Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung LE40C650L1W

Ответить
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10039

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10039
    # 12 октября 2012 13:28
    letsride:

Advokatvlad, за десять баксов ооочень круто! но это кетай выходит?
    Будете себе заказывать?

Это оригинал, уже заказал, но у меня телек с 3D, там немного другие кнопки. А почему так дёшево, да потому что распродают они их.
    В 2011 году эти пульты шли к 7 и 8 серии и много кому не нравились, в 2012 они от них отказались вернувшись к старым кнопочным убогим пультам, вот теперь распродают.

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 12 октября 2012 14:39

Пришел сегодня мой китайский зверек:

продавец уверил, что все ориджинал. видимо, так и есть :) коробка, комплектация, все как на сайте производителя
    Заказ был оплачен на DX 20 сентября, 1 октября посылка засветилась в трекинге, 12 октября получена в местном отделении связи:

Вот так выглядит наспех подключенная конструкция с hdmi-удлинителем, кабелем питания и радиомодулем беспроводной мышки (торчит в переходнике usb=>microUSB). Зверёк оказался чуть большего размера, чем я ожидал, но вполне поместится между задней стенкой ТВ и стеной.
    Устройство завелось сразу и коробки, без всяких шаманств. Сразу нашел мою точку Wi-FI, которая расположена в другой комнате за толстой стенкой. Уровень сигнала высокий. Зарегал его в гугловском плеймаркете, установил основные программы и… получил шустрый 40-дюймовый планшет. Только без сенсорного управления :)
    картинко
    Экспресс-тест меня вполне удовлетворил: видео с watch.is тянет отлично, интернет-радио играет, браузер шустро открывает странички. Ввиду отсутствия мультитача, выбор игрушек, в которые можно играть с МК802, будет весьма ограничен. Никаким Lmod-om или другими виджетами такого функционала не добиться.
    Обзоры писать я не мастер, но на первый взгляд 65$ потрачены не зря.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 12 октября 2012 15:50

Zapadlonne, а можно ли мини-комп использовать для общения по скайпу? Т.е. я понимаю, что из Play Market'а можно скачать и запустить скайп, вопрос в том, можно ли будет подключить к девайсу обычную usb веб-камеру и исользовать ее?

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 12 октября 2012 16:13

mr_sharp, на нем 3 usb-порта, 1 со значком питания, другой OTG, третий - host.
    насколько я понимаю в железяках (особо не разбираюсь), в этот OTG можно включить и мышку, и клавиатуру, и веб-камеру, и gprs-модем.
    а скайп ставится без проблем, как любое другое приложение из маркета

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 12 октября 2012 16:32

Zapadlonne, если будет возможность, протестируйте, пожалуйста, какую-нибудь веб-камеру. Если заработает, то сразу же себе такой девайс куплю.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

Быстрое гугление показало статью в википедии, в которой говорится

USB OTG (аббр. от On-The-Go) — дальнейшее расширение спецификации USB 2.0, предназначенное для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без необходимости подключения к ПК. Например, цифровой фотоаппарат можно подключать к фотопринтеру напрямую, если они оба поддерживают стандарт USB OTG.

Т.е. фактически любую веб-камеру не воткнешь, т.к. ко многим нужно дополнительно драйвера устанавливать.

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 12 октября 2012 16:41

mr_sharp, веб-камеры у меня нет и вряд ли появится...
    тут пишут, что мини-рс работают со скайпом, но не каждая камера и микрофон подходят

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 14 октября 2012 12:36

Решил я тут через л мод посмотреть людейв чёрном 3 часть. Минут 20 всё было о.к -а потом блю рей плеер отключил филмь и написал что просмотор етой копии запрещён.Перепробывал разние видеотеки везде тоже самое.В звуковой дорожке спрятан сигнал которий обривает просмотр по моему називается "Cinavia "Такая фигня тепер вроде на всех нових плеерах стоит.Хорошо что пока толко на 1 фильме ...

