Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
745 |
19 лет на сайте Город:
|
Irchuk, batmann, Спасибо за информацию. Похоже весь каркасно-блочный новострой страдает от этой беды ![]()
Уважаемый председатель, по какой причине постоянно задерживаете жировки?
Xalster:Приношу свои извинения, но собрание переносится на 18-19 апреля
И что-то молчите по поводу собрания....Опять переносится? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
lady-boss:Уважаемый председатель, по какой причине постоянно задерживаете жировки?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундXalster:Приношу свои извинения, но собрание переносится на 18-19 апреля
Да. Переносится. За 10 дней до его проведения мы обязательно вам дадим приглашение.
Xalster:lady-boss:Уважаемый председатель, по какой причине постоянно задерживаете жировки?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундXalster:Приношу свои извинения, но собрание переносится на 18-19 апреля
Да. Переносится. За 10 дней до его проведения мы обязательно вам дадим приглашение.
Вот с такой скоростью вся работа и проводится нашим многоуважаемым товариществом, а также решаются насущные вопросы )
Соседи, может кто-нибудь уже воспользовался услугами стоматологии, которая в нашем доме находится? Как там условия и цены?
Irchuk:Соседи, может кто-нибудь уже воспользовался услугами стоматологии, которая в нашем доме находится? Как там условия и цены?
Пользовались услугой "гигиена полости рта" по типа акции 500 тыс. вместо 800. Все хорошо, вежливо,старательно. Нарабатывают клиентуру
. Пломба, сказала врач, буде стоить 500-600 тыс.
В стоматологии нашего дома 2 кабинета, и еще один рентген-кабинет. Стоматология оборудована очень хорошо, все оборудование современное. Медперсонал приветливый. Работают качественно. Но в любом случае нужно знать врача к которому идешь на прием. Мне понравилось как лечит зубы кандидат медицинских наук и врач первой категории Александра. Есть план еще полечить зубы. Собираюсь обращаться в нашу стоматологию. И вам рекомендую.
Что касается цен - то вам смогут назвать только приблизительные цены. По факту окончательная цена складывается из материалов, которые затратил стоматолог на лечение зуба. При ориентировочной цене в 500 тыс (столько стоит полечить кариес и поставить пломбу) вы скорее всего заплатите где-то 550 тыс, ну или до 600 тыс так будет вернее. Если у вас пульпит, то удаление нерва (1 канал) стоит ориентировочно 500 тыс, причем удалять придется 2 канала скорее всего.
Господа!
По дому ходят очередные разводили с солимером. Меряют наличие солей и говорят, что то загрязнения воды. Не ведитесь на этот развод! В итоге получите фильтр, который не стоит своих денег.
Отличная стоматология!! Сделала там профилактику, и записалась на лечение кариеса. Отличное сочетание цена-качество. Для меня очень важно чтобы в стоматологии, и у мастеров маникюра соблюдалась стерилизация. Вот здесь точно видно что с этим все отлично ( сама в молодости проработала 4 года мед. сестрой в стоматологии). Очень рада что прямо в доме есть свой стоматолог, до этого не получалось каждые пол-года приходить на проф. осмотр и вот кариесы,,,,,теперь с этим будет проще. Александра очень приятный и профессиональный врач.
Есть ли у нас интерес нанести разметку на парковку? Можно этот вопрос добавить на обсуждение предстоящего собрания. Стоимость 21 тыс погонный метр разметки. Естественно что только заинтересованные участники будут оплачивать разметку, а не все жильцы дома.
realtime, и после этого у кого-то будет приоритет "своего" места под подъездом?
Я "За" только в том случае, если площадка между домами будет использоваться как остановка (загрузка-выгрузка, скорая, пожарная...) и разметка будет соответствующая.
Просьба разобраться с отоплением. Жарит не по детски. Наверное его пора отключать?
А у вас терморегуляторы на батареях стоят?
Если стоят, то поставьте на снежинку и батареи будут холодные.
А так завтра к вечеру похолодает.
spider_7:А у вас терморегуляторы на батареях стоят?
Если стоят, то поставьте на снежинку и батареи будут холодные.
А так завтра к вечеру похолодает.
Только кпд теплообменника не 100% и система работает не без теплопотерь, и я и другие жильцы будут платить за снежинку. Ничего не потребляя. Грустно это всё.
P.S. 84 дня...
Xalster:3 февраля 2015 16:54
Уважаемые жильцы!!!
Кому нет необходимости давать перерасчет за 2014 год на бумажном носителе, сообщайте мне электронку и я вышлю на мыло.
AlexSchi:Только кпд теплообменника не 100% и система работает не без теплопотерь, и я и другие жильцы будут платить за снежинку. Ничего не потребляя. Грустно это всё.
Грустно было первые месяцы отопительного сезона. Сегодня в квартире комфортно (можно регулировать температуру в квартире как в лучших домах Парижа). Экономия с отключенным отоплением вряд ли будет весомой в квартплате, тем более что через несколько дней уже отопление ТЭЦ перекроет.
batmann:realtime, и после этого у кого-то будет приоритет "своего" места под подъездом?
Я "За" только в том случае, если площадка между домами будет использоваться как остановка (загрузка-выгрузка, скорая, пожарная...) и разметка будет соответствующая.
Цель нанесения разметки - привнесение культуры парковки возле нашего дома и не более того. Приоритета никто иметь не будет. Все останется как и сейчас за исключением того, что при парковке есть вероятность, что машины будут встраиваться на одно парковочное место а не на 2 как сейчас.
|
офлайн
bermuda130
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
По-моему, дела с культурой на парковке возле нашего дома вполне нормальные - сравнить хотя бы с "парковщиками" 4-го и 36-го дома. Хотя встречаются иногда парковщики на бордюрах и зеленой зоне - неужели сложно пройти от парковки Белмаркета до нашего дома - там всегда есть места... Вряд ли разметка что-то изменит, с моей точки зрения. Меня больше возмущает ситуация с владельцами собак нашего дома - неужели самим не противно, что ваша собака справляет нужды прямо возле подъезда!!!
bermuda130:неужели сложно пройти от парковки Белмаркета до нашего дома - там всегда есть места...
Вот именно поэтому и предложил!
bermuda130:Меня больше возмущает ситуация с владельцами собак нашего дома - неужели самим не противно, что ваша собака справляет нужды прямо возле подъезда!!!
И не только собаки, но и люди (вероятно) справляют нужды в помещении мусоропровода ![]()
Может что то слышно по поводу напора воды.
У нас на последнем этаже практически каждый день с 21.00 по 23.00 перебои.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
15 лет на сайте Город:
|
GoVal:Может что то слышно по поводу напора воды.
У нас на последнем этаже практически каждый день с 21.00 по 23.00 перебои.
Сегодня была в 11 часов комиссия - приходили на обследование (замеры давления в системе и замеры дельты по разности давлений).
Составили акт и в ближайшую неделю должны все исправить.
[censored by alice_twitter]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 апреля 2015 14:38)
Основание: 3/5/16