3365010, знаете что, Ирина, судя по отзывам в интернете, вам должно быть стыдно пытаться завербовать сограждан страны в которой живете. дабы не быть голословным https://for-driver.info/review-company/I-TRANS.html
3365010, знаете что, Ирина, судя по отзывам в интернете, вам должно быть стыдно пытаться завербовать сограждан страны в которой живете. дабы не быть голословным https://for-driver.info/review-company/I-TRANS.html
sherif77:В сотый раз пишу .80/90 процентов везде так...можно даже отзывы не читать.
В те 10/20% не требуется ...там все работают.
так как там не везде, есть конторы где нормальное отношение к работникам, например Финея
sherif77:За Ваши деньги в любом городе сделаете !!!!
Это понятно что в любом городе. Где более эффективно? Слышал что в одной школе три раза за курс вождение, а в некоторых из-за руля не вылезают. Хотелось бы больше вождения.
yura.Cap:Добрый день! Хочу поехать отучиться на короткий курс код 95, опыта работы нету, может кто подскажет в какую автошколу обратиться, желательно с практикой и последующим трудоустройством. Выпустят ли сейчас из РБ с приглашением, без трудового договора? Может ездил кто?
Без договора вас не выпустят.
Короткий курс если С Е получены до 2009 года.
Есть школы которые высылают договор.
Права под короткий курс, может кто выезжал по электронному приглашению? Или только лететь? Кто что знает про sachs trans? Либо charter?
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
yura.Cap:Кто что знает про sachs trans? Либо charter?
В конце 2019 начал в Чартере. Стажировка могла выглядеть так: приехали хлопцы с Украины, кум и сват, взяли машину и поехали учиться ездить по Польше, через две недели приехали и говорят: мы готовы на Европу. Молодцы! Идите, берите машины и вперед. У меня был "наставник" приехавший на месяц раньше товарищ. НО!!! Всё индивидуально. У кого-то всё получается, у кого-то косяк на косяке. В Сахсе вроде реально садят на стажировку, чтобы всё прошел с наставником. Про как заезжать: ну, так надо сравнить расходы на самолет и на умову о праце на двух языках. Я имею ввиду сделать умову, чтобы наши выпустили. А карантин избежать, вроде только справка, о том, что переболел. Могу ошибаться...
Не знаю, как сегодня, тогда Чартер был заточен под то, чтобы с тебя высчитать за то, что было, и за то, что не было...
Blumenstrasse:yura.Cap:Кто что знает про sachs trans? Либо charter?
В конце 2019 начал в Чартере. Стажировка могла выглядеть так: приехали хлопцы с Украины, кум и сват, взяли машину и поехали учиться ездить по Польше, через две недели приехали и говорят: мы готовы на Европу. Молодцы! Идите, берите машины и вперед. У меня был "наставник" приехавший на месяц раньше товарищ. НО!!! Всё индивидуально. У кого-то всё получается, у кого-то косяк на косяке. В Сахсе вроде реально садят на стажировку, чтобы всё прошел с наставником. Про как заезжать: ну, так надо сравнить расходы на самолет и на умову о праце на двух языках. Я имею ввиду сделать умову, чтобы наши выпустили. А карантин избежать, вроде только справка, о том, что переболел. Могу ошибаться...
Не знаю, как сегодня, тогда Чартер был заточен под то, чтобы с тебя высчитать за то, что было, и за то, что не было...
Спасибо за ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ПРО КОНТОРУ ПОЛЬСКУЮ DAY & NIGHT LOGISTICS,парный экипаж?
Если есть что интересное отпишите плыз!
Добрый вечер, подскажите при выезде из Беларуси в Польшу( все документы есть на руках, также договор) еду открывать 95 код, нужно ли будет сидеть на карантине, некоторые говорят, что водители не попадают под эту группу.
3357428:еду открывать 95 код
следовательно на учебу, а не на работу
3357428:водители не попадают под эту группу
международники не сидят
99Andre:Добрый день. Может кто слышал про компанию Мавитранс в Могилёве?
а что туда требуются водители?
Здравствуйте. Может кто слышал что про чешскую компанию B&Bartoni Transport. Стоит у них работать?
Здравствуйте. Тоже интересует вопрос про длинный курс по код 95. Может кто недавно где-то учился, пишите в ЛС. (интересуют польские курсы). Спасибо.
В любом городе есть автошкола....
Нет с этим никаких проблем ,платите деньги и учитесь на здоровье....
С работой это мало помогает ,так как практиковать никто не хочет ....
|
офлайн
Zakopane2016
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
9 лет на сайте Город:
|
Yaromir83:Здравствуйте коллеги. Может кто-то знает или сталкивался. Я беларус, живу в Польше , есть у меня категории СЕ, учусь на код 95. Как самому ,без привязки к работодателю, сделать чип-карту водителя в Польше?
Первым делом нужно поменять водительское РБ на польское, это сделают при наличии документа,подтверждающего минимум 6-ти месячное законное пребывание на территории РП. После замены прав посылается анкета,ксеро прав и оплата скарбова почтой в Варшаву(адрес в инете есть), почтой же придет карта керовцы. Если какие нестыковки в документах,пишут они на мэйл и дают время на исправление. Сам так делал.
подскажите пожалуйста как называется статус перевозчика с дополнительными гарантиями перед томоженными органами на территории ЕАЭС???