Cinavia ist ein 'digitales' Wasserzeichen, welches in die Audiospur eingebettet wird und die Wiedergabe unrechtmäßig angefertiger Kopien verhindern soll. Ähnlich wie bei Macrovision müssen hierzu die Abspielgeräte mitspielen: Das Wasserzeichen enthält sog. Flags wie z.B. 'AACS' Flag oder 'No Home Use State' Flag. Wird das Cinavia-Wasserzeichen vom Abspielgerät erkannt und handelt es sich bei der Quelle nicht um das Originalmedium bzw. das Originaleinsatzgebiet der Tonspur, so verweigert der Player die Wiedergabe oder stellt den Ton auf 'Mute' und zeigt eine entsprechende Meldung. Das Wasserzeichen, welches die Audiospur (angeblich unhörbar) modifiziert, soll auch analoge Kopien und selbst Mikrofonaufnamen 'überleben', so dass es sowohl im Kino als auch im Heimbereich eingesetzt werden kann.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 20 октября 2012 15:53
  • amok Member
    офлайн
    amok Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #62133

Написать сообщение

491
    # 25 октября 2012 11:55

Скажите, пожалуйста, если имеется маршрутизатор TP-Link TL-WR1043ND и к нему подключен через USB жесткий диск, можно ли смотреть фильмы с этого винта на телевизоре?

• kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7510

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7510
    # 25 октября 2012 12:05

amok, а в телик почему не подключаете? у меня все винты определял

• amok Member
    офлайн
    amok Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #62133

Написать сообщение

491
    # 25 октября 2012 12:29

kolodinskij.gennadij, Ну как сказать, можно конечно отсоединить винт от роутера и подключить к ТВ, но это же надо встать с дивана. Но а если серьезно, просто винт например может использоваться другим пользователем, например пока я хочу посмотреть фильм с винта, на него что то пишется с компа, или кто-то хочет посмотреть кино но уже на компе и тоже с этого винта. Он как бы хранилище - медиасервер. Вообще в планах сделать из роутера торрент качалку, тогда его вообще отсоединять не хочется.

• Tiigor Neophyte Poster
    офлайн
    Tiigor Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #695202

Написать сообщение

4
    # 27 октября 2012 13:57

спользуя ТВ-коммуникатор, неактивным в меню стала функция КАНАЛЫ. Подскажите как восстановить её?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 2 ноября 2012 15:23 Редактировалось touser, 3 раз(а).

Актуальная версия - nStreamLmod_v.2.31
    1.Исправлена ошибка программки для отрицательного часового пояса .
    2.Добавлена очистка истории.

Добавлена "ИСТОРИЯ" 50 последних проигранных файлов. Если установлен код доступа ХХХ, то и на вход и просмотр в "ИСТОРИИ" он то же распространяется.
    Сделанно возобновление при смене качества. Возобновление заблокированно для неперематываемых типов (.flv).
    Исправленна навигация и все остальные замеченные ошибки.
    Для BD и домашних кинотеатров функция смены звуковой дорожки должна появляеться автоматический вместо настроек звука на зелёной кнопке "В".
    Кн. CH.LIST после возврата в стартовый работает как Return.
    Для "С" серии всё вернул как было.

Прошу обратить внимание на то, что начиная с версии 2.2 для того, чтобы не потерять доступ к избранному, виджет нужно устанавливать без названия версии (nStreamLmod.zip) или если вы уже установили с указанием 2.2 , то и все последующие дожны быть (nStreamLmod_2.2.zip)!

Обновляться можно с этого IP : 78.159.49.183
    Там всего два виджета Lmod и OVP

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 4 ноября 2012 10:08

УВАжаемый Zapadlonne
    Как проходят тесты с Вашим китайцем поделились бы а то людям интересно

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 4 ноября 2012 12:26

touser, а что тесты?)) тесты закончились, немного с прошивками потрахигрался, китаец работает, как любой андроид.
    даже не знаю, что еще рассказать. спрашивайте.

вот тут много страниц обсуждения, еще по хардкору тут и тут.
    хотя у меня так и не получилось СМ10 поставить.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 4 ноября 2012 12:33

А что с нагревом как температура при длительной нагрузке
    слышал что ети штучки не хило греются

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 4 ноября 2012 12:40

ну да, греется немного. до зависаний не доходило

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 4 ноября 2012 12:43

У меня ps3 и в ней браузер тоже пашет на ура
    вот и не знаю чем еще этот свисток отличается по функционалу а не только наличием браузера

офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 4 ноября 2012 14:17

тем, что это андроид :)
    пришла очередная рассылка от пандавиля, 48$ во вторник будет стоить похожая модель: http://www.pandawill.com/happy-hour/?current=tuesday

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 4 ноября 2012 15:36

Есть в наличии планшет на Андроиде подключал через HD к телику пашет нормально
    но восторга не произвел сонька тоже очень быстра