Обещали сдать в июле...
tytey1, нет милый мой неофит, это кривожопый спец вводя данные в модем , делает это через жопу ( да простите за французский ) я имею опыт администрирования и написал что после него все переделал и все работало.
сам модем сбрасывет потому. что до того как его ставят вам( нам ) его проверяют у них) вводя свои данные, а специфика модема такова, что изменить и сохранить их можно, только удалив старое и создав новое. а спец просто вводят новое оно работает до перезагруза, после чего восстановка по умолчанию )))
22-30 какойта жопнег стучит сверху или снизу( в этих коробках не видно) и включает пилораму. надеюсь не отпилит причинный орган в темноте мудаГ. дите спит..
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
Я хочу ИЗВИНИТЬСЯ заранее.... у нас завтра будут переносить розетки на кухне и в ванной, знаем, что нельзя на выходных, но выхода другого нет. Будем долбить громко примерно 1 час. ИЗВИНИТЕ, потерпите, пожалуйста.
LUNA-2011:Я хочу ИЗВИНИТЬСЯ заранее.... у нас завтра будут переносить розетки на кухне и в ванной, знаем, что нельзя на выходных, но выхода другого нет. Будем долбить громко примерно 1 час. ИЗВИНИТЕ, потерпите, пожалуйста.
главное чтоб не после 21-00, а так долбите на здоровье
днем оно особо не напрягает, ибо всеж понимают что новостройка, но вот после 22-00 как то уже хочется папопи надавать)
Соседи. Не обижайтесь владельцы собак. Но по весне, когда снег сойдет и если буду видеть отходы производства ваших питомцев буду жаловаться куда следует. Ничего личного, просто уж очень не хочется что бы мой ребенок играя на площадке боялся пробежать по травке не наступив в очередную кучку. Уважайте других!!!!!
krem:piffari, в отместку приглашай нас на караоке, попоём
когда на пиво заедешь?)
LUNA-2011, мне тоже надо перенести ))) гоните его ко мне)))
ilovenight2:Соседи. Не обижайтесь владельцы собак. Но по весне, когда снег сойдет и если буду видеть отходы производства ваших питомцев буду жаловаться куда следует. Ничего личного, просто уж очень не хочется что бы мой ребенок играя на площадке боялся пробежать по травке не наступив в очередную кучку. Уважайте других!!!!!
поддерживаю, и против курения на площадке я еще
LUNA-2011, и сколько это удовольствие стоит? В ближайшем будущем тоже надо будет этим заняться.
Форумчане может организовать какую-нибудь встречу нас самих, а то тут общаемся, соседи, а в глаза друг друга не видели.
krem, так это вы все поете?
ilovenight2, поддерживаю.и я против курения на площадках
ilovenight2:LUNA-2011, и сколько это удовольствие стоит?
6у.е за точку (обычная розетка), 15 плита (чего она дороже так и не поняла), 2 у.е - 1 м выдолбить стену + все материалы купить самим. Человек делает хорошо, он переносил давно розетки у родителей, качественно. Можно найти и дешевле (5 у.е. за точку).
если будет нужен телефон - дам. Он сам подъезжал, смотрел и говорил что купить.
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
может, кто в курсе про тв. Оно уже подключено в доме, т.е осталось кабель протянуть(самостоятельно)? или надо мастера звать? Просто у нас есть кабель, а денег жа-а-алко!
Martynovna, подключено. я просто тыркнул кабель и все. правда все одно телек не смотрим)
офлайн
Martynovna
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
piffari:поддерживаю, и против курения на площадке я еще
даже знаю, кто это делает у нас, наш сосед с однушки, уже надоело пепел за ними подметать.
piffari, нужно будет как-то познакомиться с вашей женой. У вас же девочка? Сколько ей?
ilovenight2:Соседи. Не обижайтесь владельцы собак. Но по весне, когда снег сойдет и если буду видеть отходы производства ваших питомцев буду жаловаться куда следует. Ничего личного, просто уж очень не хочется что бы мой ребенок играя на площадке боялся пробежать по травке не наступив в очередную кучку. Уважайте других!!!!!
У нас собака, но муж и я выводим ее на поле, за домами. У самой ребенок, тоже за чистую детскую площадку. А вот с 3го подъезда не раз видела как спускают овчарку и она носится по всему двору, причем она команд не слушается и когда пора домой, хозяйка начинает бегать, пока собака за ней не увяжется и вот так бегом забегают домой, причем не с первого раза.
Proleska, жена ( Марина ) как правило дома всегда, дочке ( Алиса ) Год и 3 месяца. Так что можете набраться наглости , и днем, пока муж на работе , познакомиться
piffari:Proleska, жена ( Марина ) как правило дома всегда, дочке ( Алиса ) Год и 3 месяца. Так что можете набраться наглости , и днем, пока муж на работе , познакомиться
О, а нам год и 2