nepacaka:vendor82:
Они конечно не за покупателей радеют, но я думаю, что гайки им начнут зажимать и через год-два такой халявы станет еще меньше.Дома будем Жарить...
![]()
Я где-то лет 12 назад покупал корейскую штуку, правда вдвое дешевле - имхо куда лучше агрегат для домашней обжарки.
Проблема в том, что дома не сильно дешевле получается, а дыма на всю хату)
ray1992:П.С. Недавно еще вспоминал из молодости кофе 3в1 "с орлом". Он (или другой?) теперь так и называется
Тоже иногда делаю, когда хочется сладкого.
ну стыдно даже обсуждать такое в ветке свежеобжаренного кофе
там 66% сахар, 27% сухие сливки плохого качества (пальмовые) и остальное порошковые кофе. По сути, если вы в кофе пеле добавить сахар и молоко, или сгущенку - то получите лучше продукт. Хотя это все шляпа полная и к кофе не имеет отношения, уж простите,как есть)))))))

