Ответить
  • Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Sergeyka4MATIC Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

1435

23 года на сайте
    пользователь #3044

Написать сообщение

1435
    # 3 июня 2002 01:06

У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.

Sergeyka, NeedForSpeed
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 17 августа 2013 20:35
    tamko:

при пересдаче после лишения за пьянку нужно как и раньше - сдавать и вождение на площадке в городе и теория, или только теорию?

ну так если все три года ездил каждый день строго по правилам, не нарушая..что не сдашь вождение или теорию? :D
    да преподавать можно уже

• tamko Member
    офлайн
    tamko Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #165506

Написать сообщение

495
    # 17 августа 2013 21:02
    Starik13:

tamko, а зачем Вам слухи? Читайте законодательство...
    Сдавать и теорию и вождение! :znaika:

Спасибо, закон-во да, но так вроде быстрее + вроде какие-то изменения. Конечно найти и прочесть можно, но форум тогда зачем, можно ведь и на каждый практически вопрос ветки отвечать тоже самое.

ip-red:

Вообще надо за пьяную езду, либо с бодуна, лишать прав пожизненно. Могу с любым поспорить.

Совершенно верно, а если не пристегиваетесь за рулем, то специально провоцировать лобовое столкновение, дабы знали, зачем пристегиваться, не пропустили на первой полосе пешехода, который уже идет по третьей - вменять покушение, превысили скорость - не допускать к управлению транспортным средством развивающим скорость более 40 км в час, а если Вы вдруг пешеход и едете не оплатив проезд, то однозначно исправительные работы 15 суток, на благо государства. Ну и все остальные сферы жизни должны регулироваться по этой же логике и системе. Правильно все говорите, вперед, с такими категоричными правдолюбцами как Вы мы однозначно придем к светлому будущему, еще в более короткие сроки, чем идем к нему сейчас.

Добавлено спустя 1 час 50 минут 21 секунда

JENIK:

tamko:

при пересдаче после лишения за пьянку нужно как и раньше - сдавать и вождение на площадке в городе и теория, или только теорию?

ну так если все три года ездил каждый день строго по правилам, не нарушая..что не сдашь вождение или теорию? :D
    да преподавать можно уже

Так в том то и дело, что не ездил, как временка вышла, то машину продал от греха подальше.

• лыа30320 Neophyte Poster
    офлайн
    лыа30320 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #900607

Написать сообщение

6
    # 9 сентября 2013 14:37

Здравствуйте уважаемые.Прочитал форум.Скажите пожалуйста, с какой даты отсчитывать 6 мес.для обжалования при вступлении в законную силу постановления ,вынесенное районным судом?С момента вынесения постановления или с момента постановления районного суда?

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 9 сентября 2013 16:07 Редактировалось viks, 1 раз.

вы обжалуете что ?
    правильно - постановления районного суда !

с другой стороны - полгода достаточный срок , чтобы успеть в любом случае

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • лыа30320 Neophyte Poster
    офлайн
    лыа30320 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #900607

Написать сообщение

6
    # 9 сентября 2013 16:17

Спасибо

• HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 10 сентября 2013 11:30

Словили в августе на трассе в Гродно на скорость(123 км), стаж вождения(2 года) будет только через 10 дней, поэтому считали превышение как на 53 км.
    До этого у меня висела 18.13 ч.3 и должна была погаснуть в сентябре месяце.
    Сегодня начальник дал 6 месяцев лишения.

Сказали что можно в городском ГАИ обжаловать, просить заменить лишение на штраф, что лучше писать в объяснении, кто уже сталкивался?

до этого по 4 части 18.13 не привлекался

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 сентября 2013 11:35

HomerADSL, c таким багажом - походи лучше пешком, подумай....

<p>No smoking gun was found...</p>
  • HomerADSL Sony PS3 Team
    офлайн
    HomerADSL Sony PS3 Team

3428

18 лет на сайте
    пользователь #115051

Написать сообщение

3428
    # 10 сентября 2013 11:39
    sega5:

HomerADSL, c таким багажом - походи лучше пешком, подумай....

машина нужна будет по работе со следующего месяца

и что ты имеешь в виду под "таким багажом"

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 10 сентября 2013 11:59
    HomerADSL:

машина нужна будет по работе со следующего месяца

ну так надо думать превышая и имея статью )

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2133

17 лет на сайте
    пользователь #143272

2133
    # 10 сентября 2013 13:25
    HomerADSL:

Словили в августе на трассе в Гродно на скорость(123 км)

Куда хоть спешили-то? Успели или нет в итоге?

P.S. Может оно того и стоило, чтобы теперь полгода пешком...

