Ответить
  • buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 22 августа 2015 20:35

фарт по любому привлечет в суд третьей стороной мповт, а это почти государство....

• impyls168 Junior Member
    офлайн
    impyls168 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #688820

Написать сообщение

41
    # 23 августа 2015 12:13 Редактировалось impyls168, 1 раз.

Какой бред! Здание уже почти забрали, а конец той басни в том, отдать объект МПОВТ, сказать огромное спасибо за финансирование людям, а далее все продать. Кто выполнил, какую роль выполнил, в данной ситуации установить невозможно, с этим другие должны разбираться. ВАЖНО, вернуть хоть какие деньги!

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 23 августа 2015 14:34

impyls168, так я вам и советую, как ВАМ ЛИЧНО вернуть хоть какие-то деньги, возможно почти все.

Но вы ходите стадом, точнее, дома стадом на диванах сидите; если и выбираетесь изредка навестить "пастухов", то задаёте совсем не тем пастухам совсем не те вопросы. Чиновники не всегда-то отвечают и на вопросы из их прямой компетенции, а уж на вопросы не по адресу вообще, разумеется, не ответят.

И ещё раз повторюсь, на данный момент ни у вас, ни у фарта нет ни малейшей надежды на какие-либо права на площади в этом здании. Как минимум, до тех пор пока вас не признают пострадавшими от мошеннических действий. А для этого сначала надо доказать мошенничество и определить фигурантов дела. А вы с ними за ручку здороваетесь и мило им улыбаетесь.

Так чего же вы хотите получить взамен? Важное событие через 50 дней, начав движение в правильном направлении с год-полгода назад, в преддверии события вам бы могли кучу шагов навстречу сделать. Вон, вчера-сегодня какие вещи попроисходили (онлайнер вне политики)! Но поезд ушёл, уже, начав даже вчера, вы с трудом первую инстанцию пройдёте.

И в нынешней ситуации вам остаётся только надеяться, что здание купят хоть за какие-то грошИ, и вырученное поделят как-то пропорционально оплаченных площадей или внесённых средств. Но вы не делаете ни шага даже в этом направлении.

А директора фарта и мповта через годик-полтора, когда всё уляжется, тихо купят виллы на Канарах по соседству. Если уже не купили. И будут посасывать мартини у бассейна под шум чёрного прибоя. А вы и дальше будете задыхаться в силуэтах-импульсах без кондиционеров в +36.

Каждый заслуживает того, куда он стремится и делает для этого всё возможное!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • impyls168 Junior Member
    офлайн
    impyls168 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #688820

Написать сообщение

41
    # 23 августа 2015 19:15

Топ, хватит. Совета не просил, количество написанного забивает форум никому не нужной информацией.

• осень2014 Neophyte Poster
    офлайн
    осень2014 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1486975

Написать сообщение

20
    # 24 августа 2015 22:13

С Топиком согласна на все 100. Вся его инфа верная. Быстро пролистала всю нашу ветку и все им написанное сбылось. И я не обижаюсь на его слова "стадо" или "быдло", оно так и есть. Только быдлятина--это те, которые нас так нае...ли. Всякое чмо дорвется до кормушки, станет миллионером и все равно ему мало... А мы, дураки, попались. И деньги наши давно украдены и поделены фартиком, Мингорисполкомом, заводом. Топик, а иниц.группа на диване не сидит, были у всех. И вот начались суды, где третий суд отменяет решение первого. Понятно, что сам суд такое решение не примет. Кто-то за этим стоит.Дальше. Недавно мы звали ТВ, они не приехали, сказали, что им позвонили и пригрозили. Это как? Где живем? А онлайнер, который один приехал, сделал репортаж, но на сайте выдал совсем другую позорную инфу. Куда нам еще идти? Везде непробиваемая стена. Защиты нигде нет. Начались суды, которые вы нам советовали, и что? Согласна, что надо подавать на факт мошенничества. Вор должен сидеть. Оказывается и нал брали и запугивали приезжих. Остается брать вилы или, как Вы писали "в темной подворотне"

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 24 августа 2015 23:33
    осень2014:

Остается брать вилы или, как Вы писали "в темной подворотне"

Топик и к такому вас призывал?

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
    офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1486975

Написать сообщение

20
    # 25 августа 2015 11:12

Vov89, он не призывал, а образно писал. А Вы думаете что народ, который отдал много денег и их украли, будет от радости лизгинку танцевать? И Вы прекрасно знаете, что нигде нет защиты обманутым. Наши похождения (и Ваши) остаются пустыми. Вас я ни в чем не обвиняю. Вы пришли на помощь фарту после того, как все аферы были проделаны и сейчас выполняете свою работу.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #966872

0
    # 25 августа 2015 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Здравствуйте каллеги ребяты-терпилы, отдельно привет вову и топу! меня вернули наконец то. Я вижу тут много чего интересненького нарисовалось в моё отсутствие. почитаю-обмозгую-навояю что нибудь.

