Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Добрый день!
Знающие люди, помогите сделать выбор между схожими моделями или подскажите + и - моделей
Vegas 10A - (http://www.vegas.by/matras-10a.html)
Siesta Компромис Плюс (http://www.matras.by/matrasy/ortopedicheskii_matras_kompromiss_plyus.html)
Sonit Бонд (латекс) (http://sonit.pro/mattress/matras-bond-na-osnove-lateksa/)
Спасибо!
WITTY:Добрый день!
Знающие люди, помогите сделать выбор между схожими моделями или подскажите + и - моделей
Vegas 10A - (http://www.vegas.by/matras-10a.html)
Siesta Компромис Плюс (http://www.matras.by/matrasy/ortopedicheskii_matras_kompromiss_plyus.html)
Sonit Бонд (латекс) (http://sonit.pro/mattress/matras-bond-na-osnove-lateksa/)
Спасибо!
Добрый день!
Я выбирала свой матрас очень долго, отбор каждая модель прошла очень тщательно, так как у меня муж - пока не докопается до истины и не перечитает всю возможную информацию, не успокоится))
Сиесту даже в рассмотрение не берите, там бюджетные варианты за счёт того, что специалисты не знают и даже никогда не слышали, что такое изолирующий слой между пружинным блоком и мягким материалом, а это между тем продлевает срок службы изделия, без этого слоя ваш латекс будет тереться и рваться о блок. Когда мы спрашивали каким клеем склеиваются матрасы, продавец посмотрела на нас вообще как на сумасшедших и сказала, что обычным. Ни производителя, ни страну, она нам назвать не смогла. Что касается запаха, то матрасы их пахнут даже в салоне, вот это вообще для нас было неприемлемо.
Вегас тоже молодцы, бренд раскрученный, мы изначально на них и рассчитывали, честно говоря, но как мне например, показалось, после общения с представителями в салоне, что получив известность им теперь совершенно всё равно на качество и обслуживание. Чехлы как мешок, в Сиеста кстати тоже, матрасы слава богу, что в салоне не пахнут!!! но клей тоже обычный, а девушка-консультант разговаривала со мной так, будто я ей чем-то обязана.
Матрас мы купили в Сонит в конечном итоге, но у нас мягкий Хэлф. Но я довольна. Запаха не было даже от упаковки. Матрасы очень красивые, внешний вид говорит сам за себя - видно, что производитель заморочился и сделал красивое качественное и аккуратное изделие. Не буду кривить душой и скажу, что в первую очередь повелась на дисконтную карточку, которую нам друг подсуетил, он раньше у них какой-то матрас покупал и доволен остался. Но после покупки я теперь всем только Сонит и советую. дисконткой уже воспользовалось много моих знакомых, все довольны, нареканий нет. Поэтому если хотите могу и вам дать номер карточки.
gres, не провоцируйте. После каждого вашего сомнения размер простыни только увеличивается. Если так пойдёт и дальше, то очень скоро похвала этим матрасам будет в 3-х томах по 600 листов.
Miskinboy:gres, не провоцируйте. После каждого вашего сомнения размер простыни только увеличивается. Если так пойдёт и дальше, то очень скоро похвала этим матрасам будет в 3-х томах по 600 листов.
Ну не умеют наши продавцы тонко , красиво и главное ненавязчиво рекламировать свой товар ![]()
Ksucha_A.,вы уже определитесь кто вам этот дисконт дал.....подруга или друг)))))))))))))походу через пару страниц вам этот матрас домашний кот насоветовал в итоге)
Прикольно, пожалуй, реально пора проситься в Сонит))) Меня уже за своего принимают)))
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
4-8-15-16-23-42:Посещаете все салоны, лежите на матрасе в удобных для вас позах, тело само подскажет, что выбрать. Из личного тут вам из дельного только скажут пахнет матрас или нет
Тут самому поспать нужно пару дней...вон в москве производители матрасов дают поспать на матрацах всей своей линейки и выбрать подходящий
Ksucha_A.:что такое изолирующий слой между пружинным блоком и мягким материалом,
Раскажите поподробнее! Мне очень интерессно что это за слой такой? Из какого материала лучше выбрать?
