uyrik,
C 10 на 11-е был сбой при работах с биллингом/
uyrik,
C 10 на 11-е был сбой при работах с биллингом/
Подскажите, как подключиться к корпоративному VPN (PPTP; MS-CHAP v2, MPPE), используя подключение netberry? Через велкомовский интернет всё работает, через нетберри подключение к VPN разрывается при попытке обратиться ко внутренним корп. ресурсам (и к скайпу). На роутере WAN настроен как 'PPTP / PPTP Россия", мб в этом проблема?
DrAbruzzi, роуты (routes) некорректно прописаны или идёт пересечения сетей (IP адресов) с сетью netberry
Что-то скорость в ноль просела последние два дня, 1-2 мегабита если тянет, то уже хорошо. Я один такой?
XandrMoro:Что-то скорость в ноль просела последние два дня, 1-2 мегабита если тянет, то уже хорошо. Я один такой?
Проверьте с файлового сервера скорость.
Это у меня одного так внешка тупит? Белресурсы вроде бегают, а россия и запад мрак.
XandrMoro:Что-то скорость в ноль просела последние два дня, 1-2 мегабита если тянет, то уже хорошо. Я один такой?
PC_maker:Это у меня одного так внешка тупит? Белресурсы вроде бегают, а россия и запад мрак.
И это продолжается, по крайне мере у меня. Во вне, скорости нет совсем.
Тоже скорости нет. Говорят: все дело в моем перебитом кабеле. Оставил заявку на прошлой неделе - едут до сих пор.
Evil_User, defja,
Не стесняйтесь, теребите техподдержку, глобальных проблем нет.
Ну всё, приехали. Инета нет. До техподдержки не дозвониться. Серебрянка, Якубова.
MrSmiller:Ну всё, приехали. Инета нет. До техподдержки не дозвониться. Серебрянка, Якубова.
На Рокоссовского есть.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
MrSmiller:Ну всё, приехали. Инета нет. До техподдержки не дозвониться. Серебрянка, Якубова.
у меня не пропадал
Lindem@nn:у меня не пропадал
Угу, Интернета нет только в моём доме и в соседнем корпусе. Электрики начали проводить какие-то работы и не предупредили провайдера. Сказали, что в течении часа все заработает снова. Уже прошло 2 часа и до сих пор ничего нет. Держу в курсе, в общем.
MrSmiller:Lindem@nn:у меня не пропадал
Угу, Интернета нет только в моём доме и в соседнем корпусе. Электрики начали проводить какие-то работы и не предупредили провайдера. Сказали, что в течении часа все заработает снова. Уже прошло 2 часа и до сих пор ничего нет. Держу в курсе, в общем.
Произошёл пожар в одном из домов, обесточены подсобные помещения, возможно повреждена оптика...
Bro:На Якубова починили интернет?
66 все корпуса, 78, 80 уже восстановлены
по остальным ожидайте, работы идут полным ходом