ClaudLi:6-2 пока впереди
После просмотра игры китайца вопрос надо поставить по-другому:
кто в состоянии его остановить из оставшихся?
Если другие делают 3-4 ошибки за партию, то китаец делает максимум 1 ошибку, а то и вообще без ошибок.
ClaudLi:6-2 пока впереди
После просмотра игры китайца вопрос надо поставить по-другому:
кто в состоянии его остановить из оставшихся?
Если другие делают 3-4 ошибки за партию, то китаец делает максимум 1 ошибку, а то и вообще без ошибок.
он переборол Селби, мастера тактической борьбы, если выйдет в финал и столкнется с Джоном, еще большим мастером тактической борьбы и выйдет победителем, никто и слова не скажет что незаслуженный чемпион.
ClaudLi:Хорош Аллен, остался ему один фрейм до выхода в финал
Даже меньше.. Оставался один черный в хорошей позиции, но не пролез в лузу. ![]()
Kbak:Мерфи при ближайшем рассмотрении - зверюга! Съест он этого вашего мальчугана!
А китайцы еще одного достали, хоть он и моложе первого, Мерфи пережевать его пока не может .. ![]()
Мерфи все таки нашел какую-то таблетку и сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед на 1 выигранную партию (сейчас 11:10).
Так что все еще впереди. И это хорошо
ClaudLi:Обидно Аллену.
К сожалению, лично для меня, этот чемпионат этим и запомнится
Ну и есть стойкое предчувствие, что китайская "школа снукера", та которая после Дина, будет выдавать новых чемпионов мира с завидной регулярностью )
А снукер продолжается... и без китайцев. Салливан записался в персионеры и добрался до четверть-финала. Сегодня через полчаса начнет сражаться с Мэттью Стивенсом.
ClaudLi:Не скажу что незаслуженно, финал был равным. Обидно Аллену.
Аллен виноват в том что чемпион китаец!
yuvego:ClaudLi:Обидно Аллену.
К сожалению, лично для меня, этот чемпионат этим и запомнится
![]()
Ну и есть стойкое предчувствие, что китайская "школа снукера", та которая после Дина, будет выдавать новых чемпионов мира с завидной регулярностью )
У китайцев это просто хорошая игра в снукер. Нет такой индивидуальности и новаторства как у Ронни или Селби.
Такие как бы робоснукеристы.
Будет не хватать.
Для спортивного комментатора уникальное было свойство:
человек НЕ мешал тебе размышлять о чем-то своем.
Ночью ты наблюдаешь по Евроспорту как люди неспешно перекатывают шары по столу, выстраивают свои комбинации..
Параллельно ты просчитываешь какие-то свои, жизненные.
И рядом есть этот тембр голоса как из прокуренного пивбара, но очень аккуратно ведущий свой рассказ.
Казалось, так будет всегда.
Но вчера вечером порвалась аорта.
Прямо за бильярдным столом.
Красиво.
На последнем чемпионате мира я вступил к нему в телегу, там он спокойно общался с любителями снукера, отвечал на простые и не очень вопросы. И со мной по поводу судейства беседовал. Жаль конечно. Привыкли все к нему и его голосу на матчах.