежали, пока никто не видит, написали "...- лох" и в кусты. А при встрече глазки бегают, ножки дрожат, слово сказать не могут.

Под такими фразами хочется видеть подпись на подобие "самый умный человек во вселенной", или "самый умный жадный лох", или "человек, с которым никогда-никогда такого не случится", или ...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1384719

7
    # 28 ноября 2014 19:33

Так вот весь каленкор в том,что ВЫ отдали АВТО довнару ,а МЫ отдали ДЕНЬГИ за эти авто .Вопрос:почему вы решили забрать авто,а не деньги????Ответ:-От довнара я ничего не получу,а тут реально синица в руках.

• Toretto Member
    офлайн
    Toretto Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #121382

Написать сообщение

395
    # 28 ноября 2014 21:46
    Li-dolli:

Так вот весь каленкор в том,что ВЫ отдали АВТО довнару ,а МЫ отдали ДЕНЬГИ за эти авто .Вопрос:почему вы решили забрать авто,а не деньги????Ответ:-От довнара я ничего не получу,а тут реально синица в руках.

Дай бог, чтобы и судьи это понимали, ведь как ни крути здесь чистые претензии продавцов и хауса...машину сдали по договору с целью продажи, хаус продал - но деньги не вернул (хотя фактически их получил)...частично выполнил условия договора комиссии...ХВАТИТ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА...не веселите хотя бы ДОВНАРА и Ко...читает эту ветку и ржет с нас...

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

Как гиены, честное слово, задушат друг друга, Я НАПРИМЕР СОГЛАСЕН ПРОДАТЬ АВТО И ПОДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ ПОПОЛАМ, зная что один из нас нихрена не получит, в любой ситуации нужно оставаться людьми...уверен на 100%, что мало кто здесь каждый вечер выносит покушать бездомным животным что-нибудь во двор, что может позвонить на платный номер на строительство детского хосписа, пожертвовать на детей-инвалидов...ХОТЯ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 700$ в месяц, доченька 10 месяцев и жена в декрете с 2.1. млн. в месяц пособием...БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ...ЭТО ДЕРЬМО ЖИРУЕТ с 5 млн.$ в кармане, а мы грыземся каждый вечер на форуме...с таким ловандосом можно подмазать где хочешь, поймите это...лучше объединиться и сделать жизнь адом тому, у кого хватило совести это сделать...я отдал последние деньги...тупая мечта белоруса-нищего - крутая тачка за последние бабки...теперь многое понял...за свои слова отвечаю...я уже давно смирился, что с нашими законами хрен, что получу...я купил по ксерокопии, как и делал до этого раза 2...даже не подозревая, что может случится подобное...и теоретически понимаю, что в этой ситуации ну уж точно меньше затупил, чем продавец...ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОМУ НЕ В СТРОЧКУ...как есть, так есть....

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

БАЗАР-ВОКЗАЛ, ПОНТЫ-ФИНТЫ...нарисовался тут еще какой-то клоун..."покажись владелец моей Q7, а то я тебя на ремни порежу, когда найду свою ненаглядную", - олень, как будто у него угнали тачку добросовестные люди, задолбали эти хобзайцы, вовремя подсосавшие там где надо...противно читать...СОСИ ПИСЮН, ПРИДУРОК...здесь все ложили на тебя, я помогу покупателям болгаркой порезать твое авто на з/ч, если надо...ОТЖИМАКА хренов, прекращай бригаду смотреть, в 2003 надо было шашкой махать...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Бля, сорри, если пережал, "АЛИВАРИЯ ЗОЛОТОЕ" 2 л. всему виной!!! Чуть что, - жалоба на завод-изготовитель)))))

офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 28 ноября 2014 23:23

Toretto, и вы правы Лунная Богиня, и вы правы .Я всё понимаю,мы оказались в такой ситуации не по своей воле. Мне тоже сразу было жалко хозяина моей машины,он же не виноват,что оказался в такой ситуации.И я хотела продать машину и поделить деньги пополам,мы даже пытались хозяину машины позвонить,но он шифруется.........А потом мне добрые люди в милиции глаза открыли,посмеялись с меня и сказали-Дамочка,вы лучше себя пожалейте,ведь хозяин машины с вами церемониться не будет,а при первой возможности её заберёт.А потом пообщавшись тут я и сама в этом убедилась......."по суду у вас машину заберут,а не отдадите,то лишитесь имущества,репутации,кредитов...,а разобьёте,то вам потом могут что-нибудь спалить".......Просто поражает то,как прежние владельца нас покупателей ненавидят.Почему мы должны защищаться,как-будто мы преступники,и отвечать агрессией на агрессию?Ведь на самом деле я прекрасно понимаю,что мы в одинаковых условиях,да и всё что я писала раньше было только для того,что бы "укусить" своих собеседников.А на самом деле мне далеко плевать,что будет с этой машиной.Как будет-так будет.Люди не столько теряют.Мы все живы,здоровы-заработаем.Вон на Украине люди теряют не только имущество(дома,машины),но и близких людей,семью.У нас по сравнению с их проблемами - насморк......Давайте оставаться людьми....и быть терпимее друг к другу.....

• Toretto Member
    офлайн
    Toretto Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #121382

Написать сообщение

395
    # 28 ноября 2014 23:47

Вот это золотые слова, уважаемая vera-ra84!!! Не в бабках счастье, люди дорогие!!! Но фильм "законопослушный гражданин" никто не отменял)))...если нельзя добиться справедливости законными средствами, ...................

• Pashka_pashtilio Neophyte Poster
    офлайн
    Pashka_pashtilio Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #731909

Написать сообщение

26
    # 28 ноября 2014 23:50

Так здесь никто и не ругается.Просто вам отвечают в вашей манере.Покупатели пишут,что не отдадут ни за что,разобьют об забор,разберут на запчасти и т.д.Поэтому я вам и написал,смотрите чтобы вам потом чего не спалили.Тут всё уже давно разжевано,на этом форуме и также написано,что продавцы уже давно перенервничали своё,а вы заново пытаетесь раскачать лодку.Поймите,наконец,реально,что вы тоже не святые,потому как вы не просто купили авто,а вы купили его у третьих лиц.Вы тем самым помогли кому-то и заработать на вас и на нас и сбыть эти автомобили безнаказанно. А мы,продавцы,поверьте,давно пожалели,что загнали туда свои авто.И дети тут у многих,поэтому не играйте на публику.А про зарплаты я вам так скажу,каждый зарабатывает столько,сколько может. Если у кого и большая зарплата,то это не значит,что человек для этого палец об палец не ударил.Про благотворительность и про Украину сильно сказано,но у нас свои реалии да и откуда вам знать,кто помогает детям,а кто нет.Здесь все нормальные люди и никто никого не пытается притеснить или унизить.Просто не переходите черту.Если и хотите что-то написать,то ссылайтесь на какие-либо законы,так как суд в любом случае будет но он не будет выслушивать ваши крики и вопли.Я поделился своей информацией не для того,чтобы здесь разругать всех,а для того,чтобы помочь тем,кто не в курсе или тем у кого нет хороших юристов.Написал для того,чтобы вы понимали,откуда черпать информацию.А так же,для того,чтобы вы не несли деньги адвокатам,лучше на своих детей потратьте.Я уже пожалел,что написал вам про всё. Простите,если кому-то режет глаз очевидное.Всего хорошего всем!