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1808

16 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1808
    # 10 сентября 2013 13:56

HomerADSL, на стопгаи лучше сходите. Там куча примеров и ходатайств. Ато здесь одни невинные агнцы пишут :)

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 10 сентября 2013 15:45
    HomerADSL:

До этого у меня висела 18.13 ч.3

Если уж летаешь с действующей 2-3 частью, нужно всегда иметь при себе 2 вещи: хороший РД и как минимум лист где-нить под козырьком на всякий...

• yuran19 Member
    офлайн
    yuran19 Member

326

14 лет на сайте
    пользователь #384737

Написать сообщение

326
    # 10 сентября 2013 17:15

Помогите советом. Недавно лишили прав за скорость. Пытаюсь ездить-но боюсь автоурагана. Принцип его работы в целом понятен. Поэтому хочу переоформить машину на жену(машина оформлена на меня) ,что бы моя машина исчезла с базы. Номера планирую не менять,или лучше со сменой? И вообще, поможет ли это? Заранее благодарен.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 10 сентября 2013 17:33

yuran19, Врядли поможет. У нас одного сотрудника выцепили на машине его отца. Они же и рассказали как:

1) Пробивают машину в потоке. Владелец - Иванов Иван Иванович, 1952 г.р.
    2) Видят за рулем молодого человека явно моложе 52 г.р.
    3) Пробивают родственников (как - не знаю но скорее всего по фамилии) - Иванов Николай Иванович, 80 г.р. лишен за скорость.
    3) Останавливают и еще не посмотрев документы обращаются к нему по имени отчеству - Николай Иванович, добрый день.

бывает же...
  • pruzan101 Junior Member
    офлайн
    pruzan101 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #417928

Написать сообщение

33
    # 10 сентября 2013 17:48
    yuran19:

Помогите советом. Недавно лишили прав за скорость. Пытаюсь ездить-но боюсь автоурагана. Принцип его работы в целом понятен. Поэтому хочу переоформить машину на жену(машина оформлена на меня) ,что бы моя машина исчезла с базы. Номера планирую не менять,или лучше со сменой? И вообще, поможет ли это? Заранее благодарен.

Все помогает! Переоформляй авто на жену,но обязательно с правами без грехов. И обязательно с заменой номеров. У меня прокатило

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 11 сентября 2013 00:19
    Guin:

yuran19, Врядли поможет. У нас одного сотрудника выцепили на машине его отца. Они же и рассказали как:

1) Пробивают машину в потоке. Владелец - Иванов Иван Иванович, 1952 г.р.
    2) Видят за рулем молодого человека явно моложе 52 г.р.
    3) Пробивают родственников (как - не знаю но скорее всего по фамилии) - Иванов Николай Иванович, 80 г.р. лишен за скорость.
    3) Останавливают и еще не посмотрев документы обращаются к нему по имени отчеству - Николай Иванович, добрый день.

Искусственный интеллект прям. Включите моск!

Ремонт и обслуживание
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 11 сентября 2013 06:39 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.
    yuran19:

- Статья 18.19 ч. 1 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях: За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления влекут штраф в размере от 5 до 20 базовых величин, то есть от 500 000 до 2 000 000 рублей;
    - Статья 18.19 ч. 2 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях: Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, влекут штраф в размере от 20 до 50 базовых величин, то есть от 2 000 000 до 5 000 000 рублей.
    и не рискуйте.
    Накажут еще и супругу.

В цветах и красках ответственность расписана здесь: http://pdd.by/pdd/crime/ и здесь http://pdd.by/pdd/resp/
    Наймите себе водителем студента какого, что ли.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • belrosstrakh Junior Member
    офлайн
    belrosstrakh Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #539325

Написать сообщение

46
    # 11 сентября 2013 10:12

Добрый день!есть ли на форуме,простите если не в этой теме, примеры ходатайств с работы и от себя лично?18.13 ч4

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 11 сентября 2013 11:07

есть на СТОПгаи
    но прочитайте сами КоАП про смягчающие обстоятельства - будет полезно (там нет ходатайств с работы :) в законе)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9311

22 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9311
    # 11 сентября 2013 15:07 Редактировалось deviator, 2 раз(а).
    yuran19:

. я очень долго висел в базе, даже когда уже права вернули.. Но это было лет пять назад, может сегодня все опративно вносится/удаляется. Это к тому что номера хотите оставить.
    Про родственников 1952гр в сообщении выше бред какой то.. Для того что бы инспектор смог вручную проверить номер, прежде чем принять решение о остановке, машина должна двигаться одна-одинешенька со скоростью 3км в час в светлое время суток. И автоураган тут никаким боком. А зная как долго они тыкают в Кулон и не могут разобраться без звонка другу на Базу есть ли у меня действующие права, смею утверждать что это невозможно.

in hostem omnia licita.