Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3400

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3400
    # 15 сентября 2012 21:03

очень нужен виджет диспетчера задач, чтобы кнопку home понапрасну не терроризировать)
    он по дефолту есть в виджетах или скачивать надо? если скачивать надо, дайте ссылку на милость

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 15 сентября 2012 21:13 Редактировалось jb008, 1 раз.
    prozakvizaq:

очень нужен виджет диспетчера задач, чтобы кнопку home понапрасну не терроризировать)
    он по дефолту есть в виджетах или скачивать надо? если скачивать надо, дайте ссылку на милость

такой виджет был в СГС2. Очень удобно кстати было... (да и ща не плохо)... только, дружище, я и понятия не имею как он называется и где его взять :(

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

Sashkin-best:

Зачем покупать, если в сети хватает взломанных, другое дело , если не нашел... Всегда поражался людей, которые тратят деньги, где нет никакой необходимости, стоит только погуглить... (Сугубо личное мнение)!

Всегда поражался людям которые не хотят платить за чужие труды!!! Вам ведь зарплату платят!!! Поражаюсь вашему начальнику!!! Зачем он это делает? :-? Вам ведь не нужны деньги! :trollface:
    Разработка ПО очень трудоемкий процесс, а из за таких как вы, и сложилась такая ситуация что намного качественее софт и игры на айОс, а не андроиде!!!! Разработчики просто не хотят трудится, т.к. их труды все равно украдут такие как ВЫ! :roof:
    Есть такое слово - Уважение и умение ценить чужой труд! Не, не слышали? (СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3400

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3400
    # 15 сентября 2012 21:29

jb008, всё же думаю,что есть такой виджет на просторах рунета)
    а насчёт покупки приложений...сейчас тоже к этому пришёл и купил в маркете весь комплект на андроид, чего не делал прежде на айос с джейлом :)

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 15 сентября 2012 21:33
    prozakvizaq:

а насчёт покупки приложений...сейчас тоже к этому пришёл и купил в маркете весь комплект на андроид, чего не делал прежде на айос с джейлом :)

я уверен что есть, но я даже понятия не имею как спросить у дяди гугла :lol:
    К сожалению словосочетание "покупка приложений" очень плохо ложится на наш белорусский менталитет, пример Sashkin-best... (ничего личного дружище :beer: )

• Sashkin-best Senior Member
    офлайн
    Sashkin-best Senior Member

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 15 сентября 2012 22:43
    jb008:

prozakvizaq:

К сожалению словосочетание "покупка приложений" очень плохо ложится на наш белорусский менталитет, пример Sashkin-best... (ничего личного дружище :beer: )

Покупать или нет, дело лично каждого, кто-то покупает, в основном те, кому лень поискать в нете и проделать ряд необременительных операций со смартом, проще открыть маркет и купить, но это личное их право, а кто-то немного еще дружит с головой и понимает, что лучше те, деньги которые вы тратите на приложения, которых валом в сети, лучше купить ребенку подарок, но опять таки, если вам некуда девать бабло оплачивайте тяжелый труд программистов... Насчет начальника и зарплаты, не сравнивайте .уй с пальцем и менталитет здесь не причем, если бы как вы выразились "Разработчики" действительно хотели защитить свой софт, то поднапряглись бы и сделали бы так, чтоб их софт не мог взломать 10-тиклассник со средней школы, а если не могут, то такие значит они и разработчики... Ничего личного дружище... :D

Все будет так как и должно быть...
  • Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

20 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 15 сентября 2012 22:45
    prozakvizaq:

Есть такой виджет. Скачивается из "Другие услуги". Называется Application monitor.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 15 сентября 2012 22:48 Редактировалось jb008, 1 раз.
    Sashkin-best:

jb008:

prozakvizaq:

Покупать или нет, дело лично каждого, кто-то покупает, в основном те, кому лень поискать в нете и проделать ряд необременительных операций со смартом, проще открыть маркет и купить, но это личное их право, а кто-то немного еще дружит с головой и понимает, что лучше те, деньги которые вы тратите на приложения, которых валом в сети, лучше купить ребенку подарок, но опять таки, если вам некуда девать бабло оплачивайте тяжелый труд программистов... Насчет начальника и зарплаты, не сравнивайте .уй с пальцем и менталитет здесь не причем, если бы как вы выразились "Разработчики" действительно хотели защитить свой софт, то поднапряглись бы и сделали бы так, чтоб их софт не мог взломать 10-тиклассник со средней школы, а если не могут, то такие значит они и разработчики... Ничего личного дружище... :D

ты так и ничего не понял... :)

офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 15 сентября 2012 22:50

да все я понял... Ладно, проехали, без обид... :)

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 15 сентября 2012 22:55 Редактировалось jb008, 1 раз.
    Sashkin-best:

что лучше те, деньги которые вы тратите на приложения, которых валом в сети, лучше купить ребенку подарок, но опять таки, если вам некуда девать бабло оплачивайте тяжелый труд программистов...

