фарт по любому привлечет в суд третьей стороной мповт, а это почти государство....
фарт по любому привлечет в суд третьей стороной мповт, а это почти государство....
Какой бред! Здание уже почти забрали, а конец той басни в том, отдать объект МПОВТ, сказать огромное спасибо за финансирование людям, а далее все продать. Кто выполнил, какую роль выполнил, в данной ситуации установить невозможно, с этим другие должны разбираться. ВАЖНО, вернуть хоть какие деньги!
impyls168, так я вам и советую, как ВАМ ЛИЧНО вернуть хоть какие-то деньги, возможно почти все.
Но вы ходите стадом, точнее, дома стадом на диванах сидите; если и выбираетесь изредка навестить "пастухов", то задаёте совсем не тем пастухам совсем не те вопросы. Чиновники не всегда-то отвечают и на вопросы из их прямой компетенции, а уж на вопросы не по адресу вообще, разумеется, не ответят.
И ещё раз повторюсь, на данный момент ни у вас, ни у фарта нет ни малейшей надежды на какие-либо права на площади в этом здании. Как минимум, до тех пор пока вас не признают пострадавшими от мошеннических действий. А для этого сначала надо доказать мошенничество и определить фигурантов дела. А вы с ними за ручку здороваетесь и мило им улыбаетесь.
Так чего же вы хотите получить взамен? Важное событие через 50 дней, начав движение в правильном направлении с год-полгода назад, в преддверии события вам бы могли кучу шагов навстречу сделать. Вон, вчера-сегодня какие вещи попроисходили (онлайнер вне политики)! Но поезд ушёл, уже, начав даже вчера, вы с трудом первую инстанцию пройдёте.
И в нынешней ситуации вам остаётся только надеяться, что здание купят хоть за какие-то грошИ, и вырученное поделят как-то пропорционально оплаченных площадей или внесённых средств. Но вы не делаете ни шага даже в этом направлении.
А директора фарта и мповта через годик-полтора, когда всё уляжется, тихо купят виллы на Канарах по соседству. Если уже не купили. И будут посасывать мартини у бассейна под шум чёрного прибоя. А вы и дальше будете задыхаться в силуэтах-импульсах без кондиционеров в +36.
Каждый заслуживает того, куда он стремится и делает для этого всё возможное!
Топ, хватит. Совета не просил, количество написанного забивает форум никому не нужной информацией.
С Топиком согласна на все 100. Вся его инфа верная. Быстро пролистала всю нашу ветку и все им написанное сбылось. И я не обижаюсь на его слова "стадо" или "быдло", оно так и есть. Только быдлятина--это те, которые нас так нае...ли. Всякое чмо дорвется до кормушки, станет миллионером и все равно ему мало... А мы, дураки, попались. И деньги наши давно украдены и поделены фартиком, Мингорисполкомом, заводом. Топик, а иниц.группа на диване не сидит, были у всех. И вот начались суды, где третий суд отменяет решение первого. Понятно, что сам суд такое решение не примет. Кто-то за этим стоит.Дальше. Недавно мы звали ТВ, они не приехали, сказали, что им позвонили и пригрозили. Это как? Где живем? А онлайнер, который один приехал, сделал репортаж, но на сайте выдал совсем другую позорную инфу. Куда нам еще идти? Везде непробиваемая стена. Защиты нигде нет. Начались суды, которые вы нам советовали, и что? Согласна, что надо подавать на факт мошенничества. Вор должен сидеть. Оказывается и нал брали и запугивали приезжих. Остается брать вилы или, как Вы писали "в темной подворотне"
осень2014:Остается брать вилы или, как Вы писали "в темной подворотне"
Топик и к такому вас призывал?
