У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
tamko:при пересдаче после лишения за пьянку нужно как и раньше - сдавать и вождение на площадке в городе и теория, или только теорию?
ну так если все три года ездил каждый день строго по правилам, не нарушая..что не сдашь вождение или теорию?
да преподавать можно уже
Starik13:tamko, а зачем Вам слухи? Читайте законодательство...
Сдавать и теорию и вождение!
Спасибо, закон-во да, но так вроде быстрее + вроде какие-то изменения. Конечно найти и прочесть можно, но форум тогда зачем, можно ведь и на каждый практически вопрос ветки отвечать тоже самое.
ip-red:Вообще надо за пьяную езду, либо с бодуна, лишать прав пожизненно. Могу с любым поспорить.
Совершенно верно, а если не пристегиваетесь за рулем, то специально провоцировать лобовое столкновение, дабы знали, зачем пристегиваться, не пропустили на первой полосе пешехода, который уже идет по третьей - вменять покушение, превысили скорость - не допускать к управлению транспортным средством развивающим скорость более 40 км в час, а если Вы вдруг пешеход и едете не оплатив проезд, то однозначно исправительные работы 15 суток, на благо государства. Ну и все остальные сферы жизни должны регулироваться по этой же логике и системе. Правильно все говорите, вперед, с такими категоричными правдолюбцами как Вы мы однозначно придем к светлому будущему, еще в более короткие сроки, чем идем к нему сейчас.
JENIK:tamko:при пересдаче после лишения за пьянку нужно как и раньше - сдавать и вождение на площадке в городе и теория, или только теорию?
ну так если все три года ездил каждый день строго по правилам, не нарушая..что не сдашь вождение или теорию?
![]()
да преподавать можно уже
Так в том то и дело, что не ездил, как временка вышла, то машину продал от греха подальше.
Здравствуйте уважаемые.Прочитал форум.Скажите пожалуйста, с какой даты отсчитывать 6 мес.для обжалования при вступлении в законную силу постановления ,вынесенное районным судом?С момента вынесения постановления или с момента постановления районного суда?
вы обжалуете что ?
правильно - постановления районного суда !
с другой стороны - полгода достаточный срок , чтобы успеть в любом случае
Словили в августе на трассе в Гродно на скорость(123 км), стаж вождения(2 года) будет только через 10 дней, поэтому считали превышение как на 53 км.
До этого у меня висела 18.13 ч.3 и должна была погаснуть в сентябре месяце.
Сегодня начальник дал 6 месяцев лишения.
Сказали что можно в городском ГАИ обжаловать, просить заменить лишение на штраф, что лучше писать в объяснении, кто уже сталкивался?
до этого по 4 части 18.13 не привлекался
sega5:HomerADSL, c таким багажом - походи лучше пешком, подумай....
машина нужна будет по работе со следующего месяца
и что ты имеешь в виду под "таким багажом"
HomerADSL:машина нужна будет по работе со следующего месяца
ну так надо думать превышая и имея статью )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2133 |
17 лет на сайте Город:
|
HomerADSL:Словили в августе на трассе в Гродно на скорость(123 км)
Куда хоть спешили-то? Успели или нет в итоге?
P.S. Может оно того и стоило, чтобы теперь полгода пешком...
HomerADSL, на стопгаи лучше сходите. Там куча примеров и ходатайств. Ато здесь одни невинные агнцы пишут ![]()
HomerADSL:До этого у меня висела 18.13 ч.3
Если уж летаешь с действующей 2-3 частью, нужно всегда иметь при себе 2 вещи: хороший РД и как минимум лист где-нить под козырьком на всякий...
Помогите советом. Недавно лишили прав за скорость. Пытаюсь ездить-но боюсь автоурагана. Принцип его работы в целом понятен. Поэтому хочу переоформить машину на жену(машина оформлена на меня) ,что бы моя машина исчезла с базы. Номера планирую не менять,или лучше со сменой? И вообще, поможет ли это? Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
yuran19, Врядли поможет. У нас одного сотрудника выцепили на машине его отца. Они же и рассказали как:
1) Пробивают машину в потоке. Владелец - Иванов Иван Иванович, 1952 г.р.
2) Видят за рулем молодого человека явно моложе 52 г.р.
3) Пробивают родственников (как - не знаю но скорее всего по фамилии) - Иванов Николай Иванович, 80 г.р. лишен за скорость.
3) Останавливают и еще не посмотрев документы обращаются к нему по имени отчеству - Николай Иванович, добрый день.
yuran19:Помогите советом. Недавно лишили прав за скорость. Пытаюсь ездить-но боюсь автоурагана. Принцип его работы в целом понятен. Поэтому хочу переоформить машину на жену(машина оформлена на меня) ,что бы моя машина исчезла с базы. Номера планирую не менять,или лучше со сменой? И вообще, поможет ли это? Заранее благодарен.
Все помогает! Переоформляй авто на жену,но обязательно с правами без грехов. И обязательно с заменой номеров. У меня прокатило
Guin:yuran19, Врядли поможет. У нас одного сотрудника выцепили на машине его отца. Они же и рассказали как:
1) Пробивают машину в потоке. Владелец - Иванов Иван Иванович, 1952 г.р.
2) Видят за рулем молодого человека явно моложе 52 г.р.
3) Пробивают родственников (как - не знаю но скорее всего по фамилии) - Иванов Николай Иванович, 80 г.р. лишен за скорость.
3) Останавливают и еще не посмотрев документы обращаются к нему по имени отчеству - Николай Иванович, добрый день.
Искусственный интеллект прям. Включите моск!
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
yuran19:Помогите советом. Недавно лишили прав за скорость. Пытаюсь ездить-но боюсь автоурагана. Принцип его работы в целом понятен. Поэтому хочу переоформить машину на жену(машина оформлена на меня) ,что бы моя машина исчезла с базы. Номера планирую не менять,или лучше со сменой? И вообще, поможет ли это? Заранее благодарен.
- Статья 18.19 ч. 1 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях: За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления влекут штраф в размере от 5 до 20 базовых величин, то есть от 500 000 до 2 000 000 рублей;
- Статья 18.19 ч. 2 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях: Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, влекут штраф в размере от 20 до 50 базовых величин, то есть от 2 000 000 до 5 000 000 рублей.
и не рискуйте.
Накажут еще и супругу.
В цветах и красках ответственность расписана здесь: http://pdd.by/pdd/crime/ и здесь http://pdd.by/pdd/resp/
Наймите себе водителем студента какого, что ли.
|
офлайн
belrosstrakh
Junior Member
|
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!есть ли на форуме,простите если не в этой теме, примеры ходатайств с работы и от себя лично?18.13 ч4
есть на СТОПгаи
но прочитайте сами КоАП про смягчающие обстоятельства - будет полезно (там нет ходатайств с работы
в законе)
. я очень долго висел в базе, даже когда уже права вернули.. Но это было лет пять назад, может сегодня все опративно вносится/удаляется. Это к тому что номера хотите оставить.
Про родственников 1952гр в сообщении выше бред какой то.. Для того что бы инспектор смог вручную проверить номер, прежде чем принять решение о остановке, машина должна двигаться одна-одинешенька со скоростью 3км в час в светлое время суток. И автоураган тут никаким боком. А зная как долго они тыкают в Кулон и не могут разобраться без звонка другу на Базу есть ли у меня действующие права, смею утверждать что это невозможно.