F.A.Q. - Huawei U8230
сам разобрался, у меня в модеме гость прописан, но с ним я распрощаться не могу((
slon13, ну эт смотря какой тариф, реньше тож по гостю качал на тел, шас безлим и модем стоит в режиме олвейс роут, в модеме платник прописан. Очень удобно лежать на диване и смотреть онлайн тв или тот же ютюб...кстати вай фай практически не садит батарею(ну кроме загрузок и потокового видео конечно).
varmax, Сейчас у меня модем М200 и ТП комфорт экспресс. Подключен в роутер, гость на модеме, платник на компе. Для этого придется в модеме прописать платник, вместо гостя. Иногда я пользуюсь данными брата, когда надо что-то скачать, у него XXL. Так если у меня сейчас будет мой комфорт на модеме и XXL на компе, через какой из них пойдет трафик, через комп или модем?
slon13, через модем. Ну положи закладку в браузер на IP конфигуратор модема: надо зашел, логин пароль поменял - и поехали.
slon13, как сказал Yeg сделать будет проще, легче и вернее всего. Оффтоп раньше тоже экономил деньги на комфорте, но посидев месяц на простом Домоседе, остался на нём наверное навсегда , преимущества безлимита в его безлимитности, хоть и скорость мала на простом домоседе, но преемлимо. За вечер тока на андрюше трачу от 200 до 800 мб...а потом закачки ночью
Yeg, а мне на торбе сказали, что если прописаны роуты, то гость через модем, а платка по компу, хотя иногда бывают сбои! да, может кто знает, подключение по гостю еще осталось или на бтк само распределяется?
slon13, да вроде всё по старому с гостём...гость в принципе хорошая штука для фтп, на наш девайс с фтп тож удобно тянуть.
slon13, кстати да, проверь. У меня само уже несколько месяцев, правда я Гомоседа уже включил, но само роутило.
кстати и я замечал, что когда качал с бел ресурсов то скорость росла до 200 с лишним хотя на Д/с до 120 кб/с...значит гость врубается...
кто знает чем просмотреть видео скачаное с контакта без тормозов, родной плеер не открывает хоть там и *mp4, а сторонние плееры которые открывают жутко тормозят либо проигрывают тупо звук. Кто-нибудь решил эту проблему?
YUZz, конвертировать надо, воспользуйся поиском, тут рассказывалось чем и как!
здравствуйте,подскажите ,можно ли подключать к 8230 блютуз гарнитуру , на других тел. сопрягается без проблем,а сдесь сколько не мучался не выходит,если кто подключил подскажите как это сделать на стандартной прошивке, спасибо
я установил на компе анкодер настройки уже были установлены,выбрал фильм и начать,конвертирует само в три этапа,перетянул фильм на тел. ,смотреть можно ст.плеером ,если фильм изначально был широкоформатным растянуть можно во весь экран мвидеоплеером из маркета, у меня всё получилось нормально, выбираю нужный фильм через фото альбом и смотрю быстро и удобно , прошивка стандарт,
da_jok3r:Кто знает от куда можно заказать case для нашего телефона и сколько он стоит?
Я с ибея заказывал. до 10 уе.
zahar553,
можно ли подключать к 8230 блютуз гарнитуру
можно.
на других тел. сопрягается без проблем,а сдесь сколько не мучался не выходит
а в гарнитуре режим сопряжения включен? А то я тоже как-то долго мучался: просто включал гарнитуру (в обычный режим) и пытался найти.
да включил,я думаю что в теле. чтото делаю не так ,скачал с маркета прил. блютуз, и всё равно бестолку , непонимаю ,если можно подскажите подробней как увас получилось подключиться,спасибо