Ответить
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18910

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18910
    # 31 октября 2017 11:16 Редактировалось MD, 1 раз.
    БыкЗдоровый:

MD, я открою вам великую тайну. соглашение - это и есть договор .
    Поэтому не спорьте больше о том, в чем не понимаете.

Это у вас стиль диалога такой - самому себе придумывать сказки, а потом опровергать очевидные вещи?
    Не надо мне приписывать того, чего я не говорю. Соглашение(договор) с застройщиком это не договор на покупку ЖО. Соглашение (договор) с тамбазом и договор на покупку ЖО два совершенно разных документа и подписываются оба, в разных офисах. Первое - у Тамбаза, второе - у брокера.

БыкЗдоровый:

А по поводу юриста - я уже тут сообщал. Кто хочет отстаивать свои права юридически, в том числе в суде - пишите мне в личку!!!

Все это уже обсуждалось в мессенжере, у одного из наших активистов есть полный список желающих участвовать в юристе. Присоединяйтесь.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11513

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11513
    # 31 октября 2017 11:22

MD, Я как раз и есть специалист по ценным бумагам и работаю на этом рынке уже почти 25 лет !
    И поэтому вместе с адвокатом готов заниматься проблемой владельцев ЖО
    Так что, это вы ко мне присоединяйтесь..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

MD, Более того, скажу по секрету, это я лично еще в 90-ых годах готовил первый нормативный документ по жилищным облигациям.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Ко мне в личку уже обращались люди за консультациями , я попросил представить копии первичных документов , но пока никто этого не сделал, к сожалению

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #774213

0
    # 31 октября 2017 11:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DIMON312:

Я тоже желаю получить свои ключи и чем быстрее, но топить Тамбаз сейчас это не выход, подождите экспертизы, и после нее месяц, если изменений не будет стану на вашу сторону.

Вы наверное будете удивлены, но даже если вы напишете миллион телег в администрацию, кгк, дфр, мгик, и еще куда-нибудь - все это будет спускаться на тормозах до последнего, никто топить застройщика не будет, нету у города средств на то что б что-то достраивать и они будут готовы хоть 5 лет ждать пока появиться какой-нибудь британский инвестор. Единственный способ ускорить - это обращения через сми или видиобращения в администрацию / президенту.

• 1965804 Neophyte Poster
    офлайн
    1965804 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1965804

Написать сообщение

6
    # 31 октября 2017 13:16
    БыкЗдоровый:

Более того, скажу по секрету, это я лично еще в 90-ых годах готовил первый нормативный документ по жилищным облигациям.

Что-то Вы так подготовили, что у нас теперь куча проблем.

офлайн

11513

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11513
    # 31 октября 2017 14:22
    1965804:

БыкЗдоровый:

Более того, скажу по секрету, это я лично еще в 90-ых годах готовил первый нормативный документ по жилищным облигациям.

За это время уже было 3 редакции без меня...

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

А проблемы не из за документа, а от нежелания точно выполнять взятые обязательства.

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 31 октября 2017 14:46
    БыкЗдоровый:

MD, Я как раз и есть специалист по ценным бумагам и работаю на этом рынке уже почти 25 лет !
    И поэтому вместе с адвокатом готов заниматься проблемой владельцев ЖО
    Так что, это вы ко мне присоединяйтесь..

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

MD, Более того, скажу по секрету, это я лично еще в 90-ых годах готовил первый нормативный документ по жилищным облигациям.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Ко мне в личку уже обращались люди за консультациями , я попросил представить копии первичных документов , но пока никто этого не сделал, к сожалению

Отличная самореклама. Прайс общедоступен?

• Ярославыч Member
    офлайн
    Ярославыч Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #148125

Написать сообщение

465
    # 31 октября 2017 14:48 Редактировалось Ярославыч, 1 раз.
    БыкЗдоровый:

1965804:

БыкЗдоровый:

За это время уже было 3 редакции без меня...

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

А проблемы не из за документа, а от нежелания точно выполнять взятые обязательства.

