BLACKX,
Есть просто - "Башмак Canon"
Читая обзоры новых камер от Nikon D5 и D500, начинаешь понимать если Canon в ближайшие полгода ничего дельного не предложит, многие начнут задумываться о смене религии... Ценник на новые камеры у Nikon хоть и кусается однако же параметры впечаталяют...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wildzzz:начинаешь понимать если Canon в ближайшие полгода ничего дельного не предложит
iso3млн? так есть камера и iso4млн
HellCommando:wildzzz:начинаешь понимать если Canon в ближайшие полгода ничего дельного не предложит
iso3млн? так есть камера и iso4млн
Я очень сомневаюсь что ISO 3 млн. У D5 будет рабочее - не более чем маркетинг.
Даже 1 млн - ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro:Я очень сомневаюсь что ISO 3 млн. У D5 будет рабочее - не более чем маркетинг.
Рабочеее там будет iso50k как и на a7s, это к бабке не ходи
3млн может быть будет условнорабочее подсвеченое чб, если сразу постить в инстаграмм
HellCommando:Рабочеее там будет iso50k как и на a7s, это к бабке не ходи
Посмотрим - какое ISO у 1DxMII будет.
Самое веселое - что Nikon этот в руках никто не держал - и столько восторга)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro, работу аф и скорость серийной съемки уже видели. Камера очень быстрая, без сомнений. Eos 7d-2 выигрывает только в цене, по параметрам слив.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pitro, образец скорее всего не покидал лабораторию, ютюб уже завален роликами. А партии готовы к продажам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile,
Ну, скорость серийной съёмки у 7д2 и у д500 одинаковая, а самое главное - 7д2 камера 2014 года, а д500 - 2016.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Видос не полностью охватывает преимущества Никон, не знаю что есть в кенон, вот что есть в д500, подсветка кнопок, автоматич. Юстировка объективов, цифровой стаб. Динамический диапазон по любому у Никон шире. Мне лень все описывать, кто захочет сам все найдет.
Охват кадра датчиками, это ли не слив?

Д500

mobile:Видос не полностью охватывает преимущества Никон
Видос - вообще ничего не охватывает ![]()