maslok:
АФЭЛАК, я что-то обещала?
Ну конечно..., вот женщины: сегодня пообещают, а завтра.
maslok:
...ещё раз по маршруту: Я не знаю, что интересно лично вам.
Мне интересно буквально всё в чужой, экзотической стране.
maslok:
если север, так маршрут прост. и вы его уже выкладывали. если с севера на юх, так тоже выкладывали. даже с картой. что от меня требуется?
ОК. Значит вы мне ничего не сможете подсказать и посоветовать. Ну да ладно..., сам найду или другие подскажут.
maslok:
что от меня требуется?
Ну, не требование, а скорее просьба к вам и вашим единомышленникам:
писать по теме, вести себя уважительно ко всем участникам форума и т.д. Благодарю.
maslok:
...о деньгах, я не знаю ваших личных хотелок.
Плюс где вы будете жить. как передвигаться.
сколько дней. как питаться.
Наши(мои и моей супруги) хотелки довольно скромные и бюджетные. Деньги на нас с неба не падают.
По ресторанам мы не ходим, деньгами направо и налево мы не сорим, стараемся путешествовать довольно экономно/бюджетно.
На сколько дней мы планируем я уже писал: ориентировочно 3-4 недели.
По жилью и питанию приведу средние наши расходы в прошлых поездках на 2-их:
20$ жильё в сутки (20$ * 28дней = 560$);
20$ питание в сутки (20$ * 28дней = 560$);
10-15$ на всё остальное в сутки(15$ * 28дней = 420$);
Итого по максимуму: 1540$, в реальности получается примерно 1300-1350$.
авиаперелёт(скорее всего с пересадкой) 700-1000$ на 2-их:
Минск(Москва) - Ханой туда;
Хошимин - Минск(Москва)
Приглашение(письмо одобрение) + виза до 30-ти суток на 2-их = $.
Получить деловую или туристическую визу во Вьетнам очень просто:
Шаг 1 — заполнить заявку быстрая форма онлайн (вы должны знать вашу дату прибытия и название аэропорта, в который вы приедете;
Шаг 2 — оплатить консульский обслуживание онлайн;
Шаг 3 — в течение двух рабочих дней вы получите электронное письмо с вашей официальной Вьетнамской визы согласования письмо иммиграционного Департамента Вьетнама;
Шаг 4 — печать одобрения письмо и подготовить два (4см х 6см) фотографии сами по отметил требований;
Шаг 5 — распечатать письмо одобрение, фотографии и правительству сборы (вместе с паспортом и любые другие необходимые документы) с собой в поездку во Вьетнам
Шаг 6 — когда вы прибудете в пункт назначения аэропорт во Вьетнаме, показать одобрение письма и фотографии в иммиграционной службе.
P.S. Извините за некорректный перевод.
Стоимость визы во Вьетнам
1. Не нужна (при сроке пребывания менее 15 дней)
2. от 25 USD + приглашение (стоимость оформления приглашения зависит от оператора) (при сроке пребывания более 15 дней)
Список посольств Вьетнама по всему миру:
Получить приглашение во Вьетнам (для граждан стран СНГ):
Получается, что нужно где-то 2000$ на 2-их на 3 недели или 2500$ на 4 недели, но т.к. Вьетнам - недорогая страна, то возможно получится немного дешевле.