и опять вернусь к вопросу о нашем менталитете, одни люди думают как больше сэкономить и на сэкономленные деньги купить различные блага, а другие люди думают как больше заработать что бы ни в чем себе не отказывать... угадайте кто из этих двух джентльменов богатый, а кто бедный!
    Не нужно никого винить в том что тебе так плохо, что в нашей стране невозможно заработать денег... все зависит от тебя, от твоих мыслей, действий, в конце концов от твоего отношения к жизни и другим...
    А ты говоришь типа этого - "краду все что плохо лежит (легко достается)", и поверь мне, абсолютно любую прогу и игру я могу найти в нете... просто у нас менталитеты разные... :beer: (ух ща меня заклюют, я готов! :lol: )
    Все проехали! )))))) та нееее, я ж вообще не обижаюсь! :beer:
    Сори за офтоп друзья! :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Вернемся, так сказать к тому, что было вдохновлено самой природой! :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #313953

325
    # 15 сентября 2012 23:10

айфоооон 5 - произведение искусств!!!!!!!!!

офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 15 сентября 2012 23:15
    jb008:

Sashkin-best:

что лучше те, деньги которые вы тратите на приложения, которых валом в сети, лучше купить ребенку подарок, но опять таки, если вам некуда девать бабло оплачивайте тяжелый труд программистов...

и опять вернусь к вопросу о нашем менталитете, одни люди думают как больше сэкономить и на сэкономленные деньги купить различные блага, а другие люди думают как больше заработать что бы ни в чем себе не отказывать... угадайте кто из этих двух джентльменов богатый, а кто бедный!
    Не нужно никого винить в том что тебе так плохо, что в нашей стране невозможно заработать денег... все зависит от тебя, от твоих мыслей, действий, в конце концов от твоего отношения к жизни и другим...
    А ты говоришь типа этого - "краду все что плохо лежит (легко достается)", и поверь мне, абсолютно любую прогу и игру я могу найти в нете... просто у нас менталитеты разные... :beer: (ух ща меня заклюют, я готов! :lol: )
    Все проехали! )))))) та нееее, я ж вообще не обижаюсь! :beer:
    Сори за офтоп друзья! :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Вернемся, так сказать к тому, что было вдохновлено самой природой! :lol:

Спасибо поржал, правильный ты наш! Ну прям ангелочек :D И где ты вычитал, что я на что-то жалуюсь? Сам додумал? :) Молодчина! Зарабатываю достаточно, но честно заработанные не собираюсь тратить на то, что можно взять так и если как ты сказал: "краду все что плохо лежит (легко достается)", почему же на свободе? Не неси бред, а то смешно слушать :) Просто тот, кто действительно хочет за свой труд получать достойную оплату, тот найдет способ защитить свой труд, в данном случае софт. И еще, правильно, что не обижаешься, ведь сам знаешь, что на обиженных возят и что ложат :D

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9643

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9643
    # 15 сентября 2012 23:42

Комрады, до сих пор не могу закрыть два косяка по сгс 3:
    1) Светодиод моргает при пропущенных вне зависимости от его отключения в меню. Как победить? Задолбала уже эта синяя лямпачка..

2) каждый раз при входе в браузер приходится выставлять уровень яркости. В противном случае стоит минимальный уровень подсветки... Тоже надоело. Как отключить эту функцию?

Спасибо!

Dont worry, be happy!
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 16 сентября 2012 00:02
    teezee:

:D Этакий крик души. Почаще повторяй, может и сам поверишь ;) .

• ExSonic Member
    офлайн
    ExSonic Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #351420

Написать сообщение

131
    # 16 сентября 2012 07:35
    teezee:

хомячкам СЮДА. Хотя там по первым постам и так все понятно...

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 16 сентября 2012 09:21 Редактировалось DiMoS1988, 1 раз.

del

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

17 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 16 сентября 2012 13:22

уже писали не могу найти,как изменить иконки на экране блокировки?

• Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

20 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 16 сентября 2012 13:36

myau, Безопастность=>Параметры экрана блокировки=>Ярлыки

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5109

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5109
    # 16 сентября 2012 13:41

Sashkin-best, если ты считаешь, что те 10-15 дол в месяц это экономия, то извините
    Понятно почему ведроидов так не любят

офлайн

2030

17 лет на сайте
    пользователь #145956

Написать сообщение

2030
    # 16 сентября 2012 13:42
    eddie_murphy:

Sashkin-best, если ты считаешь, что те 10-15 дол в месяц это экономия, то извините
    Понятно почему ведроидов так не любят

Смотря по сколько приложений покупать, тут уже в 10-15 не уложишься... ;)

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

17 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 16 сентября 2012 13:46

Ph@ntom-X, спс .темы нашел кто-нибудь толковые?