Slavoni:part!zan, я такого в середине сезона за 3млрд продал, правда 18 скоро ему
Да ну нафиг... на ранке они под 200, ну максимум триста... Может у него пас полуцчше?
Slavoni:part!zan, я такого в середине сезона за 3млрд продал, правда 18 скоро ему
Да ну нафиг... на ранке они под 200, ну максимум триста... Может у него пас полуцчше?
получил 750 млн. гут.
молодёжка - отлично. тоже гут.
18-летний, форма - сносно, здоров.
Это обаятельный парень, уравновешенный и справедливый.
Опыт - катастрофично, лидерские качества - слабо
Национальность: Byelarus
Индекс навыков (TSI): 50
Зарплата: 1 000 000 BYR/неделю
Владелец: FC Onliner Team
Карточки: 0
Выносливость: плохо Вратарь: катастрофично
Полузащита: плохо Пас: ужасно
Фланг: плохо Защита: недостаточно
Нападение: ужасно Стандарты: ужасно
не гут. Воняет даже. Фу. Пшёл вон.
люди нужен совет..
меня тут F09 на последней встрече посоветовал начать тренить вратарей вместо защей потому что это для начинающей команды проще... вот тогда что мне лучше ща сделать еси у мя есть такие вот игроки на тренировку защиты:
защ - пас: 6 - 3 (17 лет), 6 - 3 (18), 6 - 4 (19)
стоит ли забить на них и тренить вратарей или все таки продолжать?
Zlo, твои 17-ние станут через неделю 18. т.е. будут тренится дольше. Если решил тренить дырку. Продовай этих и вперёд. Но можешь потерять бабло. А можешь потренить это стадо. До первого апа. и продавай. Потеряешь время немного. Но сохранишь, возможно, бабульки.
Slavoni, на 3 млрд он реально не потянет... Тут бы 300 за него выручить, на самом деле.
Ну наконец-то кто-то с человеческим лицом. Хоть за пару муликов купят.
Illarion Melnikov (53265105)
18-летний, форма - сносно, здоров.
Это мерзкий тип, темпераментный и справедливый.
Опыт - катастрофично, лидерские качества - ужасно
Национальность: Byelarus
Индекс навыков (TSI): 380
Зарплата: 1 173 000 BYR/неделю
Владелец: Bulba
Карточки: 0
Выносливость: недостаточно Вратарь: катастрофично
Полузащита: недостаточно Пас: ужасно
Фланг: сносно Защита: плохо
Нападение: ужасно Стандарты: плохо
А вот это РЕАЛЬНО радует
22.01.2005 Болельщики уплатили ежегодные взносы. Сумма сбора составила 81 780 000 BYR.
22.01.2005 Сезон закончился и Вы получили 750 000 000 BYR призовых за занятое место по результатам сезона.
тока хотел сказать, шо та Абдула не радуется финвливаниям
Мерзкий тип, ты гришь с человеческим лицом. думаю ты его выгонишь потом. Ларика знаешь и бабку в кедах.
Abdulla, Удачи в стыке!
И всем кто сегодня играет стыковые. Удачи!
Zlo, при тренировке вратарей, есть огромный плюс для остальных 10 игроков, они могут быть возрастные с хорошим опытом...А при тренировке какой0либо из линий почти пол команды молодёжь с малым опытом...
Еееееее, Динамо 04 предпочло атаковать по центру и играет 4-4-2 против моих 3-5-2. Теперь я точно выиграю, боялся что он включит свой вонючий прессинг. Он так с РУОРом вничью сыграл и всего 0-1 продул мощнейшему FC Minsk
swim, угум. осталась самая малость. Найти бабло что бы купить этих 10 игроков
пока чистил зубы честер закинул еще три банки... неплохо. болею за честер и белшину, перефразируя кого то из американских президентов "это сукины дети, но это НАШИ сукины дети!". не пущать лидских в 1.1 !!!!
Артёмка, ууууууууууу, чёт мы не жжом У меня тоже 0-0 после первого тайма и никакой уверенности в завтрашнем дне. ФАК!
Артёмка:swim, угум. осталась самая малость. Найти бабло что бы купить этих 10 игроков
Они возрастные, дешевле, чем молодые.
Dinamo04 - Bulba (79 минута матча) 1 - 1
79 минута: Волна восхищения пронеслась по трибунам, когда Mike Anderson обыграл всю центральную защиту противника и сравнял счет на 79-й минуте матча. 1 - 1.
ОООООЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!
Да я вообще против картошки онлайновой )
Как говориться мы уже привыкли и к РТИ и к Динамо