Еще возник такой вопрос, можно продать планшет и переоформить подписку на другое лицо?
Еще возник такой вопрос, можно продать планшет и переоформить подписку на другое лицо?
Galasis:Еще возник такой вопрос, можно продать планшет и переоформить подписку на другое лицо?
На Лайфе нельзя - они отказались переоформить... Чел продал мне под честное слово, что я его не кину. Контракт на нём, я оплачиваю.
samoilik:Ariec:корость создания Атласа, не может зависеть от местоположения... ИМХО... связываете не связываемые вещи... ИМХО.
Может просто аппарат проблемный, т.к. Вы тут один с проблемным GPS на 2.3.7.Про зависимость скорости создания атласа от местоположения с вами не согласен. Ибо тестировал в помещении. И если это делать с кабинета с металлической обрешеткой под гипсокартонам и металлическими жалюзами на окнах то планшет не видит не одного спутника. А в соседнем кабинете где кирпичные стены и голые окно ловит без проблем. Вот на этот момент я и обращал внимание.
На счет проблемно аппарата тоже не соглашусь. Планшет прекрасно работает на офф софте. Здесь скорее всего проблема с драйверами (уже вычитал что в 2.2 и 2.3 они разные). И эта проблема очень похожа на косяки с камерой когда вышли первые версии 2.3. Одно время даже выкладывали разные модификации прошивок под разные камеры что бы они не снежили.
А при чем скорость создания атласа и то, видит ли аппарат спутники??? Не объясните???
Скорость создания атласа может зависеть от скорости (класса) карты. Навител просто индексирует найденные карты, и для этого ему связь со спутником не нужна.
А то, что скорость установки связи со спутниками будет зависеть от окружающей обстановки, специфики материалов препятствий и т.д., так это естественно.
А про глючный аппарат я написал, т.к. больше не встречал ни у кого высказываний насчет потери спутников, кроме как от Вас.
У меня лично, 2.3.7. и карта класс 4, т.е. те 2 пункта, на которые Вы ссылались, и Навител работает нормально. Я и делал упор на то, что связь со спутника и класс карты, ну ни как не могут быть связаны.
Попробуйте другую 2.3.7..... у меня стоит эта....cm_v9_full-35.zip. Других и не пробовал. В первый же день после покупки перешел с 2.1. на эту, и дальше пока не хочу дергаться, т.к. работает все идеально кроме Радио. А исправили ли его в следующих от Канго не знаю, т.к. все равно не пользуюсь и поэтому - фиалетово. Аппарат настроен и сносить все ради непонятно чего - пока не хочу.
офлайн
starik_2011
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Galasis:Еще возник такой вопрос, можно продать планшет и переоформить подписку на другое лицо?
На life нельзя переоформлять даже обычные договора на другое лицо (одно исключение правда есть), не говоря уже про контрактные.
Ariec:А при чем скорость создания атласа и то, видит ли аппарат спутники??? Не объясните???
Скорость создания атласа может зависеть от скорости (класса) карты. Навител просто индексирует найденные карты, и для этого ему связь со спутником не нужна.
А то, что скорость установки связи со спутниками будет зависеть от окружающей обстановки, специфики материалов препятствий и т.д., так это естественно.
Мы с вами говорим о разных атласах. Вы про атлас карт. Я про атлас спутников (иногда его называют альманах спутником) Создается при первом старте навитела. При последующих стартах первыми опрашиваются спутники из этого атласа – альманаха для быстрого старта.
Страница 6 официального описания программы.
starik_2011, можно ссылку?и насколько свежая инфа?надеюсь,уже больше чем на 27% портировали?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195274
Классные гоночки на наш.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=305646&st=20
Обсуждение новой версии,скоро будет нормально работать...
офлайн
starik_2011
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошивка ZTE V9c (Новый планшет от Life)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3779178
Пробовал кто вот такое подключать http://www.buyincoins.com/details/leather-case-usb-keyboard-for-7 ... -5792.html
Будет работать если через переходник подключить?
levko, не пойдёт:на v9 light точно,а вот в новой хз,не знаю как там насчёт хаба
ребят, дайте ссылку на дрова для него, чтобы комп его определял через USB, а то нифига в него закинуть не могу((
Simargl:KroleG_22, стр126 данной темы,в посте о прошивке 2,2
всё равно не открывается. отображает съемный диск, но при открытии выдает "вставьте съемный диск G"
Zarj100:KroleG_22, в статус баре включал USB-накопитель?
хз..пошагово напиши как?
... . Всем привет! Помогите плиз. Уменя такая беда: планшет перестал нистого, ниссего показывать видео из ютуба и контакта-(приложения для просмотра стоят). никакие флеш плееры не ставил никогда и не прошивал, как купил так и пользовался. В чем может быть проблема? Сам поиск работает но пишет при запуске невозможно воспроизвести видео. За ранее спс. Очень жду ответа.
С контактом разобрался, переустановил приложение. С ютубом все еще гемороюсь крутится загрузка и ничего ((((( установка других плееров непомогла тоже самое. жду совета.