19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
julka21:GLaster:Была 91
может передумаете еще?
Слишком большая индексация. Кредиты не брал. И смысла брать нету - маленькая зарплата(
Ряды дольщиков редеют,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ жаль.Мои одни знакомые, тоже на неделе расторгли договор,вторые собираются в понедельник.Я думаю,но похоже......А все так хорошо начиналось,строили планы,гости друг к другу,ремонты и т.д. УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК можно ли уже сейчас узнать СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ СТОИТЬ 1м.2 С УЧЕТОМ ВСЕХ ЗАТРАТ!!!! ИЛИ БУДЕТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО применять индексы,а потом еще в конце стройки доплатами добьете.ТАК МОЖЕТ УЖЕ СЕЙЧАС К ВАМ ,А НЕ НА ФИНИШЕ.ОТВЕТьте вы же просматриваете форум.
Воскресение,20ч. на стройке тихо,работы не ведуться.А так накрывают крышу,17 эт.застеклено.Хороший темп! ЕЩЕ бы цена была привлекательней!!
mobilnyx, на крыше делают крышу
Бортик.
Темновато, смотрю, будет в тех квартирах, которые напосредственно на уровне стены соседнего дома.
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
~L&M~:mobilnyx, на крыше делают крышу
Бортик.
Темновато, смотрю, будет в тех квартирах, которые напосредственно на уровне стены соседнего дома.
это да, но мне планировка очень понравилась, а вот с этажом долго думала , хоть и прожила лет 25 на высоком этаже, а последни годы на первом, однозначно захотелось жить пониже (как то стала побаиваться высоты и такое бывает
, хотя раньше за собой такого не замечала)))
ну вот сейчас живу в квартире у меня солнце бывает только утром и то максимум 1 час, ничего привыкла сейчас этого уже и не замечаю....
julka21:~L&M~:Темновато, смотрю, будет в тех квартирах, которые напосредственно на уровне стены соседнего дома.
Да не повезло. Эти окна еще и на запад смотрят.
У планировки 2В? на юг.
н-да, с такими доплатами, мы скорее всего тоже будем расторгать договор........... а все так хорошо начиналось............. боже как грустно писать это сообщение............ всегда боялась это говорить вслух.............., но ничего не сделаешь деньги с неба не падают................мы явно начали не в то время строиться, полгодиком бы раньше и никакого геморроя
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ О ДОПЛАТЕ, С ДВУШКИ В СУММЕ 57066462, ВОТ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Anisiaforever:СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ О ДОПЛАТЕ, С ДВУШКИ В СУММЕ 57066462, ВОТ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА.
Скажите, это доплата за последний месяц?
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Ader17:Anisiaforever:СЕГОДНЯ УТРОМ ПРИНЕСЛИ ИЗВЕЩЕНИЕ О ДОПЛАТЕ, С ДВУШКИ В СУММЕ 57066462, ВОТ ЗАДУМЫВАЕМСЯ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА.
Скажите, это доплата за последний месяц?
Я ПОЗВОНИЛА В АЙРОН, ОНИ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ДОПЛАТА ЗА НОЯБРЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧТИ 24 МИЛ.
|
офлайн
Anisiaforever
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД МУЖ УСПОКАИВАЛ, ГОВОРИЛ, ВЫТЯНЕМ,НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПИСЬМА, СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОТЯНЕМ.
. ПОЛНАЯ
.
Anisiaforever:ЕЩЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД МУЖ УСПОКАИВАЛ, ГОВОРИЛ, ВЫТЯНЕМ,НО ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ПИСЬМА, СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОТЯНЕМ.
. ПОЛНАЯ
.
сочувствую и вам, пополняющим ряды отказников. но неужели вы рассчитывали на другие цифры? я когда в прошлом месяце считала (будучи уверенной,что индекс вырастет еще) и брала в расчет индексы такие как за октябрь - уже выходили похожие суммы. очевидно для меня стало,что безболезненней будет расторгнуть договор не уплачивая никаких доплат, так сказать выйти с минимальными потерями.
Anisiaforever, Вам все верно насчитали: 1.69 * 32.5млн (беру платеж по своей квартире) = 54,925
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Завтра встречаемся
в 19.00 в Виктории (она находится пр-т Победителей 59, это напротив парка Победителей или Комсомольского озера, там 2 входа одит в отель другой в бизнес-центр, надо который в бизнес-центр, с черного входа есть стоянка)
если будут изменения по поводу места встречи напишу
будут вопросы звоните +375 29 1453453