AleX`:Раскажите поподробнее! Мне очень интерессно что это за слой такой? Из какого материала лучше выбрать?
Я не думаю, что этот слой можно выбирать из чего захочешь. Либо он есть, либо его нет. Что-то типа прослойки между кокосовой койрой и латексом у беспружинных. Ватин какой или ещё что, чтобы слои с разной жёсткостью и плотностью меньше контактировали.
AleX`:Тут самому поспать нужно пару дней...вон в москве производители матрасов дают поспать на матрацах всей своей линейки и выбрать подходящий
Эм, стесняюсь спросить...а унитазы там тоже так дают выбирать? Или колбасу какую... Даааа, нам до такого сервиса ещё далеко.
Почитал ветку и понял что тут есть люди кто разбирается и продавцы которые хвалят свой товар
Задался выбором матраса из латекса с мемори слоем ,пересмотрел много разный ,самые дорогие темпур и молифлекс они стоят своих денег ?
Или может не дурить мозг себе и купить что то проще и дешевле с похожими характеристиками ?
mz32,
не дурить мозг себе и купить что то проще и дешевле с похожими характеристиками
Dou91:mz32,
не дурить мозг себе и купить что то проще и дешевле с похожими характеристиками
Если можно что конкретнее по моделям и брендам ? можно в личку
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 июля 2016 20:00)
Основание: 3.5.16
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
+ 2 грыжи, сплю на сонитовском гома-гома
З.Ы. Сонитовцы, смените пиарщика, такую бездарность еще надо поискать ![]()
4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
З.Ы. Сонитовцы, смените пиарщика, такую бездарность еще надо поискать
Какие улучшения общего состояния ?
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
kiriygan:4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
З.Ы. Сонитовцы, смените пиарщика, такую бездарность еще надо поискатьКакие улучшения общего состояния ?
Какие от матраса могут быть улучшения? Повторное МРТ не делал, но после сна болей нет, ни в самой пояснице, ни в руках(ногах), видно позвоночник хорошо расслабляется, и защемления уже не такие сильные. Такое может было бы и на другом, более дешевом матрасе, я на этот перелег со старого дивана.
4-8-15-16-23-42:kiriygan:4-8-15-16-23-42:kiriygan:есть люди у кого остеохондроз пояснично-крестцового отдела? кто на чем спит?дайте совет..
З.Ы. Сонитовцы, смените пиарщика, такую бездарность еще надо поискатьКакие улучшения общего состояния ?
Какие от матраса могут быть улучшения? Повторное МРТ не делал, но после сна болей нет, ни в самой пояснице, ни в руках(ногах), видно позвоночник хорошо расслабляется, и защемления уже не такие сильные. Такое может было бы и на другом, более дешевом матрасе, я на этот перелег со старого дивана.
Я и имел ввиду про снешнее самочуствие , стихли боли или нет и т.п.. Спасибо за ответ!
Всем привет!
Купили несколько лет назад матрас Vegas с основание5м по акции "Новый дом" или что-то вроде...
Ну, матрас вроде ок... Как на гифке с бокалом вина не получится - не тот уровень =)
Деформируется по краям - там где садятся чаще всего - сплющивается короче. Это ещё обусловлено тем, что у основания ламели не доходят до краев у изголовья и у ног - т.е. идёт рама, потом большая дыра, в которую очень просится дополнительная ламель.
Есть ещё проблема с основанием... Сломалось пару ламелей (вот как объяснять человекам, что СТОЯТЬ на кровати не стоит?), не беда, решил я и пошёл в салон Вегаса, что бы узнать где купить запчасть... Мне предложили новое основание... Блеск...
Через пару лет, когда появится пару лишних денег, куплю себе новый матрас, скорей всего это будет не Вегас.
Но в защиту Вегаса всё-таки надо записать, что стоил тогда этот комплект очень выгодно, так что, возможно, более дорогие модели вегаса более качественные.
ЗЫ кто подскажет где купить ламелек парочку? Или может скооперироваться с несколькими людьми и купить одно основание на запчасти?