Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 ноября 2010 10:02
    ghost100:

The_crow почему вы так и не появились в ветке, где говорилось о том, что лайф снизил до 500 мегабайт в пакете трафика? и там не заявили, что это чушь. ведь у вас лайф никогда не ухудшает условия

Зато ты везде есть :lol::lol::lol:

У меня всё осталось по прежнему...читай условия тем кто подключает постоянно эту услугу, условия не поменялись...

Да и ветка то не про это,хотя тебе везду плохо где есть жизнь :lol::lol::lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 10:04

The_crow вы же ее не подключаете, хватит уже бред писать.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 ноября 2010 10:05
    ghost100:

The_crow вы же ее не подключаете, хватит уже бред писать.

Нострадамус? :lol::lol::lol:

Как раз подключаю для того чтобы получать бесплатные звонки :super:

The_crow:

Держите хорошую лазейку этого замечательного пакета как заплатив всего 20к на один номер можно активировать бесплатные звонки на втором(жена например)

Особенно актуально для тех кто пользуется моб.инетом.

Итак кладём 20к на номер жены у неё автоматом добавляется бесплатное общение,переводим эту сумму после себе на номер(комиссия 100р)подключаем у себя пакет всё в одном за 19900 и имеем в итоге у обоих бесплатное общение,а у себя плюс 750мег и остальные бонусы пакета.вуаля

Так что это тебе надо прекращать бред писать,прорицатель ты наш :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 12:12

The_crow ну тогда назовите, сколькими симкартами вы пользуетесь, какие на них тарифы, и какие пакеты интернета вы подключаете.

а то у вас в каждом посте разные сведения.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 12 ноября 2010 12:16
    ghost100:

The_crow ну тогда назовите, сколькими симкартами вы пользуетесь, какие на них тарифы, и какие пакеты интернета вы подключаете.

Оперу пишешь ? :lol::lol::lol:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 12:20

aoi~ka да просто The_crow говорил, что пользуется симкартой с бесплатными звонками по РБ, а сегодня ему видите ли вдруг понадобилась еще одна симкарта, на которой он бесплатные звонки покупает за 19 900.

750 мегабайт со второй симкарты ему как бы не надо, ведь они есть на первой симкарте, и плюс он пакеты покупает интернета, итого у него выходит 10 гигабайт.

отсюда вывод, или The_crow гонит сейчас, про вторую симкарту с все в одном, или он гнал раньше про 10 гигабайт, ну или же он просто ненормальный, раз одновременно пользуется двумя симкартами с бесплатными звонками на лайфе, и ради этого платит лишние 19 900.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 ноября 2010 12:36 Редактировалось The_crow, 1 раз.

ghost100,не сегодня,а такими симками я пользуюсь уже больше 3х месяцев.

Нехочу нарваться на красную карточку но ты пи пи пи за за за и всё в таком духе ... но таки отвечу...причём для т...х как ты повторяю в который раз

у меня 3 карты лайф(одна мтс и одна велком) одна ТП свободный чтобы звонить именно с неё чтобы видели мой номер я покупаю всё в одном и чтобы айфон было 750 мегами забить,вторая симка с тп корпорация которую использую для левака и звонков на левые номера,и третья модем где подключено 2гига+10гиг ночного.

мне так выгодно и нужно,вопросы ещё есть или ты параноик пи пи пи который пишет не по делу в ветках совсем по другой теме

Качество связи.

Хочешь опять поспорить? прошлый спор ты проепал,давай теперь поспорим на счёт симок встретимся увидишь всё как есть,и яж тебе давал номер чегож ты себе не купил такую а?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 12:44

The_crow какой это спор я проиграл?

качество связи даже в Минске у лайфа говно, и лайф ухудшает условия. мы вроде уже с этим разобрались. или вы опять начнете говорить, что это чушь?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 ноября 2010 12:46 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    ghost100:

The_crow какой это спор я проиграл?

качество связи даже в Минске у лайфа говно, и лайф ухудшает условия. мы вроде уже с этим разобрались. или вы опять начнете говорить, что это чушь?

вопрос по первой симкарте, почему ее не перевести на бесконечный и экономить 15 000?

чтоты шлангом прикидываешься мы спорили что ты ...пля НЧ такой доказывал что мне лайф типа платит и всё в таком духе а счас что спрыгиваешь,ну так что .давай встретимся перетрём эту тему раз ты не пустослов а?

