vladonio:
MoBYla:
vladonio:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше всего открыть расчетный счет.
ИП УСН. Собираюсь заниматься рекламной деятельностью. Платежи на счёт будут приходить от рекламодателей, которые будут размещать свою рекламу на моих рекламных панелях. Все расчеты будут безналичные.
Спасибо.
Валюта и расходы будут?
По идее, все платежи будут в белорусских рублях. А расходы ,наверное, будут на оплату аренды мест, где я буду размещать свои панели, может ещё какие-то статьи прибавятся, точно не могу сказать. Например, плата за монтаж/установку этих панелей, хотя это можно и из кармана оплатить. Я в этом не сильно компетентен пока что)
Считается ли расходом то, что я буду тратить деньги на личные цели и т.д.?
У меня по сути сфера услуг.
Ищу локации для размещения панелей, вторым шагом ищу рекламодателей, которые захотят у меня рекламироваться.
Статьи расходов - это оплата аренды локациям. Статья доходов - приём платежей от рекламодателей.
Альфа плюс карта для личного дохода от РРБ, в виде зарплатному проекта. Первое - можно всё через телефон проводить, второе - минимальная ставка на рынке в виде 0%.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
Psn_:
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста я открыл ип прокат игрового оборудования теперь надо застраховать все
Мне сказали открыть р с в банке чтобы в случае форс мажоров мне бы оплатили страховку за оборудование работать планирую по квитанциям без кассового аппарата
посмотрел почитал какие то платежи на него нужно дклать потом и каждый месяц платить(
Вообщем не понятно ничего (объясните подалуйста как мне лучше сделать так как счет мне только для страховки нужен пользоваться не планирую им
Т. е. Вам нужен тупо счёт, которым Вы может быть когда-нибудь воспользуйтесь? Идея, без ключа - бесплатно. Альфа - без движения бесплатно.