Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, выпустите пар немного.
Я ж написал ясно, что кворума не было. Итоги голосования мне подпишет кроме меня правление, с приложением бюллетеней. Я написал - у нас тут не ЦИК, раз не было кворума, значит не было. Я не собираюсь подставляться и чего-то приписывать. Вторичное голосование пока смысла не имеет, раз большинству пофиг, значит существующий порядок дел его устраивает.
В понедельник вывешу на стендах итоги, пока не успеваю.
По ТС - писал уже в форуме и на собрании говорили. Есть плюсы есть минусы. Уголовщина - это не показатель. И ЖЭС проворовывается. Вопрос как заставить ЖЭС работать - я не знаю. Надоело звонить и писать. Уже и по отдельности пишем, и совместно с председателем соседнего пытаемся. Толку почти ноль.
Кстати по мусоропроводу в 4-м подъезде ЖЭС письмо отправил в МДСК сегодня. .
Aelina:Может есть часть людей кот ваши листовки и в глаза не видели.Мне допустим ваш лист не пришел.как мне голосовать,или за меня уже кто-то проголосовал???
Кто считает голоса?
И брошюра Исты не пришла? Вообще то бросал всем, может с рекламой нечаянно выбросили?
Aelina:Брошюра про отопительные приборы пришла,а лист опросник нет.(я в состоянии отличить рекламу от бланка опросника)Я против ТС неужели вы думаете,что я бы не проголосовала?
Ну, так и должно было быть. Если бы ответ был другой, можно было сомневаться. Виноваты все, кроме Aelina. Вывод: председатель и члены правления вбросили в почтовый ящик Aelina брошюру "Исты" и, не отличив весь рекламный хлам от опросника, ещё набросали всякой чепухи, и повеселившись, заполнили опросники по своему желанию . Пожалуйста, не считайте здесь всех дураками! Извините, если резко. Просто надоело(!!!!!!!!)бороться с ЖЭСом по всяким мелочам!!!!!!!!!! Если действительно Вам не безразлична судьба дома и взаимоотношения с ЖЭСом оставьте координаты в личке, помогайте и Правлению, и Председателю!!!!!!!!
Вывод: председатель и члены правления вбросили в почтовый ящик Aelina брошюру "Исты" и, не отличив весь рекламный хлам от опросника, ещё набросали всякой чепухи, и повеселившись, заполнили опросники по своему желанию . Пожалуйста, не считайте здесь всех дураками! Извините, если резко.
and_mih смотрю вы здесь самый умный..ерничать не надо,не красиво!Даже не сомневалась получить от вас такой ответ!И вот как-то с таким правлением действительно в ТС не хочу.Хлама действительно в ящиках много,но я никогда просто так его не выкидываю.если бы бланк был проголосовала бы.
Я никого за дураков не держу,это ваши слова!
Мне судьба дома не безразлична и заявок моих в ЖЭСе куча,только я не отчитываюсь за каждую тут.Какую помощь вы ждете?
Ловить свинтусов кот мусор до мусорки не доносят?
Если почитать форум,то все разговоры крутятся вокруг грязи в подъездах,об брошенных на пол рекламах и о том как тяжело с ЖЭСом бодаться.....Вы предлагаете ТС и думаете что-то изменится?
Aelina, если Вы такая сознательная, надо было присутствовать на собрании, довольно подробно все обсудили, познакомились с новым потенциальным председателем, выслушали мнение жителей дома. Не стоит здесь извергать негатив, все уже давно приняли решение. Ваши эмоциональные сообщения и предположения типа "допустим" не к месту. Абсолютно поддерживаю and_mih во всех высказываниях.
and_mih очень часто и сам извергает негатив,оживите память и прочтите последние 10 страниц.На собрании не была т.к. работала,и вообще отчитываться не обязана.
Вы пишите,что все давно приняли решение,кто все?Те 20-30 чел которые пришли на собрание?
Всё! Лично мне надоело здесь переругиваться! На коментарий Aelina отвечу последний раз.
1. Здесь вообще никто никому ничего не обязан. Вы, Aelina, правы на 100%. И Вас никто, по моему, не винит, да и не имеет права.
