Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

14 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 22 октября 2012 19:22 Редактировалось vereten, 5 раз(а).

Уважаемые! Может ли кто что -нибудь сказать про воблеры " Серебряный ручей?". Нарыл в компе видео про эти воблеры... . Реклама сделана на пять балов- даже и спорить не буду-воблеры сразу просятся в коллекцию. Но с другой стороны- эти фильмы сняты в таких местах, где рыбы на самом деле не мало!И ловиться будет на что угодно! Или я ошибаюсь?

В общем есть у меня интерес на след сезон прикупить этих воблерков для коллекции. Что скажете? Поделитесь пожалуйста опытом. А то... как то в интернете всё не однозначно про них на форумах... .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2314

16 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2314
    # 22 октября 2012 19:32 Редактировалось x5-gaming, 1 раз.

Подскажите, кто Риджей 56-х полоскает. Возможно ли их потви4ить на моей Маргарите с тестом до 5 гр ?

• zavess Spinning team
    офлайн
    zavess Spinning team

590

14 лет на сайте
    пользователь #403246

Написать сообщение

590
    # 22 октября 2012 22:04
    vereten:

vereten

Нормальные воблеры! например поппер PIKE S ничем нехуже юзури!Бери смело поппер пайк-с ,импульс(аналог Смитовского джиба-убойна вещь(твич)) , голавль про,ну и дельфина можешь прикупить(на щуку)!Тот же смитт стоит больше 200тыр, а серебряный-65тыр!
    Найдутся товарищи которые запоют про то что оригиналы намного лучше-думаю херня все это!Можно найти бюджетные воблеры при желании(хотя у меня половину оригиналы!)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

Может кто тестил спиннинг Pontoon21 Seven&Half SHS763F какие отзывы?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

vereten:

vereten

http://voblery.com.ua/catalog/impuls.html

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

14 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 22 октября 2012 22:28 Редактировалось vereten, 3 раз(а).

zavess Дело в том, что воблеры начал макать буквально месяц назад.В основном рулили вертушки и колебалки...Был с уловом абсолютно всегда.

Но как то захотелось немного разнообразить... Начал потихоньку покупать недорогие воблерки. На выходных посчастливилось разловить Lminnow66 от Юзури и был просто в восторге!!! Начал эксперементировать с воблерком в состоянии полного отчаяния (ни вертушки,ни колебло не работали! ) Щучка взяла небольшая (1.2 кг) но я был просто в восторге от того, что уговорил её и подобрал к ней ключик !!

Вот и захотелось мне раскрыть тему воблеров,но вот покупать приманки в ценовом диапазоне Мегабасов и тп...чёт мне не хочется :) . А тут и журнальчик SSV после выставки остался и фильмы подвернулись.....да и на барахолке смотрю появились....вот и присматриваюсь потиху :)

спасибо,.. Хочу купить несколько штучек... осталось определится только с моделями и цветом для наших водоёмов.

• zavess Spinning team
    офлайн
    zavess Spinning team

590

14 лет на сайте
    пользователь #403246

Написать сообщение

590
    # 22 октября 2012 22:45
    vereten:

осталось определится только с моделями и цветом для наших водоёмов

Я ж модели ходовые указал!Поверь импульс на твиче неподведет ,потом спасибо скажешь!

• Easytooth Member
    офлайн
    Easytooth Member

237

16 лет на сайте
    пользователь #176719

Написать сообщение

237
    # 22 октября 2012 22:45

Имею ssv mig и ssv crank bcm, не разловил пока, мало уделяю времени, также не разловил l-44, так что пока отношусь ка всем воблерам одинаково.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1926

17 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1926
    # 22 октября 2012 23:23

x5-gaming, боюсь слишком мягкая палочка для твитча) строй намного быстрее должен быть. (сказал профи, который ни одной рыбы на ридж не словил :trollface: )

• x5-gaming Spinning team
    офлайн
    x5-gaming Spinning team

2314

16 лет на сайте
    пользователь #208055

Написать сообщение

2314
    # 22 октября 2012 23:40

RusskiRazmer, ну 32-е Ионы от Косадаки (реплика Риджа) и Понтун 21 4ирфулы и крэкджеки до 40 мм вполне можно тви4ить, не агрессивно коне4но.
    48 мм от Понтуна ( с широкой лопатой) потяжками и стоп& гоу .
    А вот хо4ется еще пару Риджей 56-х в коробку ( для тви4а с маленькой лопаткой). У знакомых прост нету таких на вооружении , 4тоб посмотреть.