офлайн

0

пользователь #966872

0
    # 25 августа 2015 19:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вот те на, а почему все молчат, ждёте меня? Так я мигом соберусь с мыслёй, просто халтурка подвернулась, я шчас что нибудь накропаю, гллавное чтоб опять местные смотрящие меня не выкинули отсюдова по беспределу

Добавлено спустя 1 час 39 минут 25 секунд

Ну вопервых ты топ в корне не права когда меня алком нарекла, с чего ты взяла? С того что я не так складно как другие терпилы несут всякую бредятину не к селу не к городу, так я ваших институтов замудрёных не кончал. поэтому ты извинись дорогуша,, чтоб люди правильно на меня смотрели
    Вовторых, я давно говорил что надо скопам на фантика бумагу в суд засылать, так кто ж слушает, наоборот танкист-терпила какоето мультяшное погоняло на меня навесил, я ответил а меня выставили отсюдова как пацана.
    хотя время прошчёлкали хлеборезкою , что теперь дастанем? бабки теряют в цене. да хреновая доля терпилы-долевики, кружили с фантиком хороводы по всему стольному граду, вот и докружились курям насмех
    Втретьих по чеснаку рыженькая осень2014 ведь права, когда с топом по делу согласна, хоть кто то кроме меня топа правильно оценил, ведь сами занесли кровные фантику, никто заруку не тянул,нечего предъявы кидать на кого то, наш терпиловский косяк, нам и хлебать-доставать бабки. теперь как я въезжаю - терпилам пора в суд на фантика идти с заявой исковой. Так или нет чесна кумпания?

офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1486975

Написать сообщение

20
    # 1 сентября 2015 18:28

Всем быть 10 сентября в 11час.15мин. на ул.Володарского-8, Верховный суд. Явка обязательна, так как наша массовка может сыграть роль в принятии решения. Народ, у нас времени всего один сентябрь и поэтому организуйтесь,пожалуйста, все. Паспорт иметь с собой.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 2 сентября 2015 14:14 Редактировалось topic_by, 1 раз.

осень2014, не питайте иллюзий. Решение давно принято, и "кучка недовольных и обманутых" никак не сможет ни на что повлиять. Влияние на суд это нехорошо и наказуемо.
    Тут давеча статья была про Принцесс-отель через дорогу. Не поленитесь открыть ссылку, там есть проектная документация с занимательной схемой, захватывающей в том числе и оба импульса. Изучите цвета и линии. Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
    офлайн

20

11 лет на сайте
    пользователь #1486975

Написать сообщение

20
    # 2 сентября 2015 16:51

topic_by, иллюзий не питаем и про принятые решения давно догадывались, видя позорные суды, посмотрим еще на один. "Кучка недовольных"--это не про нас, недовольные своим материальным недостатком- это те уроды, которые украли у нас и обманули, все никак не нажрутся, чтоб их порвало сук ( прости меня, Господи). И про "влияние на суд" я не писала, там другие слова. А что нехорошо и наказуемо- это опять не по адресу. Не пугайте, смешно.

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 2 сентября 2015 17:11
    topic_by:

Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.

Топик, а список "умных" не опубликуете?

• buttler Junior Member
    офлайн
    buttler Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #1103372

Написать сообщение

77
    # 3 сентября 2015 06:54

это он про себя. А у вас есть туз в рукаве?

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд

Наш суд самый гуманный суд в мире........

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 3 сентября 2015 08:10

topic_by,

Тут давеча статья была про Принцесс-отель через дорогу. Не поленитесь открыть ссылку, там есть проектная документация с занимательной схемой, захватывающей в том числе и оба импульса. Изучите цвета и линии. Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.

Речь идет об этом Общественное обсуждение гостиницы по ул.Красной, 23 ?

Не тормози – включай мозги
  • Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4999

13 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4999
    # 3 сентября 2015 15:50
    RET_FRAN:

topic_by,

Речь идет об этом Общественное обсуждение гостиницы по ул.Красной, 23 ?

Да именно об этом. И делается это в угоду покупателя купившего здание полиграфкомбината (уже давно) и не приступившего к его реконструкции. Для того чтобы его не могли отнять (здание) за бездействие собственника и нужен вот этот вброс.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 3 сентября 2015 17:11

Все желающие могут принять участие в общественном обсуждении в указанные сроки.
    Вот и посмотрим, на что вы способны :D

Не тормози – включай мозги
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 5 сентября 2015 13:23 Редактировалось topic_by, 1 раз.

Vov89:

topic_by:

Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.

Топик, а список "умных" не опубликуете?

Во, первый начал спрашивать у умных! :trollface:
    Список "умных" на сайте центризбиркома опубликован :lol:

офлайн

0

пользователь #965880

0
    # 11 сентября 2015 08:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    http://[censored].org/ru/news/2015/9/11/168462/

и тут

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575