2. Общее решение никто не принимал! В данной ситуации это незаконно!!!!!! На форуме и в бюллетенях каждый выражает только сугубо своё мнение. Общее решение принимается согласно законодательству!
3. Про "извержение мной негатива" - не мне судить.
4. Про членство в правлении - с удовольствием уступлю Вам, Aelina, своё место по нескольким причинам: а) это общественная нагрузка; б) ничто не мешает участвовать в общественной жизни ТС, являешься ты членом правления или нет.
5. Про "те 20 - 30 чел." - хочу подчеркнуть, что это не "ТЕ" 20 - 30 чел., а люди, которым не безразлична наша жизнь и которые стремятся что-то наладить и обустроить. Это ТЕ, которые прошлой зимой чистили снег во дворе, ТЕ, которые развешивали гирлянды на подъездах, ТЕ, которые делали клумбы возле подъездов, ТЕ, которые устанавливали и красили шары на тротуаре. И я уверен, что дай клич что-нибудь сделать - соберутся опять же ТЕ 20 - 30 чел.
Про членство в правлении - с удовольствием уступлю Вам, Aelina, своё место------Спасибо,мня вполне устраиват ЖЭС.
Помогать я никогда не отказывалась,но ведь никто не зовет.Шарики вкручивать, снег лопатой кидать и висеть на стремянке развешивая гирлянды не женская работа,уж извините...
Если нужно что-то ,что по силам женщине никогда не откажусь.
Ругаться с вами мне тоже неприятно,надеюсь больше не придеться.
Aelina:Про членство в правлении - с удовольствием уступлю Вам, Aelina, своё место------Спасибо,мня вполне устраиват ЖЭС.....
Я обещал...И не очень то и хотелось.....Кто-нибудь, пожалуйста, объясните Aelina, что наличие ТС и ЖЭС " в одном флаконе" - это та среда, в которой мы все варимся. Есть в этом свои плюсы и минусы..... Ну, пожалуйста, хоть кто-нибудь.... За послдниие пару дней, только на Вас, elena-t,вся надежда.
А вообще, Aelina, если не наша ругня, на форуме не было бы вообще движухи!!!!!!
Я вкурсе на счет ТС и ЖЭС...но ваше место занимать нет желания.
Ну вот хоть что-то положительное ,а то уже обидно...закидали тапками.Я понимаю,что я одна тут против ТС,а вы так агрессивно на меня накинулись.
Просто сыр-бор из-за воздуха , голосование не состоялось , второй тур будет аналогичным , разговор о заговоре членов правления против противников ТС вообще забавный ,а аморфность жильцов по итогам голосования - на лицо , смысл что-то доказывать , если воз и ныне там , да и недовольные будут при любом раскладе , думаю в нашем варианте всё останется как было ещё на неопределённое время .
Фига се тут форум оживили.
Пару дней еще собираем протоколы, т.к. несут понемногу, потом выдам окончательне итоги. Но уже выше все написано, ясно что вопросы не будут разрешены. Значит надежда на актив ,который ходит на собрание и на общие мероприятия по обустройству дома.
.
Я просто потом подумал , что надо более лояльно относится к дивиантному поведению индивидуумов .Ещё ,если посмотреть ,то наш форум посещают в основном одни и те же человек двенадцать , может на информационном стенде крупным шрифтом написать ссылку на этот форум , чтобы народ вливался?! Или вообще попробовать локальную сеть в доме провести с единым общим чатом,где могли бы излагаться вопросы,претензии и темы для обсуждений?!
Хотя судя по отношению настроений и контингента жильцов нашего дома ,это тоже может не покатить.
T-1,
надо более лояльно относится к дивиантному поведению индивидуумов
Эвона как задвинули!!!
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
UrriF:T-1,
надо более лояльно относится к дивиантному поведению индивидуумов
Эвона как задвинули!!!
Действительно задвинули!!!До оскорблений то хоть не опускайтесь!
Rockman наведите порядок в своих рядах,а то что-то много на себя берут.Так скоро каждого несогласного начнут оскорблять и высмеивать.