При HR симку надо доставать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня сабж в серебристом корпусе, юзал аську, стер клаву под чистую, хочу поменять на черный корпус
Где как почем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Поменял карточку.
Менял так: Вырубил телефон. Достал старую. Через комп скинул ВСЕ (внимание, там есть много скрытых файлов. надо это учитывать) файлы на новую. Вставил новую. Врубил телефон.
Итог: Всё работает. Но все иконки которые были раскиданы по всему меню - ссыпались в папку установленные Так что иконки надо будет поперекладывать
Ребята, так вопрос, как отдать интернет с телефона на комп, это ясно.
А модно ли инет с компа юзать на телефоне.
Т.е. есть комп в онлайне.
Телефон привязан к компу через блютус.
Можно ли юзать инет, который на компе, в опере мини к примеру?
Abadonne, можно... об этом есть на оллнокиа.ру и димонвидео.ру. Изучи их форумы, сам когда-то интересовался этим вопросом.
офлайн
user_19111966
Member
|
|
247 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди купил в Москоу этот телефон - считаю что вкупе с каким-нить клёвый плеер - всё что от жизни нужно, только вот проблемка - купил с заблокированной картой на 2ГБ (требует пароль) - не знаете кто у нас может разблокировать?
Заранее спасибо)
ну да) ридер не видит - не один, в лучшем случае просто комп вешается) фотоаппарат тоже не видит и не хочет) а также ещё как минимум 4 телефона)
po-moemu, telefoni novee e50 mogut formatirovat MicroSD bez zaprosa parolei, tak chto vse u tebia poluchitsa
привет.
решил я что пора сделать доступ к системным папкам.
хочется способом без PC. ставлю я этот HelloCarbide.sisx, но он как-то странно ставится - без иконки. Только подпись. Запускаю, телефон не спрашивает кучу раз ни о чём (как написано в мануале). Только пишет Done...Responsble. Доступ к папкам появляется, но нельзя ни установить ни открыть какую-нить программу. Копирую файлы в c:\sys\bin. После ребута доступа к папкам нет установленные проги можно открыть, но установить уже ничего не получается, ругается что файл поврежден. Что я делаю не правильно?
Пробовал ребутать с поммощью 7370 - работает, а вот хитрую комбинацию резета с *+3+(зелёная)+(включение) - у меня не получилось. Кто делал, как это должно выглядеть?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Чего бы качнуть актуального вместо непашущего QIPa ? Или мот QIP обновленный появилсо?