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

14 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 23 октября 2012 11:12 Редактировалось vereten, 1 раз.

zavess Спасибо большое за совет... . К импульсу уже давно присматриваюсь (лимонный такой с точкой) ,...в общем по моделкам вроде как определился. Осталось только определится по цветам. Спасибо :beer:

• London Senior Member
    офлайн
    London Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #96964

Написать сообщение

1643
    # 23 октября 2012 11:38
    x5-gaming:

Подскажите, кто Риджей 56-х полоскает. Возможно ли их потви4ить на моей Маргарите с тестом до 5 гр ?

потянет твоя маргарита риджика 56 на легке и не сомневайся!Ридж должен быть в коробке любого уважающего себя ультралайта:) ридж ловит всегда!

<*))))><
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 23 октября 2012 11:44
    zavess:

Может кто тестил спиннинг Pontoon21 Seven&Half SHS763F какие отзывы?

дрын гут, но детонада лучше по впечатлениям. она и в другом ценовом сегменте.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • London Senior Member
    офлайн
    London Senior Member

1643

18 лет на сайте
    пользователь #96964

Написать сообщение

1643
    # 23 октября 2012 11:45
    vereten:

Уважаемые! Может ли кто что -нибудь сказать про воблеры " Серебряный ручей?". Нарыл в компе видео про эти воблеры... . Реклама сделана на пять балов- даже и спорить не буду-воблеры сразу просятся в коллекцию. Но с другой стороны- эти фильмы сняты в таких местах, где рыбы на самом деле не мало!И ловится будет на что угодно! Или я ошибаюсь?

В общем есть у меня интерес на след сезон прикупить этих воблерков для коллекции. Что скажете? Поделитесь пожалуйста опытом. А то... как то в интернете всё не однозначно про них на форумах... .

Если вам интересно мое мнение на счет серебряного ручья то скажу так....воблеры г....о!Пробки галимые.А Лондон знает что говорит.Советую обратить внимание на воблеры других производителей!Если интересно каких именно в личку.На счет того что импульс это тот же джиб может сказать человек который не ловил джибом

<*))))><
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

14 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 23 октября 2012 12:02 Редактировалось vereten, 2 раз(а).

London ....................вот те раз :(

Вот именно о таком противоречии я и говорил.......и именно по этой причине формирования мнений об этих воблерах я никак не могу определиться..... шаг вперёд и два назад :D ....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&amp;t=3865287] Spinning Team [/url]
  • chupa123 Spinning team
    офлайн
    chupa123 Spinning team

1515

16 лет на сайте
    пользователь #173051

Написать сообщение

1515
    # 23 октября 2012 12:38 Редактировалось chupa123, 6 раз(а).

vereten, про воблеры не скажу, но зато имею пару вертушек и спин Silver Stream Anakonda от указанного производителя. В кратце: спин неплох, но при стоимости в 100$ есть варианты и лучше и дешевле(ИМХО Black Hole Opirus ему не уступает при стоимости в 50$). Вертушки: за этот сезон пока не удалось разловить их ( - плохо раскручиваются, + далеко летят), как приеду куда-нить, начинаю кидать на них поочередно, потом надоедает, цепляю mepps,leon, myran и начинаю вытаскивать рыбу на них :)
    п.с. лично я остался недоволен продукцией этой фирмы

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

14 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 23 октября 2012 14:34 Редактировалось vereten, 5 раз(а).