Vov89, он не призывал, а образно писал. А Вы думаете что народ, который отдал много денег и их украли, будет от радости лизгинку танцевать? И Вы прекрасно знаете, что нигде нет защиты обманутым. Наши похождения (и Ваши) остаются пустыми. Вас я ни в чем не обвиняю. Вы пришли на помощь фарту после того, как все аферы были проделаны и сейчас выполняете свою работу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте каллеги ребяты-терпилы, отдельно привет вову и топу! меня вернули наконец то. Я вижу тут много чего интересненького нарисовалось в моё отсутствие. почитаю-обмозгую-навояю что нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот те на, а почему все молчат, ждёте меня? Так я мигом соберусь с мыслёй, просто халтурка подвернулась, я шчас что нибудь накропаю, гллавное чтоб опять местные смотрящие меня не выкинули отсюдова по беспределу
Ну вопервых ты топ в корне не права когда меня алком нарекла, с чего ты взяла? С того что я не так складно как другие терпилы несут всякую бредятину не к селу не к городу, так я ваших институтов замудрёных не кончал. поэтому ты извинись дорогуша,, чтоб люди правильно на меня смотрели
Вовторых, я давно говорил что надо скопам на фантика бумагу в суд засылать, так кто ж слушает, наоборот танкист-терпила какоето мультяшное погоняло на меня навесил, я ответил а меня выставили отсюдова как пацана.
хотя время прошчёлкали хлеборезкою , что теперь дастанем? бабки теряют в цене. да хреновая доля терпилы-долевики, кружили с фантиком хороводы по всему стольному граду, вот и докружились курям насмех
Втретьих по чеснаку рыженькая осень2014 ведь права, когда с топом по делу согласна, хоть кто то кроме меня топа правильно оценил, ведь сами занесли кровные фантику, никто заруку не тянул,нечего предъявы кидать на кого то, наш терпиловский косяк, нам и хлебать-доставать бабки. теперь как я въезжаю - терпилам пора в суд на фантика идти с заявой исковой. Так или нет чесна кумпания?
Всем быть 10 сентября в 11час.15мин. на ул.Володарского-8, Верховный суд. Явка обязательна, так как наша массовка может сыграть роль в принятии решения. Народ, у нас времени всего один сентябрь и поэтому организуйтесь,пожалуйста, все. Паспорт иметь с собой.
осень2014, не питайте иллюзий. Решение давно принято, и "кучка недовольных и обманутых" никак не сможет ни на что повлиять. Влияние на суд это нехорошо и наказуемо.
Тут давеча статья была про Принцесс-отель через дорогу. Не поленитесь открыть ссылку, там есть проектная документация с занимательной схемой, захватывающей в том числе и оба импульса. Изучите цвета и линии. Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.
topic_by, иллюзий не питаем и про принятые решения давно догадывались, видя позорные суды, посмотрим еще на один. "Кучка недовольных"--это не про нас, недовольные своим материальным недостатком- это те уроды, которые украли у нас и обманули, все никак не нажрутся, чтоб их порвало сук ( прости меня, Господи). И про "влияние на суд" я не писала, там другие слова. А что нехорошо и наказуемо- это опять не по адресу. Не пугайте, смешно.
topic_by:Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.
Топик, а список "умных" не опубликуете?
это он про себя. А у вас есть туз в рукаве?
Наш суд самый гуманный суд в мире........
topic_by,
Тут давеча статья была про Принцесс-отель через дорогу. Не поленитесь открыть ссылку, там есть проектная документация с занимательной схемой, захватывающей в том числе и оба импульса. Изучите цвета и линии. Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.
Речь идет об этом Общественное обсуждение гостиницы по ул.Красной, 23 ?
RET_FRAN:topic_by,
Речь идет об этом Общественное обсуждение гостиницы по ул.Красной, 23 ?
Да именно об этом. И делается это в угоду покупателя купившего здание полиграфкомбината (уже давно) и не приступившего к его реконструкции. Для того чтобы его не могли отнять (здание) за бездействие собственника и нужен вот этот вброс.
Все желающие могут принять участие в общественном обсуждении в указанные сроки.
Вот и посмотрим, на что вы способны ![]()
Vov89:topic_by:Умные всё поймут. Глупые пусть спросят у умных.
Топик, а список "умных" не опубликуете?
Во, первый начал спрашивать у умных! 
Список "умных" на сайте центризбиркома опубликован ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и тут