Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 27 октября 2015 09:41
    Наташик:

Доброе утро! На текущий момент в моем списке 13 человек, те мы можем претендовать на скидку 10% плюс небольшие скидки на установку.
    Есть 3 варианта:
    1) подождем до конца недели, пока кто-то еще добавится (муж может завтра повесить объявления на подъезды)
    2) никого больше не ждем и заказываем сейчас со скидкой 10%
    3) заказываем в другом месте, например, на Дзержинского 131
    Что будем делать?

я х.з., ещё толком не определился с моделью.. сегодня поеду вживую посмотреть.. короче, маякуйте, как к финишу будет подходить, я впишусь на что-нить к тому моменту.

• 1669999 Member
    офлайн
    1669999 Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #1669999

Написать сообщение

148
    # 27 октября 2015 09:50 Редактировалось 1669999, 1 раз.
    KRKA:

По просьбе председателя прошу сообщить мне в личку у кого и сколько по обьему есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.

За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?

• disstefano Member
    офлайн
    disstefano Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #173469

Написать сообщение

331
    # 27 октября 2015 09:52
    Stolby:

Исполком скажет, не устраивает председатель, переизберите председателя или мы принудительно своего человека поставим, и будет вообще веселуха, этот человек будет подчиняться только исполкому и убрать его можно будет только по решению исполкома.

Думаю, что исполком плевать хотел на нас и на наши проблемы с высокой колокольни - у них и своего головняка порядком.

убей себя - спаси планету.
  • Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 27 октября 2015 10:12 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 27 октября 2015 10:34
    deti2:

kat_ou_kat:

На улице возле помещения ТС. Других ящиков там не должно быть.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Кто с 4 подъезда киньте копию в ящик 128.

Помещение ТС перед первым подъездом? Ящик со стороны двора? Тогда их там два.

Ящик без номера.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 27 октября 2015 10:35
    1669999:

KRKA:

По просьбе председателя прошу сообщить мне в личку у кого и сколько по обьему есть строительный мусор. С указанием квартиры и желательно фио.

За чей счет благотворительность устраиваете? За контейнер ТС платит или сбрасываются отдельно жильцы которые воспользуются этим контейнером?

Вы считаете дешевле будет ТС штрафы платить за свалку? Или Вы верите, что никто не не устроит и все будут вывозить мусор строительный самостоятельно?

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 октября 2015 10:36 Редактировалось KRKA, 1 раз.
    1669999:

Платит ТС. Обьемы выяснялись для определения обьема заказываемого контейнера. Номера квартир и ФИО - проверка.

• laban Member
    офлайн
    laban Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #303384

Написать сообщение

174
    # 27 октября 2015 10:49
    KRKA:

1669999:

Платит ТС. Обьемы выяснялись для определения обьема заказываемого контейнера. Номера квартир и ФИО - проверка.

Как тогда с теми кто будет делать ремонт позже(например - через полгода\год)? Будут ли тогда тоже заказываться контейнеры если набереться только пару человек?

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 27 октября 2015 10:56
    Naikiss:

1669999:

KRKA:

Вы считаете дешевле будет ТС штрафы платить за свалку? Или Вы верите, что никто не не устроит и все будут вывозить мусор строительный самостоятельно?

Я считаю, председатель может просто поспособствовать тому, чтобы несколько квартир вывезли свой мусор сообща, а если ТС каждый раз будет по желанию жильцов заказывать контейнер и оплачивать его, то о видеонаблюдении и каком-то дополнительном благоустройстве можно и не мечтать.

• 1669999 Member
    офлайн
    1669999 Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #1669999

Написать сообщение

148
    # 27 октября 2015 11:21
    KRKA:

1669999:

Красавцы! предлагаете наш ремонт подстроить под ваши контейнеры за наши деньги?

• Наташик Junior Member
    офлайн
    Наташик Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #123295

Написать сообщение

88
    # 27 октября 2015 11:22
    xyz79:

я х.з., ещё толком не определился с моделью.. сегодня поеду вживую посмотреть.. короче, маякуйте, как к финишу будет подходить, я впишусь на что-нить к тому моменту.

Хорошо, отпишитесь, тогда, когда определитесь с конкретной моделью, и вообще все, кто определится уже точно заказывать, скиньте мне в ЛС № квартиры и номер телефона.

• franci Member
    офлайн
    franci Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #249706

Написать сообщение

173
    # 27 октября 2015 11:25
    1669999:

KRKA:

1669999:

А что вы предлагаете?

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

14 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 27 октября 2015 11:28

Напомните пожалуйста куда именно подавали акты замечаний выполненных работ застройщиком?

• 1669999 Member
    офлайн
    1669999 Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #1669999

Написать сообщение

148
    # 27 октября 2015 11:29
    franci:

1669999:

KRKA:

1669999:

А что вы предлагаете?

Проявили инициативу, хорошо!
    Соберите списки кто нуждается в вывозе строительного мусора, озвучьте стоимость услуги, разделите эту стоимость на количество нуждающихся, оплатите равными долями и все.

• Наташик Junior Member
    офлайн
    Наташик Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #123295

Написать сообщение

88
    # 27 октября 2015 11:35 Редактировалось Наташик, 1 раз.
    1669999:

А вы хотите свалку со строительным около дома? Или Вы думаете, что его не будет? По опыту других домов, без контейнера свалка будет 100%, потому что всегда найдется несколько соседей, которые вынесут мусор и оставят прямо рядом с подъездом. Контейнер обычно заказывают на время основных ремонтов, когда большинство жильцов делают ремонты. Я считаю, что это оправданные и разумные траты, как и все остальное: видеонаблюдение, дополнительное благоустройство территории и тд. Нашему дому еще очень повезло, тк есть помещение, которое сдается в аренду, а это очень снижает наши финансовые затраты)

• 1669999 Member
    офлайн
    1669999 Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #1669999

Написать сообщение

148
    # 27 октября 2015 11:37

Соберите списки кто нуждается в вывозе строительного мусора, озвучьте стоимость услуги, разделите эту стоимость на количество нуждающихся, оплатите равными долями и все.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 27 октября 2015 11:45
    1669999:

Я прекрасно понимаю, что вам лично нужно вывезти свой мусор. Ну так вывозите за свои деньги, что мешает составить список и скинутся на контейнер.

попутно наняв охрану чтобы никто больше им не пользовался

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 27 октября 2015 11:51 Редактировалось Skoda-club, 1 раз.

3-й подьезд, лифт работает!

• luci1975 Member
    офлайн
    luci1975 Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #342009

Написать сообщение

196
    # 27 октября 2015 11:54
    Skoda-club:

3-й подьезд, лифт работает!

Класс!!!

• elena-ksmich Member
    офлайн
    elena-ksmich Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #257128

Написать сообщение

262
    # 27 октября 2015 11:59

Тема с контейнером конечно поднимет шуму. Простите я из первого подъезда, мусор вывозила самостоятельно, возле второго была куча мешков с мусором, которые в последствии вывез ЖЭС,а стоимость раскинули на всех. Я думаю что не все делают перепланировки в квартирах и сносят стены и хотят платить за других.(это сугубо мое мнение).
    если уже есть определенные квартиры которые Вам отписались по объему мусора и Вы заказываете контейнер, то определитесь с одним днем, сообщите им дату и пусть они и платят.