chupa123 Спиннинг от SS тестить не приходилось, а вот по поводу вертушек -имею схожее мнение. Купил как то с дуру 5 штук. И блин как не упирался я в них- по нулям. У самого в наличии довольно приличная коллекция брендовых вертух ( Mepps, Myran, Pontoon21,P&M, Heron,Blue Fox... )и думал что серруч будет так же в боевом ряду...но хрен тут.... Та же история - часа два упираюсь в SS - и думаю что рыбы нет, ставлю Pontoon21 и тут же цепляются зубы на 1.5 кило !! Совпадение?! Даж не знаю....

Вот и начал изучать и взвешивать всё "за" и "против" воблерков от господина Заславского :) .Мож хоть тут всё немного красочнее...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&amp;t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Jambo Member
    офлайн
    Jambo Member

240

18 лет на сайте
    пользователь #104887

Написать сообщение

240
    # 23 октября 2012 16:11

vereten,
    Копии именитых воблеров ... штука загадочная. Тут как сложится. Я пробовал ловить разными, однако сложилось только с косадакой, да и то с несколькими моделями. А всякие айко, с.ручей... только в качестве елочных игрушек. Но некоторые ловят и на них, тут как повезет. На счет ручья мое мнение совпадает с мнением Лондона :)

• vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

14 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 23 октября 2012 18:59 Редактировалось vereten, 2 раз(а).

Пока что всё-таки есть мысли прислушаться к мнению zavess и взять на испытательный срок 3-4 воблерка :) Impuls,Pike-S,Delphin и ещё мот какой-нибудь......... :) Вроде по отзывам-это действительно самые удачные модели.......

PS. эх...жаль что уже скоро зима. :weep:

• zavess Spinning team
    офлайн
    zavess Spinning team

590

14 лет на сайте
    пользователь #403246

Написать сообщение

590
    # 23 октября 2012 19:15
    London:

На счет того что импульс это тот же джиб может сказать человек который не ловил джибом

Так нахрена мне джиб за 200тыр если импульс за 65 тыр рыбу приносит почти каждую рыбалку???

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Может отзоветесь по палке st.Croix Avid IPC AVS70MLF2 (213 см, 3.5-10.5 гр, 2-част)???

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

554

13 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

554
    # 24 октября 2012 14:09

В воскресенье рыбачили на Саковском водохранилище(Воложинский р-н), с лодки взяли по 2 щуки на резину(брала на ямах), ребята с берега брали по крупнее экземпляры!! В выходные еду на Припять (а.г. Парохонск), посмотрим , порыбачим.

Spinning Team
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 24 октября 2012 16:45

Заславский парняга неплохой и в общеннии с ним я выяснил пару моментов на прошлых мероприятиях....
    1. Заславский сам лично принимает участие в разработке приманок, сперва это болванка,которую он доводит до ума дабы добиццо нужной игры, а потом тестит с краской и лаком, и только потом в производство.
    2.то что он использует для тестов и видосов Камчатку и им подобные речки валом наполненные рыбой не для кого не секрет....отсюда и клев на свв прмманки...
    3. у нас он был пару раз на Брасловщине и по рассказам моего товарища ,который был с ним в лодке свв он не ловил,а дорогими железками в позолоте от вильямс.....выводы делайте сами
    Короче кто платит тот и музыку заказывает, шанин- хэри райз, Питерцов - понтун и крой, один дед кузмин с сабанеевым тандем устроили:-D
    Пока фаворитует юзурик и как эконом косодака мне болеей ничего не надо, каробка итак ломиццо....еду на воду, думаю дай новый разловлю, 5-6 забросов и рука тянется к рабочим юзурикам, так и лежат в том числе свв в коробке по 2-3 года....нах.....
    По палкам есть у них супер палочка 0,5-5 гр, 2,40 просто чудо , и отрабатывае и вяжет рипку на ура, но сцуко 170 енотов.....тоска.....

Spinning Team / +37529 72O6272