Конечно. Законы должны налагать на исполнителей не только обязательства, но и ответственность. А так зачем их выполнять, если в Законе дыра для мошенничества. Все законодательство по ЖО надо в унитаз смыть. Хочу плачу страховые взносы обеспечителям, хочу - не плачу и лишаю таким образом страховки. И при этом чист перед законом. И застройщики, и страховые с поручителями - мошенники при таком законодательстве.

• tower-13 MemberАвтор темы
    офлайн
    tower-13 Member Автор темы

415

11 лет на сайте
    пользователь #1464800

Написать сообщение

415
    # 31 октября 2017 18:15

Ярославич, лучше не скажешь! Можно было бы в одну шеренгу и разработчиков поставить, такие же мошенники!?!

офлайн

11513

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11513
    # 31 октября 2017 18:45 Редактировалось БыкЗдоровый, 1 раз.
    Ярославыч:

[
    Конечно. Законы должны налагать на исполнителей не только обязательства, но и ответственность. А так зачем их выполнять, если в Законе дыра для мошенничества. Все законодательство по ЖО надо в унитаз смыть. Хочу плачу страховые взносы обеспечителям, хочу - не плачу и лишаю таким образом страховки. И при этом чист перед законом. И застройщики, и страховые с поручителями - мошенники при таком законодательстве.

Если читателям будет не лень покопаться в моих сообщениях, то там можно найти мое мнение, что долевое и прочее привлечение средств на "уровне котлована" надо разрешить на уровне не более 5 % от первоначальной стоимости строящегося жилья. Для того. чтобы инвестор обозначил свои намерения и "застолбил бы" за собой определенную квартиру или иное помещение. Остальная стройка только за счет средств застройщика без привлечения средств физических лиц. По окончании строительства полный расчет. В случае отказа инвестора - штраф в виде оставления указанной суммы у застройщика. Если застройщик схатурил и построил некачественное жилье, не в срок или внес изменения в проект , то инвестор имеет право забрать свои средства и получить дополнительно процент за пользование его средствами.
    При соблюдении этих основных условий количество долгостроев резко сократиться.

Но наше нынешнее законодательство другое и каждый принимал решение по покупке ЖО исходя из условий, представленных застройщиком и значит согласился на риски , которые возникают при долевом строительстве или при покупке ЖО.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Ananim II:

Отличная самореклама. Прайс общедоступен?

Спасибо за оценку . Все очень индивидуально . Я предложил свои услуги , как специалиста . Выбор за владельцами ЖО
    Но до сих пор никто не представил копии документов для оценки судебной перспективы.
    Или все надеются , что "само рассосется"?

• atislog Member
    офлайн
    atislog Member

247

12 лет на сайте
    пользователь #907628

Написать сообщение

247
    # 31 октября 2017 20:18 Редактировалось atislog, 1 раз.
    БыкЗдоровый:

Спасибо за оценку . Все очень индивидуально . Я предложил свои услуги , как специалиста . Выбор за владельцами ЖО
    Но до сих пор никто не представил копии документов для оценки судебной перспективы.
    Или все надеются , что "само рассосется"?

может нужно не предложить свои услуги как специалиста а показать себя как специалиста, это две разные вещи. пока вы только 2 страницы спорите не понятно о чем и все, пользы 0. если и будем брать юриста, то врятли это будет кто-то с онлайнера и уж точно не кто-то с ником типа Здоровый Бык ;)

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 31 октября 2017 21:55

БыкЗдоровый, дык, прайс?

офлайн

11513

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11513
    # 1 ноября 2017 11:14

Ananim II, Вы пропусти мой ответ на Ваш вопрос.

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 1 ноября 2017 16:43

БыкЗдоровый, стыдливое

Все очень индивидуально .

- это не прайс. Прайс - это числа. Числа за время, за действие и т.д. И когда появится прайс, будет понятно, что радеете вы не за стройку, переживаете не за людей.

офлайн

11513

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11513
    # 1 ноября 2017 17:10 Редактировалось БыкЗдоровый, 1 раз.
    Ananim II:

БыкЗдоровый, стыдливое

Все очень индивидуально .