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 29 ноября 2014 00:17

Уважаемый Li-dolli, не позорьте нацию, пожалуйста, не несите бред, если вы не верите- зайдите к любому юристу, адвокату, даже бесплатно на этот вопрос вам ответят: "почему не деньги, а машину", ПО ЗАКОНУ при гражданском споре все возвращается в первоначальное положение: а именно, если у вас была машина, например, а у Васи - деньги, и он купил вашу машину на малиновке у жирного перекупа, у которого целые ряды машин его, к какой не подойди, а в руках связки ключей с брелками, и сам путается где от какой; купил по ксерокопии или без, а она "паленая", и вы вообще не в курсе что ее продали..- вам запрещено требовать деньги, а Васе машину, т.к. Машина ваша была, а деньги Васины были. А у нас получилось так: жируют перекупы и Довнар в сизо, а мы плачем от потерь, кто машин, кто денег. Хорошая поговорка: без лоха и жизнь плоха, это относится ко всем, кроме Довнара и перекупов. Одним обещали нормальные деньги и во время, другим супер авто от жирдяя с малиновки, да и еще со скидкой 1000-5000, да и еще счет справка в машине на коленях сразу! Заработали ребята на всех нас как положено, молодцы, так надо уметь...... Развели и кинули чтоб мы грызлись..... В такое время любому производителю тяжело, потому, что везде появляются конторы, которые за откаты, да и еще со своей наценкой 500% продадут будто молоко, трактора и др. хочешь в Россию, Украину, или белорусам лохам.
    Не обижайтесь, но это адекватно в песне к к/ф приключения буратино:
    Покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук, пока живут на свете дураки, обманом жить нам,стало быть,с руки.
    Давайте лучше решать как нам Димку и перекупов наказать за обман.

офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 29 ноября 2014 00:22

Pashka_pashtilio, Ну а вы никак не можете просто пожелать всем удачи и закрыть эту тему!!!!Надо обязательно ложку дёгтя подлить))))Странный вы человек.Всё лезете со своими нравоучениями и строите из себя самого умного.Только у вас есть хорошие юристы,куда нам до вас.Спасибо,что пояснили нам идиотам,мы так в этом нуждались.

• bmw_x_5 Junior Member
    офлайн
    bmw_x_5 Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #1330781

Написать сообщение

39
    # 29 ноября 2014 00:27
    Toretto:

Li-dolli:

Дай бог, чтобы и судьи это понимали, ведь как ни крути здесь чистые претензии продавцов и хауса...машину сдали по договору с целью продажи, хаус продал - но деньги не вернул (хотя фактически их получил)...частично выполнил условия договора комиссии...ХВАТИТ ГРЫЗТЬ ДРУГ ДРУГА...не веселите хотя бы ДОВНАРА и Ко...читает эту ветку и ржет с нас...

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды

Как гиены, честное слово, задушат друг друга, Я НАПРИМЕР СОГЛАСЕН ПРОДАТЬ АВТО И ПОДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ ПОПОЛАМ, зная что один из нас нихрена не получит, в любой ситуации нужно оставаться людьми...уверен на 100%, что мало кто здесь каждый вечер выносит покушать бездомным животным что-нибудь во двор, что может позвонить на платный номер на строительство детского хосписа, пожертвовать на детей-инвалидов...ХОТЯ У МЕНЯ ЗАРПЛАТА 700$ в месяц, доченька 10 месяцев и жена в декрете с 2.1. млн. в месяц пособием...БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ...ЭТО ДЕРЬМО ЖИРУЕТ с 5 млн.$ в кармане, а мы грыземся каждый вечер на форуме...с таким ловандосом можно подмазать где хочешь, поймите это...лучше объединиться и сделать жизнь адом тому, у кого хватило совести это сделать...я отдал последние деньги...тупая мечта белоруса-нищего - крутая тачка за последние бабки...теперь многое понял...за свои слова отвечаю...я уже давно смирился, что с нашими законами хрен, что получу...я купил по ксерокопии, как и делал до этого раза 2...даже не подозревая, что может случится подобное...и теоретически понимаю, что в этой ситуации ну уж точно меньше затупил, чем продавец...ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОМУ НЕ В СТРОЧКУ...как есть, так есть....

