Слушайте, господа, может с автомобильными обсуждениями лучше вам в крымскую автоветку? Всё одно направление езды одно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Слушайте, господа, может с автомобильными обсуждениями лучше вам в крымскую автоветку? Всё одно направление езды одно...
2229719:Слушайте, господа, может с автомобильными обсуждениями лучше вам в крымскую автоветку? Всё одно направление езды одно...
А на азовской ветке будем про поезда обсуждать, кто в каком вагоне едит!
2/3 пути проходит по другому маршруту от крымского.
2229719:Слушайте, господа, может с автомобильными обсуждениями лучше вам в крымскую автоветку? Всё одно направление езды одно...
А на азовской ветке будем про поезда обсуждать, кто в каком вагоне едит!
2/3 пути проходит по другому маршруту от крымского.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
abisini:А на азовской ветке будем про поезда обсуждать
думаю про места отдыха и конкретно про него будет поинтереснее поездов и дорог....
abisini:2/3 пути проходит по другому маршруту от крымского.
мдя???
А как вариант предлагаю вам создать ветку типа На азов на авто...
Oliyka, я в Бердянске
А погода супер - 2 недели жара стояла. Последние 3 дня небо периодически хмурится и дождик пару раз шел. С выходных по прогнозу опять жарко.
2229719, перед Киевом пути расходятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
Leen:2229719, перед Киевом пути расходятся.
Я имел сказать про дорогу на Арабатку...
Leen:Oliyka, я в Бердянске
А погода супер - 2 недели жара стояла. Последние 3 дня небо периодически хмурится и дождик пару раз шел. С выходных по прогнозу опять жарко.15.06 буду тоже в Бердянске. как море?
Мы там уже 4 дня не были, пока приелось. Но было достаточно теплым. К Вашему приезду нагреется
Leen:Мы там уже 4 дня не были, пока приелось. Но было достаточно теплым. К Вашему приезду нагреется
Спасибо!
А погода супер - 2 недели жара стояла. Последние 3 дня небо периодически хмурится и дождик пару раз шел. С выходных по прогнозу опять жарко.
Спасибо! Порадовали)!
vorob1234:Еду в Счастливцево всегда по одному графику. Выезд 8 утра, 13 граница-"три сестры", 20-21 остановка в Жашкиве-выходит ровно половина пути, 6 утра выезд и где-то 16 на месте. Один минус Киев приходиться проезжать в 17-18 часов.
А подскажите пожалуйста, где в Жашкове вы ночевали? Если можно адресок и сколько стоит ночлег? Спасибо.
Едем с маленьким, нужен отдых в пути
adminius:Там самый цимус в конце августа. Закрытие сезона, народу мало, фруктов море, цены гораздо ниже. Одно НО - многие пансионаты работают до конца августа, но с жильем вряд ли будут проблемы, если Вы не привиредливы. В прошлом году море было 24-26, воздух до 30 в тени. И не жарко, и не холодно. Можно спокойно на пляже целый день лежать без риска схватить удар.
nb812007:У меня подруга там была с 27 июля и по 29 августа, штормить там начало где-то с 24,07 и она сказала, что когда она уезжала, то и продолжало штормить и к концу августа она уже ходила на море один раз ближе к обеду и до вечера, потому что с утра еще холодно, а вечером уже холодно было купаться (но это конечно как кому температура водички), она была с 5-ти летним сыном. А когда наши друзья-хохлы ездили туда в июне тоже говорили, что купались один раз, когда водичка прогреется и их ребенок 5-ти летний ближе к вечерку ходил с длинным рукавом и штаниной. Моё мнение это июль, август.
спасибо большое за ответы, хоть и такие противоречивые)
Мы просто едем с малышней: одному на время поездки будет 3 года, а второму только 8 мес, вот и писяем у боты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
adminius:Да, в этом году через Кобеляки лучше наверное не ездить
спасибо
2229719:bibifka:а второму только 8 мес
не покатит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5640 |
17 лет на сайте Город:
|
что снимаете и за сколько? Сориентируйте, плз, по ценам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3875 |
13 лет на сайте Город:
|
2229719:bibifka:не покатит?
можно я промолчу?
можно
2229719:bibifka:не покатит?
можно я промолчу?
можно
bibifka:Народ, подскажите пожалуйста, есть смысл ехать на азов в конце августа-нач сентября? как там погода? море? В какое место лучше ехать с детками?
мы как-то были на Азове (тогжа еще без детей) в последних числах августа - было ооочень ветрено, море штормило. А вообще мы с детьми ездим всегда в июне, пока не так жарко (во время первой их поездки старшему было 2,4 года, младшей - 11 месяцев)
Vic82:мы как-то были на Азове (тогжа еще без детей) в последних числах августа - было ооочень ветрено, море штормило. А вообще мы с детьми ездим всегда в июне, пока не так жарко
Спасибос