- это не прайс. Прайс - это числа. Числа за время, за действие и т.д. И когда появится прайс, будет понятно, что радеете вы не за стройку, переживаете не за людей.

Почитал Ваши сообщения в этой ветке. Как Вы переживаете за Тамбаз :)
    И отвечу Вашими же словами - " Этой мой бизнес . Бизнес и ничего личного".

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 1 ноября 2017 18:03 Редактировалось Ananim_II, 1 раз.

БыкЗдоровый, поживиться решили на истериках.
    А я верю в законы рынка, а не тутбай, времячко, спортлото, АП и тд
    Не переживаю ни за Тамбаз, ни за УКС.
    Спокойствие, дело житейское.

• alikhan Member
    офлайн
    alikhan Member

297

9 лет на сайте
    пользователь #2101641

Написать сообщение

297
    # 1 ноября 2017 22:40

И чего законы рынка нам подсказывают на ближайшие годы в ситуации со строительством столбика?

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 2 ноября 2017 10:37

alikhan, это не астрология.
    Законы говорят о том, что цель бизнеса - получение прибыли. Любой бизнесмен думает в первую очередь о том, как закончить проект с прибылью. Проколы случаются, но их гораздо меньше, чем успешнор завершённых проектов. Все рисковали, покупая не готовые квартиры по полторы, а вступая в начале строительства по 1 и меньше. Я доверяюсь профессионалам, которые делают всё возможное , чтобы закончить проект и сделать хорошо себе - получить прибыль, а также остальным - получить квартиры.
    Хочется помочь, но не в моих силах найти 8 млн. Вставлять палки в колёса - не мой принцип. Истерить - это работает на кухне перед супругом или мамой, или ещё кем.
    Но желающие вполне могут поистерить в песочнице, да и в любом месте, не запретишь ведь.

• Ярошка Neophyte Poster
    офлайн
    Ярошка Neophyte Poster

12

8 лет на сайте
    пользователь #2335908

Написать сообщение

12
    # 2 ноября 2017 13:20

Добрый день, слежу за сообщениями на этой ветке, т.к. есть личный интерес. Раньше мне казалось что в этом доме будущие жильцы интеллигентные люди, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в обратном. Согласна с Ananim II. Времени прошло совсем не много после обращения в СМИ. Контролирующие органы сообщат, что строительство продолжается, а оно так и есть ( хоть и медленно), ситуацию держим на контроле. Из достоверных источников мне известно. что сейчас идут уже проверки в Тамбазе.Ситуация должна в конце декабря измениться. Если будущие жильцы хотят обратиться в суд, то это не улучшит ситуацию, а времени уйдет очень много.

• Ярославыч Member
    офлайн
    Ярославыч Member

465

17 лет на сайте
    пользователь #148125

Написать сообщение

465
    # 2 ноября 2017 13:29
    Ярошка:

Добрый день, слежу за сообщениями на этой ветке, т.к. есть личный интерес. Раньше мне казалось что в этом доме будущие жильцы интеллигентные люди, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в обратном. Согласна с Ananim II. Времени прошло совсем не много после обращения в СМИ. Контролирующие органы сообщат, что строительство продолжается, а оно так и есть ( хоть и медленно), ситуацию держим на контроле. Из достоверных источников мне известно. что сейчас идут уже проверки в Тамбазе.Ситуация должна в конце декабря измениться. Если будущие жильцы хотят обратиться в суд, то это не улучшит ситуацию, а времени уйдет очень много.

И в какую сторону должна измениться ситуация в конце декабря? В худшую или в лучшую?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

03.11.2017 (пятница) в 18:30 всем быть у отдела продаж "Тамбаз" для сбора подписей под коллективными обращениями в Администрацию Президента, заявлением в Тамбаз и еще одним очень важным обращением в СМИ.
    Явка обязательна. На встрече будут СМИ. Репортаж производиться не будет, но будет конструктивная беседа по проблеме наших домов, проблемам строительства в РБ и несовершенства законодательства в строительной сфере.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53078

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53078
    # 2 ноября 2017 13:39
    Ярославыч:

И в какую сторону должна измениться ситуация в конце декабря?

встретим 2018 и это уже станет историей :)