Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Наташик:Доброе утро! На текущий момент в моем списке 13 человек, те мы можем претендовать на скидку 10% плюс небольшие скидки на установку.
Есть 3 варианта:
1) подождем до конца недели, пока кто-то еще добавится (муж может завтра повесить объявления на подъезды)
2) никого больше не ждем и заказываем сейчас со скидкой 10%
3) заказываем в другом месте, например, на Дзержинского 131
Что будем делать?
я х.з., ещё толком не определился с моделью.. сегодня поеду вживую посмотреть.. короче, маякуйте, как к финишу будет подходить, я впишусь на что-нить к тому моменту.
KRKA:По просьбе председателя прошу сообщить мне в личку у кого и сколько по обьему есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.
За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
Stolby:Исполком скажет, не устраивает председатель, переизберите председателя или мы принудительно своего человека поставим, и будет вообще веселуха, этот человек будет подчиняться только исполкому и убрать его можно будет только по решению исполкома.
Думаю, что исполком плевать хотел на нас и на наши проблемы с высокой колокольни - у них и своего головняка порядком.
deti2:kat_ou_kat:На улице возле помещения ТС. Других ящиков там не должно быть.
Добавлено спустя 1 минута 12 секундКто с 4 подъезда киньте копию в ящик 128.
Помещение ТС перед первым подъездом? Ящик со стороны двора? Тогда их там два.
Ящик без номера.
1669999:KRKA:По просьбе председателя прошу сообщить мне в личку у кого и сколько по обьему есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.
За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
Вы считаете дешевле будет ТС штрафы платить за свалку? Или Вы верите, что никто не не устроит и все будут вывозить мусор строительный самостоятельно?
1669999:За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
Платит ТС. Обьемы выяснялись для определения обьема заказываемого контейнера. Номера квартир и ФИО - проверка.
KRKA:1669999:За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
Платит ТС. Обьемы выяснялись для определения обьема заказываемого контейнера. Номера квартир и ФИО - проверка.
Как тогда с теми кто будет делать ремонт позже(например - через полгода\год)? Будут ли тогда тоже заказываться контейнеры если набереться только пару человек?
Naikiss:1669999:KRKA:По просьбе председателя прошу сообщить мне в личку у кого и сколько по обьему есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.
Вы считаете дешевле будет ТС штрафы платить за свалку? Или Вы верите, что никто не не устроит и все будут вывозить мусор строительный самостоятельно?
Я считаю, председатель может просто поспособствовать тому, чтобы несколько квартир вывезли свой мусор сообща, а если ТС каждый раз будет по желанию жильцов заказывать контейнер и оплачивать его, то о видеонаблюдении и каком-то дополнительном благоустройстве можно и не мечтать.
KRKA:1669999:За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
Красавцы! предлагаете наш ремонт подстроить под ваши контейнеры за наши деньги?
xyz79:я х.з., ещё толком не определился с моделью.. сегодня поеду вживую посмотреть.. короче, маякуйте, как к финишу будет подходить, я впишусь на что-нить к тому моменту.
Хорошо, отпишитесь, тогда, когда определитесь с конкретной моделью, и вообще все, кто определится уже точно заказывать, скиньте мне в ЛС № квартиры и номер телефона.
1669999:KRKA:1669999:За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
А что вы предлагаете?
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Напомните пожалуйста куда именно подавали акты замечаний выполненных работ застройщиком?
franci:1669999:KRKA:1669999:За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?
А что вы предлагаете?
Проявили инициативу, хорошо!
Соберите списки кто нуждается в вывозе строительного мусора, озвучьте стоимость услуги, разделите эту стоимость на количество нуждающихся, оплатите равными долями и все.
1669999:Платит ТС. Обьемы выяснялись для определения обьема заказываемого контейнера. Номера квартир и ФИО - проверка.
А вы хотите свалку со строительным около дома? Или Вы думаете, что его не будет? По опыту других домов, без контейнера свалка будет 100%, потому что всегда найдется несколько соседей, которые вынесут мусор и оставят прямо рядом с подъездом. Контейнер обычно заказывают на время основных ремонтов, когда большинство жильцов делают ремонты. Я считаю, что это оправданные и разумные траты, как и все остальное: видеонаблюдение, дополнительное благоустройство территории и тд. Нашему дому еще очень повезло, тк есть помещение, которое сдается в аренду, а это очень снижает наши финансовые затраты)
Соберите списки кто нуждается в вывозе строительного мусора, озвучьте стоимость услуги, разделите эту стоимость на количество нуждающихся, оплатите равными долями и все.
1669999:Я прекрасно понимаю, что вам лично нужно вывезти свой мусор. Ну так вывозите за свои деньги, что мешает составить список и скинутся на контейнер.
попутно наняв охрану чтобы никто больше им не пользовался
Тема с контейнером конечно поднимет шуму. Простите я из первого подъезда, мусор вывозила самостоятельно, возле второго была куча мешков с мусором, которые в последствии вывез ЖЭС,а стоимость раскинули на всех. Я думаю что не все делают перепланировки в квартирах и сносят стены и хотят платить за других.(это сугубо мое мнение).
если уже есть определенные квартиры которые Вам отписались по объему мусора и Вы заказываете контейнер, то определитесь с одним днем, сообщите им дату и пусть они и платят.