VMMN, сегодня пришли от продавца ебэй по возврату средств 249 евро. Все это конечно хорошо, но похоже из-за разницы курсов я потерял около 70 рублей на ровном месте. Вот так вот.
VMMN, сегодня пришли от продавца ебэй по возврату средств 249 евро. Все это конечно хорошо, но похоже из-за разницы курсов я потерял около 70 рублей на ровном месте. Вот так вот.
Lexx20010:VMMN, сегодня пришли от продавца ебэй по возврату средств 249 евро. Все это конечно хорошо, но похоже из-за разницы курсов я потерял около 70 рублей на ровном месте. Вот так вот.
Lexx20010, так надо было и платить картой в валюте платежа, тогда бы и не было потери из-за разницы курсов.
До поры все исправно приходило.. Через Б.....ию.... )))
Но - вот теперь - не могу оплатить... Ругается на аккаунт из Рашки (хотя он из РБ)..
И что аккаунт не совпадает со страной ввоза...
Есть какие варианты?
3784933:Возможно глюки площадки
ой.. что-то мало верится...
Определенно - прикрыть лавочку - не трудно.. даже без обнов программки...
И -заметил - через НДС - иногда тоже выгодно...
И еще валберрис - ваще дешевле как то это все предлагает..
И да.. мониторить озон и авито - времени просто нет)))
конечно ,не без исключений)))
Дуремар:я сейчас пульт покупал UR02 - цена реальная для UA - 8 c чем то баксов с фри шиппингом , для рб - 10,4 + шиппинг 3 + налог , в итоге почти 15 , на WB - 51 hрубль и на озоне 61
klego:И -заметил - через НДС - иногда тоже выгодно...
И еще валберрис - ваще дешевле как то это все предлагает..
И да.. мониторить озон и авито - времени просто нет)))
я сейчас пульт покупал UR02 - цена реальная для UA - 8 c чем то баксов с фри шиппингом , для рб - 10,4 + шиппинг 3 + налог , в итоге почти 15 , на WB - 51 hрубль и на озоне 61
karlos02, али ни одну из карт не принимает для оплаты товара с доставкой в рф
stas0859, а какая там комиссия? Мне где-то попадалось, что 5% - добавить к этому комиссию посредника и таможенные платежи, и выйдет те же самые 20%
Gargo:stas0859, а какая там комиссия?
Нет там никаких комиссий. Выпускаете виртуальную карту Мир ЮМани и оплачиваете по номиналу.