null_pioner, У меня было похожее, но там правда была мышка... Так что не стесняйтесь и отстаивайте своё А сами ещё успеете поковыряться))
zmey2010, я просто не совсем скромный0))
Блин. надо устроить встречу и поиграть по сетке)))
null_pioner, У меня было похожее, но там правда была мышка... Так что не стесняйтесь и отстаивайте своё А сами ещё успеете поковыряться))
zmey2010, я просто не совсем скромный0))
Блин. надо устроить встречу и поиграть по сетке)))
4aka:Блин. надо устроить встречу и поиграть по сетке)))
Надо, выбрать место и устроить чемпионат.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:Хорошо вам ) я б тож пива со всеми попил, но где я, где Минск )
так и я далеко. Мозырь. Было бы круто собраться всем и устроить чемпионат. вот только где?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет, сразу прошу прощение за терминалогию, перечитав весь данный топик и FAQ, нашел много ответов на различные вопросы,за что очень всем благодарен, но меня уже несколько дней терзают несколько вопросов, которые я и поспешу ЗАДАТЬ. 1) где в на клавиатуре подобие ентера(на обычной и на смарт кейборт про) 2) можно ли сменить цвет оболочки с уныло серого, на что-нить жизнерадостное, оболочки на оболочки(типо вин7 ) не предлогать 3) можно ли создать папку в меню приложения, там где отображаются все приложения, хотелось бы как-то упорядочить все разнообразие приложений. 4) закрываю все приложения стандартными средствами,без установки таск киллеров, через какое-то время они сново открыты. Что это за фишка такая?? Заранее благодарен еэза ваши ответы.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
RoskolnikOFF:Привет, сразу прошу прощение за терминалогию, перечитав весь данный топик и FAQ, нашел много ответов на различные вопросы,за что очень всем благодарен, но меня уже несколько дней терзают несколько вопросов, которые я и поспешу ЗАДАТЬ. 1) где в на клавиатуре подобие ентера(на обычной и на смарт кейборт про) 2) можно ли сменить цвет оболочки с уныло серого, на что-нить жизнерадостное, оболочки на оболочки(типо вин7 ) не предлогать 3) можно ли создать папку в меню приложения, там где отображаются все приложения, хотелось бы как-то упорядочить все разнообразие приложений. 4) закрываю все приложения стандартными средствами,без установки таск киллеров, через какое-то время они сново открыты. Что это за фишка такая?? Заранее благодарен еэза ваши ответы.
Ентер такой же, как и на ПК. Загнутая влево стрелка. На стандартной клаве самая нижняя справа.
Можно. Альтернативный лаунчер ставь. Правда виджеты пока не нашли как заставить работать.
Упорядочить в папки нельзя. Упорядочивай по рабочим столам, так удобнее. Я например кнопкой "меню" не пользуюсь вообще.
Да, бывает такое. Когда что-то запускаешь, запускаются связанные приложения. Ночь к примеру лежит планшет-само ничего не запускается.
я так понял что android 2.2 нам не видать? на сколько мне известно 2.2 требует 512 мб оперативы а у нас 415 всего
RoskolnikOFF, спс
Народ. Ещё вопрос. Что-то у меня тоже не хочет отрубать колонки (динамики) когда я наушники подрубаю. Наушники дорогие...
Patriarch78 спс с клавой проблема была в том что в смарт кейборд про если включить кнопку смайлов, то пропадает ентер жаль что лаунчеры не поддерживают виджеты, ну да ладно.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне thinkfree office больше нравится, чем докс то гоу. Последний с xls как-то криво работает.