свои слова держу и ставка бмв+штука сверху в силе,ну так чегож ты спрыгиваешь и трепешься впустую,если ты не трепло давай ответь за свои слова или деньгами или мозгами.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13420

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13420
    # 12 ноября 2010 12:49

The_crow я поменял свою точку зрения.

я раньше предполагал, что или вам лайф платит, или вы идиот.

вы настаиваете, что вам лайф не платит, предположим что это так. значит остается второй вариант.

а на счет встретится, ну давайте хоть завтра. пишите в личку, где и во сколько.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 12 ноября 2010 12:52 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    ghost100:

The_crow я поменял свою точку зрения.

я раньше предполагал, что или вам лайф платит, или вы идиот.

вы настаиваете, что вам лайф не платит, предположим что это так. значит остается второй вариант.

Ставка в силе? готов поставить как и я штуку?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 12 ноября 2010 12:52

или вы наверное как и Мrd мазохисты на пару, связь ненравится,всё время ноете,но продолжаете пользоваться

1) Не понял, к чему было приплетать меня, я в этой теме давно не отписывался, меня не качество связи не устраивает (оно более-менее), а качество биллинга.

2) Пользоваться продолжаю, т.к. у меня Андроид и соглашение на год, так что если не хотите, чтобы я пользовался, оплатите за меня 7 платежей и я выкину симку и расторгну договор :) Если нет - то уж не лишайте меня права как абонента Лайфа, высказывать свои претензии касательно качества услуг и политики оператора на протяжении еще 7-ми месяцев :)

• drawen Member
    офлайн
    drawen Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #206377

Написать сообщение

495
    # 25 ноября 2010 22:16

Что-то у меня сегодня весь день проблемы со связью от лайфа (Гомель)... То "Ошибка подключения", то "Сеть занята"... Дозваниваюсь только раза с третьего-четвертого. У кого-нибудь еще наблюдаются такие же проблемы?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #286908

0
    # 2 декабря 2010 17:18

Только что разговарил по Лайф.Качество связи-отстойнейшее.Моя поехала на Интерстиль,он проходит в бывшем ВДНХ.Почти центр города,а разговаривать невозможно.Обрывки слов и бульканье.Не понял и половины того,что она говорила.Так кто ещё будет выступать в защиту качества связи?Пишу -после разговора не прошло и пяти минут.Кто назовёт меня обманщиком или адептом МТС-Велком?

Да,МТС и Велком пока рано списывать со счетов.Уже успел забыть,что такое качество связи бывает,верней некачество связи.:evil:

• ivanct Member
    офлайн
    ivanct Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #283179

Написать сообщение

168
    # 5 декабря 2010 15:29

Город Молодечно.Связь и интернет лучше чем у МТС.Притензий к лайфу не имею

ТП АНДРОИД LIFE:)
  • fres511 Member
    офлайн
    fres511 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #219947

Написать сообщение

334
    # 7 декабря 2010 02:42

ivanct, твоя аватарка говорит о другом

• Lostsoul79 Member
    офлайн
    Lostsoul79 Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #171123

Написать сообщение

264
    # 8 декабря 2010 14:25

Витебск, пр. Победы,район ледового, интернет просто гоооовно, хотя интересно,что уровень приема- полная шкала,на деле: коннект с раза 5го,через 3-4 минуты работы обрыв соединения....В том же модеме симка Велком - на ура. А еще блин доказывают что-то там про крупнейшую 3 жо сеть страны. Да, интернет дешевле,но нафиг он такой,если им невозможно пользоваться.

No tea - no job [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=907924]Клуб счастливых людей[/url]
  • murziksl Neophyte Poster
    офлайн
    murziksl Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #193203

Написать сообщение

18
    # 9 декабря 2010 09:39

Связь полное г...о! взял у них ANDROID'а так там 3G такой отстой в Билево(Витебск) в квартире даже не ловит. стоило мне разлочить ANDROID'а вставил симку МТС и все 3G литает. так что пришлось симку Lifa закинуть куда подальше. а еще говорят что Life «Крупнейшая 3G-сеть в Беларуси!» все это полный бред!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 9 декабря 2010 12:09

murziksl, У кого "МТС и все 3G литает" в Витебске, я 2 дня попользовался в режиме UMTS и не на окраине, а на центральных улицах - так пользоваться невозможно - связь теряется постоянно, обратно в GSM перевёл. А лифовский модем уже 27 часов без разрыва работает почему-то - мистика :insane:

• murziksl Neophyte Poster
    офлайн
    murziksl Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #193203

Написать сообщение

18
    # 9 декабря 2010 13:20

aoi~ka на какой скорости он у тебя работает?? :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]