zte blade.Захрипел слуховой динамик. Поменять самому из подходящих по размеру реально? или там характеристики как-то сильно разнятся? (Ждать 2 недели пока в сервисе 2 проводка спаяют как-то влом)
zte blade.Захрипел слуховой динамик. Поменять самому из подходящих по размеру реально? или там характеристики как-то сильно разнятся? (Ждать 2 недели пока в сервисе 2 проводка спаяют как-то влом)
mersenn, если сами не разберетесь - приносите поможем. замена ПО. все данные пропадут.
KV1S, зубы себе тоже сами лечите?)
приносите, поможем за 1-2 дня. 2 недели ждать не требуется. если без телефона никак - дадим подменку на время ремонта при ссылке на эту ветку
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
NOKIA 5800. После прошивки через nokia pc suite, и включения телефона, выдает ошибку сертификата, дальнейшей загрузки телефона не происходит. Все пробы сменить продукт код, и перепрошить через Jaf не увенчались успехом.
При смене продукт кода выдает следующее "Ошибка записи! Новый тип защиты... Запись невозможна... =("
Цена вопроса? Сроки?
Адвокат Дьявола™:Nokia C5-03. Сенсорный экран не реагирует ни на что. Цена вопроса? Спасибо.
качественных пока нет. только китай в районе 200тыщ при ссылке на онлайнер
m1kola87:NOKIA 5800. После прошивки через nokia pc suite, и включения телефона, выдает ошибку сертификата, дальнейшей загрузки телефона не происходит. Все пробы сменить продукт код, и перепрошить через Jaf не увенчались успехом.
При смене продукт кода выдает следующее "Ошибка записи! Новый тип защиты... Запись невозможна... =("
Цена вопроса? Сроки?
от 180.000. от 1 дня
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
zmicier:качественных пока нет
Спасибо, пока не горит просто. Когда ожидать появления и сколько будет стоить?
Где то читал на форуме что в телефоне ZTE Libra можно поменять динамик и качество звука существенно улучшится. Можете подсказать от какой модели телефона подойдет лучше всего. И сколько обойдется замена ?
pacatus:Где то читал на форуме что в телефоне ZTE Libra можно поменять динамик и качество звука существенно улучшится. Можете подсказать от какой модели телефона подойдет лучше всего. И сколько обойдется замена ?
мы ставим родные качественные запчасти либо их аналоги. экспериментами не занимаемся.
Оборвалась прошивка Nokia Lumia 800 на 4%. Просто выскочило сообщение not supported product identified in flash mode Nokia DLOAD
И теперь телефон бесконечно пытает включиться, но только черный экран. Прошиваться не хочет, пишет, что телефон в режиме прошивки и не определяется больше никак. Я прошивал с помощью Nokia Care Suite офф прошивку подходящую на мой аппарат по коду. Скажите, можно его оживить?
сам починил
История с телефоном:
Дочка в школе взяла у подружки на переменке телефон Sony Ericsson W595 Walkman. Телефон сломался у нее в руках, мама подружки мне позвонила с требованием оплатить ремонт. Я согласилась, правда, сказала, что в ремонт понесу сама. Сегодня принесли мне злополучный телефон - я взглянула на него и растроилась. Короче, телефон старый и потертый, очень-очень б/у, в нем сломался шлейф и скорее всего, просто от старости...
Ну да, сломался в руках моего ребенка, но обидно выкладывать полмиллиона за ремонт телефона, которым активно пользовались 4 года...
Посоветуйте ремонтную мастерскую подешевле - все равно этот телефон выкинут через полгода.
Аркаша:
Оборвалась прошивка Nokia Lumia 800 на 4%. Просто выскочило сообщение not supported product identified in flash mode Nokia DLOAD
И теперь телефон бесконечно пытает включиться, но только черный экран. Прошиваться не хочет, пишет, что телефон в режиме прошивки и не определяется больше никак. Я прошивал с помощью Nokia Care Suite офф прошивку подходящую на мой аппарат по коду. Скажите, можно его оживить?
сам починил
полностью его перепрошейте или несите в сервис
shipov-nik:История с телефоном:
Дочка в школе взяла у подружки на переменке телефон Sony Ericsson W595 Walkman. Телефон сломался у нее в руках, мама подружки мне позвонила с требованием оплатить ремонт. Я согласилась, правда, сказала, что в ремонт понесу сама. Сегодня принесли мне злополучный телефон - я взглянула на него и растроилась. Короче, телефон старый и потертый, очень-очень б/у, в нем сломался шлейф и скорее всего, просто от старости...
Ну да, сломался в руках моего ребенка, но обидно выкладывать полмиллиона за ремонт телефона, которым активно пользовались 4 года...
Посоветуйте ремонтную мастерскую подешевле - все равно этот телефон выкинут через полгода.
приносите после вых. сделаем в два раза дешевле
shipov-nik,
Купить китайский шлейф рублей около 40000 и заменить ,как раз чтобы отдать подержать в руках " работает " ну если повезёт ещё полгода и проработает
titmih:shipov-nik,
Купить китайский шлейф рублей около 40000 и заменить ,как раз чтобы отдать подержать в руках " работает " ну если повезёт ещё полгода и проработает
Вы не на Жданах "мастером" работаете? типичный подход тамошних ремонтников за 5 минут дрожащими руками на коленях с гарантией до двери.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
zmicier,
Человек хотел ремонт со злым умыслом и с минимальными затратами ,вот я и предложил ,ремонтником ,я вообще не работаю ,зарабатываю другим ,а это хобби,прошить пропатчить ,интересно все таки подымать мертвый навик или тел,планшет; ну и иногда денежка перепадает,как то так,до Жданов 323 км
И так просто без обид пример из жизни ,человек заменил шлейф в мастерской за 200000,на второй месяц шлейф тютю таго,поставил ему кита за 15000+за работу ,уже больше чем полгода носит и купил он их три с запасом ,тел переживут ,и где гарантия ,что ту запчасть ему поставили "оригинальную" на неё ,что сертификат есть доказывающий это
titmih:zmicier,
Человек хотел ремонт со злым умыслом и с минимальными затратами ,
Без злого умысла. Только с минимальными затратами...
Решил поменять свою "Нокию" 2007 г.в. Купил вчера "Самсунг GT-C3520". Язык - русский. Но, ввод текста на английском. Не могу даже найти в опциях, возможность переключиться на русский язык. Или я дурак или телефон виноват?
Bori$:Решил поменять свою "Нокию" 2007 г.в. Купил вчера "Самсунг GT-C3520". Язык - русский. Но, ввод текста на английском. Не могу даже найти в опциях, возможность переключиться на русский язык. Или я дурак или телефон виноват?
возможно, прошивка ставилась кривыми руками. или неполная локализация.
от 130тыщ