Multikla:и в моем случае вышло что не работал именно с тем у которого есть нужная мне деталь.
А можно в качестве эксперимента мне номерок этот дать, хочу глянуть кто возит и почему нету у экзиста, чисто спортивный интерес.
Multikla:и в моем случае вышло что не работал именно с тем у которого есть нужная мне деталь.
А можно в качестве эксперимента мне номерок этот дать, хочу глянуть кто возит и почему нету у экзиста, чисто спортивный интерес.
виктор123:tybys-09:а могу я отказаться от заказа если он уже в стаусе ожидает закупки до сегодня? а то как то посмотрел ценник и нашёл дешевле
А МОЗГА посмотреть/найти/обзвонить перед заказом з/п не хватает ? Очередной заказчик с поиском А-ПОСЛя... Таких надо "на дыбу", чтобы другим пример был...
ЗЫ, не работник экзиста, но "быдлоелорусов" никогда не пойму...
Наши торгаши забывают что клиент всегда прав,и то что я(любой) покупатель вправе взять запчасть с чеком и вернуть в течении скольки там 15 дней помоиму,и не объясняться подошло ему или нет
Multikla:golof, вот TI17088, в эксисте его как всегда нет, а на вебтрэйдере есть.
Ага, спасибо, нету этого поставщика на EX действительно, хотя поставщик крупный, видно не договорились.
golof, этот термостат был моей первой покупкой на вебтрэйдере, в итоге угадили и ценой и тем что был он только у них, да и доставка в обещанных 4 часа
POLOVOD:Exist.BY круть
а-а-а... это видать замкадье одобряе...
mak32:Да... нормально экзист приклеивает... Ничего удивительного...
Multikla:этот термостат был моей первой покупкой
присмотрел себе новый усилитель бампера
курьер привез мой заказ, доставка бесплатная, всякой мелочи было на 1 800 000
на днях болты и гайки покупал
вот смотрю масляный насос, у них он
там еще масло уловитель, пружины и тд и тп.
амортизаторы надо 2 шт
вот сижу смотрю цены на шрусы
на единственный подвесной подшипник
...
tybys-09:а могу я отказаться от заказа ?
ДОЛЖЕН!!!
он привычно не глубоко сунул, немного подумал, "включил заднюю", надел труселя и и был таков...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (27 февраля 2015 12:07)
Основание: 3.5.18
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера exist за многое время как у них заказываю очень сильно разочаровал меня ((( заказана и оплачена была довольно редкая вещь. Там вроде срок поставки был 21 или 28 рабочий день. Ждал больше месяца. Примерно раз в неделю звонил и спрашивал все ли нормально, не было ли отказа, т.к. статус непонятный у заказа все время был. Убеждали что все супер, просто статус в личном кабинете не корректно отображается. Вчера звонок: извините, но поставщик отказал. как так можно работать не понимаю ... Понимаю у поставщика по документам числится на складе деталь, но когда начали собирать- на складе не нашли , отписали бы месяц назад что отказ и нет проблем.... нафига было месяц сказками кормить не понимаю, работнички
mobile-freak:Multikla, покажи где
21010-911-03
у вебторговца нету
дожились! у эпиЦэнтры еуропы дЖы-11 не найти!!!
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
2010korea, Как Вы с таким отношениям к людям в продажах работаете? Может, сменить поле деятельности?
с такими "хотелками" - это ж разве люди???
как и Мультипла со своим пиаром )
и брошюрно-тренинговые спецы тоже )))
вот ты, good_bearing, работающий на своем месте можешь объяснить - ЗАЧЕМ ждать *ер знает сколько дней то, что можно получить с доставкой уже сегодня, при чем ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ или даже ниже.
ну ладно б масло в автомат ОЕМошное какое, рЭдкое.
но, пилять, ТОСОЛ СИНИЙ из рашки ждать - это за гранью здравого смысла. пЕстоны всякие, лампы Н4 и болтики м6 - из той же темы.
клиника, короче.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
2010korea, ок, покажи мне с доставкой уже сегодня, ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ или даже ниже что-нибудь из списка
http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/325.0_en.html ?
цена была 94тыс
п.с. срок службы "синего" если что - два года.
т.е. чел готов на достаточно частые регулярные истязания самое себя - менять ведь только на 21010-911-03 можно, другой - ни-ни.
а не дай бог долить чутка после какой протечки = = опять автос на прикол на недельку.
mobile-freak:из списка
http://minsk.deal.by/Tosol.html
не боись, не срыгнет тачила. если на СТО без ведома зальют - и пять лет на нем откатаешь, не прочуяв.
в аптеке б лучше своими списками применимости таблэток к индивидуальному организму трясли. или в вино-водочном.
тормозуху ж все дот4 бахают и не жужжат, хотя там хоть какой-то смысл есть под новые/мощные тачки призадуматься, в которых абс-есп-епб-ёклмн всякое постоянно поршеньками играет-подогревает.
но антифриз конечно важнее, да-а...
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
2010korea:не боись, не срыгнет тачила
клиентам так советуешь?
клиенты, выносящие мозг "какой антифриз посоветуете" - не мои клиенты. не дай божЕ' у такого потом подшипник какой купленный загудит - книгу жалостную ж всю кровью испишет.
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
mobile-freak:21010-911-03
так а вчем проблема - есть же на Exist.BY -
• Запрошенный артикул
Rowe21010-911-03Антифриз-концентрат "Hightec Antifreeze AN", 1,5л