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд

БАЗАР-ВОКЗАЛ, ПОНТЫ-ФИНТЫ...нарисовался тут еще какой-то клоун..."покажись владелец моей Q7, а то я тебя на ремни порежу, когда найду свою ненаглядную", - олень, как будто у него угнали тачку добросовестные люди, задолбали эти хобзайцы, вовремя подсосавшие там где надо...противно читать...СОСИ ПИСЮН, ПРИДУРОК...здесь все ложили на тебя, я помогу покупателям болгаркой порезать твое авто на з/ч, если надо...ОТЖИМАКА хренов, прекращай бригаду смотреть, в 2003 надо было шашкой махать...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Бля, сорри, если пережал, "АЛИВАРИЯ ЗОЛОТОЕ" 2 л. всему виной!!! Чуть что, - жалоба на завод-изготовитель)))))

нарисовался это ты............
    а я через эту шарашкину контору продал примерно 80 авто и не по завышенной цене,а на досрочный выкуп это минус рыночной цены примерно 30 процентов,а как и за сколько, они вам продавали мне пофиг
    хотя можно было на все машины написать заяву так как почти все сделки происходили без договоров........
    а про ауди ку7 уже все решено без судов и следствия все в плюсах.
    подробности писать не буду так как интересен вариант
    найти хозяина , перекупа , другой машины, к сожалению она на транзитниках но ГАИ сказала неделя максимум две
    ищу хозяина черный бентли фул,4 двери 2010г.в. не работал люк,и нету значка на одном диске,на водительской двери скол возле зеркала..
    сейчас транзит 7 АЕ 0174,примерное место нахождения Гомель,или гомельская обл.
    лучше сам объявись или Шипка черная полоса
    вопрос до сих пор актуален...........
    Димка "бизнесмен" до сих пор в своей полупокерской кепке или уже сняли?

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 29 ноября 2014 00:29

Хоть спасибо услышали от покупателей:))))))

офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 29 ноября 2014 00:41 Редактировалось vera-ra84, 1 раз.

Lecha, Нам не ругаться надо,а объединяться(имею ввиду старый хозяин +новый).Было бы честно вместе искать перекупов.А то вы сидите и ручки потираете,что суд на вашей стороне. и машины вы обратно получите,можно спать спокойно.А нам как быть .Искать,доказывать,судиться....и это ещё бог знает сколько времени,если вообще найдём и докажем.ВОТ ТОГДА БЫ Я РЕАЛЬНО СКАЗАЛА БЫ СПАСИБО.А то вы только подначиваете
    И кстати я бы лучше деньги выбрала,чем машину)))))Моя например за этот год на 5 т подешевела

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 29 ноября 2014 00:47

Одни знакомые помогли покупателю: перекуп связывался с с ними,магнитолы код спрашивал, про резину есть ли зимняя, хозяева записал телефон, когда случилось все рассказали в ровд, связались с покупателем- ему все, мол как так, а он на них кучу грязи и нахер, сам все решу и на утеки. Люди разные, но решать что- то надо....

офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 29 ноября 2014 00:56 Редактировалось vera-ra84, 1 раз.

Lecha, Ну это он зря конечно.Мы вот наоборот пытались на хозяина выйти,а он от нас прячется(((

• Lecha Junior Member
    офлайн
    Lecha Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #471995

Написать сообщение

84
    # 29 ноября 2014 01:09

vera-ra84, выбора не дает ГК РБ, кто пришел к мошенникам с чем, с тем и уйдет, еще можно мировое соглашение заключить в суде, например- покупателю именно машина нужна, тот 50% сплатит продавцу...к примеру, надо договариваться так, чтоб всех устроило. Без болезненно это сделать без судов-без расходов на адвокатов, а то у них ажиотаж пошел, появились "черные" юристы. Государство пошлины, адвокаты денег, а вы мировую, проще самим все решить, можно в присутствии адвокатов в конторе, так дешевле. А то будет как писано выше: покуда живы Жадины и Дураки... Люди, не будьте доверчивыми, адвокаты как только слышат про ваше горе, обещают горы, сочувствуют,а потом на вас смотрят как на денежный мешок....им выгодна наша беда....

офлайн
    vera-ra84 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #513663

Написать сообщение

31
    # 29 ноября 2014 01:20

Lecha, Мы так сразу и хотели сделать,чтобы нервы не трепать,время не терять,без суда и следствия.Но захочет ли этого предыдущий хозяин????Но я так понимаю,что до окончания следствия мы в любом случае не можем ничего решать с машиной?