Пришел сегодня мой китайский зверек:
продавец уверил, что все ориджинал. видимо, так и есть коробка, комплектация, все как на сайте производителя
Заказ был оплачен на DX 20 сентября, 1 октября посылка засветилась в трекинге, 12 октября получена в местном отделении связи:
Вот так выглядит наспех подключенная конструкция с hdmi-удлинителем, кабелем питания и радиомодулем беспроводной мышки (торчит в переходнике usb=>microUSB). Зверёк оказался чуть большего размера, чем я ожидал, но вполне поместится между задней стенкой ТВ и стеной.
Устройство завелось сразу и коробки, без всяких шаманств. Сразу нашел мою точку Wi-FI, которая расположена в другой комнате за толстой стенкой. Уровень сигнала высокий. Зарегал его в гугловском плеймаркете, установил основные программы и… получил шустрый 40-дюймовый планшет. Только без сенсорного управления
картинко
Экспресс-тест меня вполне удовлетворил: видео с watch.is тянет отлично, интернет-радио играет, браузер шустро открывает странички. Ввиду отсутствия мультитача, выбор игрушек, в которые можно играть с МК802, будет весьма ограничен. Никаким Lmod-om или другими виджетами такого функционала не добиться.
Обзоры писать я не мастер, но на первый взгляд 65$ потрачены не зря.